Илона Эндрюс «На Краю» (обн. - 24.02.17)
- KuNe
-
- Wanted!
-
- Властительница табуретки
- Спасибо получено: 1471

голубокровка и правда неоднозначные эмоции вызывает. с одной стороны прямолинеен как палка, что не всегда есть гуд. с другой стороны он сам пришел и открыто объвил о совей цели, а не пытался, как многие, просто выкрасть нашу Розу.
З.Ы. Стася, а ты, я смотрю, заманиваешь всякими обещаниями о грядущих ужасах

"многие хотят, чтобы было по ихнему. но так не будет. потому что нет такого слова"
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- VikyLya
-
- Wanted!
-
- je ne suis q'une femme
- Спасибо получено: 11965

Значит, герой романа - Деклан))) И он же оборотень?
Вообще, мне частенько кажется, что аннотации как-то неправильно составляются и содержат спойлеры. Было бы куда интереснее самим докапываться до некоторых вещей))) Поэтому лично я иногда составляю свою аннотацию

- Стася
-
Автор темы
- Wanted!
-
- Сказки гуляют по свету
- Спасибо получено: 1282
А вот на этот вопрос я отвечать не будуVikyLya пишет: Значит, герой романа - Деклан))) И он же оборотень?

А ещё часто, мне кажется, их пишут люди, которые сами произведения не читали. Ну совсем не про то...VikyLya пишет: Вообще, мне частенько кажется, что аннотации как-то неправильно составляются и содержат спойлеры. Было бы куда интереснее самим докапываться до некоторых вещей))) Поэтому лично я иногда составляю свою аннотацию
В конце концов, она не есть сам авторский текст)
Но самой аннотацию придумывать, с эти мне было бы туго.

- VikyLya
-
- Wanted!
-
- je ne suis q'une femme
Совсем не читать они не могут - должны же знать, о чем речь. Просто проглядывают содержание наискосок. Их цель - создать рекламное зазывалово. Но иногда и эта цель не достигается(((Стася пишет: А ещё часто, мне кажется, их пишут люди, которые сами произведения не читали. Ну совсем не про то...
- ninych
-
- Wanted!
-
- Спасибо получено: 1015

А мотив у Деклана и впрямь только один - вот только какой?

Продолжение следует...
Regret is usually a waste of time
- natalymag
-
- Wanted!
-
- Спасибо получено: 76

- Стася
-
Автор темы
- Wanted!
-
- Сказки гуляют по свету
То есть до того никто аннотацию не читал и обложку не видел?ninych пишет: Стася! Предпоследний пост - сплошной спойлер, хоть весь закрывай!

Закрою в спойлер, ладно, может реально люди уже забыли что там было

- Georgie
-
- Wanted!
-
- Злобное суЩЩество
- Спасибо получено: 3948
напишите в каком виде вы видите начало каждого выложенного кусочка текста.
Хозяйка темы придумала потрясающие заставки к главам, но опасаясь, что с телефона не видно картинок пишет добавочно:
Глава 4 (часть 1)
Нуждается ли кто в таком уточнении? Всё же, согласитесь, эстетический вид сильно страдает.
Стасичек,
1. Ну, нинаю. Любовь зла, полюбишь и...
Опять же частичное перевоспитание возможно.
К тому же оба могут быть весьма неплохи.
2. Вот только в понедельник вечером и читать, что описанные ужасы были лишь бутончиками к тем цветочкам, которые грозят в ягодки вызреть.
3. По поводу аннотаций.
Считаю они должны быть заманихой для для той аудитории, которой потенциально может понравиться.
Хорошо бы, чтобы содержала жанр, время и место действия, возможно начало завязки.
4. Разве преступление, не запомнить с первого раза имена героев? Да, и времени почти два месяца прошло.
5. Почти половина всех аннотаций - большое НЕ ТО. Хочется написателей отправить в школу.
- VikyLya
-
- Wanted!
-
- je ne suis q'une femme
- Georgie
-
- Wanted!
-
- Злобное суЩЩество
- Monic
-
- Wanted!
-
- Спасибо получено: 2
Здравствуйте, а что андроиды бывают допотопными? что то очень сильно сомневаюсь)), вот у меня реально допотопный телефон есть, зато работает лучше навороченного самсунга, сейчас электроника пошла совсем не такая как раньше, полгода и уже все виснет и отключается...VikyLya пишет: Джорджи, ? со своим допотопным андроидом вижу все)))
- KuNe
-
- Wanted!
-
- Властительница табуретки
- Спасибо получено: 1471
"многие хотят, чтобы было по ихнему. но так не будет. потому что нет такого слова"
- Стася
-
Автор темы
- Wanted!
-
- Сказки гуляют по свету
Не, я не к тому, что блондин плох))) Я к тому, что брюнет меня покорил))) Да, я и писала, что колебалась между нимиGeorgie пишет: 1. Ну, нинаю. Любовь зла, полюбишь и...
Опять же частичное перевоспитание возможно.
К тому же оба могут быть весьма неплохи.

Конечно только ягодки, ещё же самое начало. Ещё даже никаких ужасных ужасов не было. Подумаешь мишку порвали.Georgie пишет: 2. Вот только в понедельник вечером и читать, что описанные ужасы были лишь бутончиками к тем цветочкам, которые грозят в ягодки вызреть.
Нет, не преступление))) Я поэтому под спойлер и убрала)))Georgie пишет: 4. Разве преступление, не запомнить с первого раза имена героев? Да, и времени почти два месяца прошло.
Пы.Сы. Ну, тогда названия глав текстом я сотру, оставлю картинки. Если кому-то это доставит неудобство - высказывайтесь! Будем думать, что делать)))
- Georgie
-
- Wanted!
-
- Злобное суЩЩество
А брюнету тяжело начинать приходится. Наверняка о репутации Розы слышал (имею в виду, что всех она посылает далеко и грубовато). В сложившихся обстоятельствах, как ни начни разговор, Роза будет против.
...А всё же, встреча в лесу была случайной или нарочитой?
- VikyLya
-
- Wanted!
-
- je ne suis q'une femme