САЙТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ МОЛОЖЕ 18 ЛЕТ

Рейтинг:  5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active
 

Перевод: Julia514

Вычитка: Калле, newshka, Ирида, denils

Обложка: Skyblue

 

   Пресытившись рутинной работой в Тайных Имперских Библиотеках, охотник за книгами Колин Блисс соглашается на частное задание найти «Тень Меча», легендарный и опасный магический манускрипт. Но, для того, чтобы найти книгу, Колин должен попасть на отдаленные Гебридские острова и раскрыть тайну произошедшего 100 лет назад убийства.
   Просто научное исследование, так почему же суровый – и невероятно сексуальный – Магистр Септимус Маркс делает все возможное, чтобы Колин не принимал предложение – даже идет на то, чтобы соблазнить Колина во время поездки на север?
  И Септимус - не единственная проблема. Кто эта странная фея, которая постоянно появляется в самый неподходящий момент? И кто стоит за сценами со зловещей искательницей приключений Ираньей Бриггс? И почему наниматели Колина из Музея Оккультной Литературы постоянно обвиняют его в предательстве?
  Чем больше узнает Колин про загадочное прошлое книги, тем отчетливее начинает понимать, почему Септимус хочет остановить его любой ценой - но уже поздно поворачивать назад.

 

 

СКАЧАТЬ

 

ЧИТАТЬ

Теги

Все теги

Помощь сайту

Яндекс-кошелек:

41001866979746

Qiwi-кошелек:

+79034610131

Сбербанк:

4276 5216 8672 0958

Сбор средств на оплату сервера.

Вход