САЙТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ МОЛОЖЕ 18 ЛЕТ

Рейтинг:  5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active
 

Пси и веры - 2

Перевод: MadLena, с 18 главы Regina

БетаКалле, ninych

Обложка: Стася 

 

   Познакомьтесь ближе с миром Пси и веров, где женщина с уникальными способностями видит в своем будущем страсть… страсть, которая для ее расы под строжайшим запретом. 

 

   Воспитанную в холодном Безмолвии Фейт НайтСтар начинают мучить кошмары – жуткие видения кровавых убийств. Это дурной знак для каждого, а для Я-Пси, высоко ценимых за их умение предсказывать будущее, – тем более. Впрочем, вскоре ясновидение подсказывает Фейт, что ее ждет куда более страшная опасность – болезненное желание и изысканное наслаждение. Однако ее разум настолько ослаблен воздействием мощного дара, что эмоции, которых Фейт так жаждет, вполне могут привести ее к безумию. 

   Вон Д’Анжело никогда не разделял в себе ягуара и человека, но именно хищник первым проявил интерес к Фейт. Зверя тянет к ней, он находит ее невероятно увлекательной, так что мужчине остается лишь подчиниться. Вон мечтает показать Фейт все пределы чувственного удовольствия, однако вожделение грозит оборвать последние нити, связывающие ее рассудок с реальностью. 

   А еще есть те, кто пытается использовать Фейт в своих интересах, и для этого им нужно любой ценой удержать ее в Безмолвии и избавиться от Вона...

 

 

СКАЧАТЬ

 

ЧИТАТЬ

 Связанные материалы:

   В одном ритме с твоим сердцем

   Обручальная песнь

   Во власти чувств

   Разные мелочи жизни

   Шепот греха

Теги

Все теги

Помощь сайту

Яндекс-кошелек:

41001866979746

Qiwi-кошелек:

+79034610131

Сбербанк:

4276 5216 8672 0958

Сбор средств на оплату сервера.

Вход