САЙТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ МОЛОЖЕ 18 ЛЕТ

×
Последние обновления (14 Июн 2018)

12 глава Джослин Дрейк и Ринда Эллиот "Дрожь"
11 глава Джослин Дрейк и Ринда Эллиот "Дрожь"
46 глава Либби Ридз "Хаос-Принц"
8 глава Кейдж Харпер "Год перестройки"
9 и 10 главы Джослин Дрейк и Ринда Эллиот "Дрожь"
19 глава Бетани Брукс "Ее идеальный граф"
Новинка ОС))) Marchela24 "Независимый" Закончено)))
45 глава Либби Ридз "Хаос-Принц"
7 глава Кейдж Харпер "Год перестройки"
8 глава Джослин Дрейк и Ринда Эллиот "Дрожь"
Новинка ОС))) Marchela24 "Оргия" Закончено)))
Новинка ОС))) Feotais "Белый букет, или Das ist fantastisch" Закончено)))
Новинка ОС))) nhasablog "Украденные слова" Закончено)))
Новинка ОС))) Милфорд Слэбо "Первый контакт по-жесткому" Закончено)))
Новинка ОС))) Милфорд Слэбо "Мой питомец" Закончено)))
Новинка ОС))) Дик Цукер "Босоногие мечты" Закончено)))
7 глава Джослин Дрейк и Ринда Эллиот "Дрожь"
6 глава Кейдж Харпер "Год перестройки"
44 глава Либби Ридз "Хаос-Принц"

lightbulb-o Britinkinlor "Фирменный бильярд от Кинни"

  • Туся
  • Туся аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Переводчик ОС
  • Переводчик ОС
Больше
19 Янв 2013 19:21 #1 от Туся
Туся создал эту тему: Britinkinlor "Фирменный бильярд от Кинни"
Автор: Britinkinlor
Название: Фирменный бильярд от Кинни

Переводчик: ~Наташка~, она же Туся
Бета: Enot_XXX
Оригинальное название: Pool-Kinney Style
Рейтинг: NC-17
Персонажи: Брайан/Джастин
Жанр: PWP
Размер: мини
Дисклеймер: автору ничего не принадлежит, мне так уж тем более.
Размещение: спросить разрешения
Отношение к критике: можете кидать в меня тапками, только не цельтесь в голову, она мне нужна... я ею ем!))

Описание: Брайан и Джастин развлекаются "У Вуди"

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Туся
  • Туся аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Переводчик ОС
  • Переводчик ОС
Больше
19 Янв 2013 19:24 - 20 Янв 2013 04:31 #2 от Туся
Туся ответил в теме Re: Britinkinlor "Фирменный бильярд от Кинни"
«У Вуди» был очень тих сегодня. Только Брайан и Джастин сидели за барной стойкой, потягивая пиво. Бармен Вейн выглядел потерянным, не зная, чем занять себя. Брайан посмотрел на Джастина.

- Не хочешь сыграть в бильярд? – спросил он, хотя Джастин ни хрена не умел играть. Но это было всяко лучше, чем сидеть в абсолютнейшей тишине, как два придурка.

- На что будем играть? – с улыбкой спросил блондин. Брайан поиграл зажигалкой, делая вид, будто раздумывает над вопросом.

- Хм… Как насчет сыграть на поцелуй? – ответил он, наклонившись к Джастину и, не дожидаясь игры, опробовал свою идею. Когда Брайан разорвал поцелуй, Джастину пришлось перевести дыхание, прежде чем он смог сказать хоть что-то.

- ОК, мистер Хороший Удар. Договорились, – Брайан взглянул на Джастина, притворно нахмурившись.

- Я тебя так ничему и не научил, Солнышко? Ты имел в виду мистер Хороший Член? – усмехнулся он. Джастин игриво пихнул его в плечо.

- О-о-о-о. Я много чему выучился. Хочешь, чтобы я продемонстрировал? – и, добавив в голос соблазняющие нотки, Джастин прошептал: - Мистер. Хороший. Член.

Брайан закусил губу. Над этим предложением он уже действительно задумался. Обведя взглядом пустой бар, он подозвал Вейна, пытающегося притвориться работающим за барной стойкой.

- Да, Брайан?

- Давай мы с Джастином присмотрим за баром, а ты пойдешь и расслабишься в Вавилоне. Кажется, все стоящие события сегодня происходят там, – он мотнул головой в сторону постера, рекламирующего очередную тематическую вечеринку, которая привлекла внимание толпы, обычно тусующейся «У Вуди». – К тому же у меня есть ВИП-билет, который ты можешь использовать, – и Брайан тут же протянул ему этот билет, делая предложение более привлекательным.

Сначала Вейн отрицательно покачал головой, говоря:

- Нет-нет. Я не могу сделать это, Брайан. Все нормально, – но потом, видимо поняв, что подобных предложений не делают дважды, он с улыбкой взял протянутый билет. – Ладно. Думаю, ничего страшного не случится. И это не значит, что я буду где-то далеко, если я понадоблюсь. Договорились? Спасибо, парни!

Брайан ответил на это широкой самодовольной улыбкой. И Джастин мог лишь догадываться, что задумал его рекламщик, делая такое щедрое предложение.

Вейн показал им прайс-лист на напитки, которые предлагались в баре. Он знал, что Джастин работал в закусочной и если клиенты всё же появятся, проблем не возникнет.

- Если здесь никто так и не появится, вы можете закрыться пораньше. Нет смысла оставаться открытыми, если некого обслуживать.

Брайан встал, кивнув головой.

- Я с тобой полностью согласен, Вейн. А теперь забирай пальто и иди, - с этими словами он фактически вытолкал Вейна из бара. Казалось, по какой-то известной лишь ему причине он страстно желал поскорее отделаться от парня. – Выкинь из головы все мысли о баре. Он в надежных руках.

Джастин даже представить себе не мог, что стоит за всеми этими действиями.

Как только счастливый бармен ушел, Брайан запер дверь и повесил табличку «Закрыто». Понимание обрушилось на Джастина, когда Брайан развернулся и посмотрел ему прямо в глаза. Джастин поднялся, развратно улыбнувшись.

- Теперь мы можем покатать шары?

С фирменной ухмылкой Брайан медленно приближался к нему, расстегивая джинсы.

- В этой игре шары задействованы, но не те, о которых ты думаешь! - Джастин широко улыбнулся, когда Брайан, обхватив его за талию, приподнял так, чтобы их лица были на одном уровне, и утянул блондина в медленный глубокий поцелуй. Не прерывая поцелуя, Брайан подошел к бильярдному столу и усадил Джастина на бортик так, что сам мог встать между его ног.

Джастин тут же переключился на рубашку Брайана, дернув ее края в разные стороны и мысленно радуясь тому, что на ней были не пуговицы, а кнопки. Вид золотистой кожи на груди мужчины заставил его застонать. Он притянул Брайана к себе и обхватил губами один из его сосков, одновременно с этим скользнув ладонями под джинсы и сжав его ягодицы.

Брайан наблюдал за тем, как Джастин вылизывает и покусывает его соски. Наслаждение прошило его тело с головы до пальцев ног, бросая в дрожь.

- Блядь, Джастин. Ты знаешь, как завести меня своим талантливым ртом, - ногти слегка впились в его ягодицы. – Аккуратнее, Солнышко. Она не настолько мягкая как твоя, - предупредил он с низким рыком в голосе.

Джастин усмехнулся, подняв глаза на Брайана.

- Ты намекаешь, что у меня толстая задница?

Улыбнувшись, Брайан обхватил ладонями лицо парня.

- У тебя бесподобная упругая попка. Единственная, которую мне будет в удовольствие трахать снова и снова, – он коснулся губ Джастина быстрым поцелуем. – И именно это я и собираюсь сейчас сделать.

Он толкнул парня на бильярдный стол, расстегнул его джинсы и тут же развернул лицом к зелёному сукну.

- А теперь сыграем в игру, в которой задействованы четыре шара и два кия… – джинсы шлепнулись на пол. - Фирменный бильярд от Кинни… – Брайан достал презерватив и быстро натянул его на свой давно уже затвердевший член. Он помог Джастину удобнее улечься на столе. Его загорелые руки ласкали бледные ягодицы блондина. – Что ж начнем серию*... – установив головку у входа, он медленно и осторожно толкнулся в узкую горячую глубину, издав громкий стон, когда полностью погрузился в Джастина.

- Ебать, Солнышко. Как же охуенно быть внутри тебя, - он уткнулся вспотевшим лбом в спину Джастина. Волны удовольствия пробегали по всему его телу. Обхватив руками бедра блондина, Брайан начал свои движения внутрь и наружу. Поменяв угол проникновения, он толкнулся точно в простату, за что был вознагражден стоном удовольствия, сорвавшимся с губ парня.

- Трахни меня, Брайан. Жестче, – умолял тот, едва способный связать слова, когда толчки Брайана ускорились. – Да, да, да… – он дотянулся до своего истекающего смазкой члена и стал двигать рукой, подстраиваясь под толчки. Этот трах должен был стать быстрым и жестким. Они оба неслись навстречу разрядке в самый короткий срок.

- Ты. Скоро. Солнышко? - спросил Брайан, чувствуя неотвратимо надвигающийся оргазм.

- Да… Сейчас! – прокричал Джастин, кончая. Пара толчков, и с громким стоном Брайан разрядился в презерватив, упав сверху на Джастина и пытаясь перевести дыхание.

- Тебе. Понравилась. Игра? – спросил Брайан между вдохами.

- Ага. Лучшая игра, в которой мне доводилось принимать участие за последнее время, - рассмеялся Джастин, все еще прижатый мужчиной к столу. Со вздохом неудовольствия, Брайан приподнялся и отодвинулся от блондина.

- Хорошо. Это единственная игра, которую ты никогда не увидишь здесь, когда бар заполнен. Какая досада, – усмехнулся он, стягивая презерватив и выкидывая его в ближайшую пепельницу.

- Ты знаешь, что после этого «У Вуди» никогда не будет прежним? – мечтательно произнес блондин, одеваясь. Брайан посмотрел на него с глупой улыбкой на лице:

- Ты говорил это, когда мы трахнулись в туалете в МакДоналдсе. Это придало новое значение словам “Надеюсь, вы получили удовольствие от вашего визита. Приходите, повторим”. – Оба расхохотались над воспоминанием, пока пытались привести в порядок одежду.

- Давай прикроем лавочку и пойдем в Вавилон, - предложил Джастин, подойдя к барной стойке и забирая свое пальто.

- Хорошее предложение, Тейлор, - ответил Брайан, присоединившись к нему у бара, чтобы забрать свои вещи. Он заметил хмурое выражение лица блондина. – В чем дело?

Джастин показал на камеру наблюдения, расположенную за баром.

- Черт. Я не знал, что у них есть камеры. А ты знал? Интересно, а есть ли другие? – он повернулся, чтобы осмотреть помещение.

- Что ж. Если они что-то и записали, я хочу копию, чтобы показывать своим правнукам, - ответил Брайан. – Так как это было очень горячо, – запахнув пальто, он продолжил: – Ну что? Идем.

Джастин лишь кивнул в ответ. Вдвоем они убедились, что в баре везде выключен свет и все двери закрыты на замки. И лишь затем они вышли в ночь, направляясь в Вавилон.



* Серия — последовательность результативных атакующих ударов одного из игроков.
Поблагодарили: bon-bon, Alexandraetc, ruusunen, darkelfiyka, Tina, Rika, Landyish, karellica, lesi4ka89, ТАТЬЯНА 5

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Scomorokh
  • Scomorokh аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
19 Янв 2013 23:18 #3 от Scomorokh
Scomorokh ответил в теме Re: Britinkinlor "Фирменный бильярд от Кинни"
Яааать, какая роскошь!!!

Туся, спасибо!

Для субботнего вечера - самое то, пробежаться глазом, улыбнуться, не отвлекаясь от пива и бильярда)))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • ruusunen
  • ruusunen аватар
  • Wanted!
  • Свои Люди
  • Свои Люди
  • Штормящая в штиль и спящая в грозу
Больше
19 Янв 2013 23:35 #4 от ruusunen
ruusunen ответил в теме Re: Britinkinlor "Фирменный бильярд от Кинни"
Да уж, с таким персоналом Вейну явно выручки не видать)  :oh-oh:
Убила пепельница с презервативом, я как-то уж совсем явственно это представила :crazy:
Спасибо, Туся, довольно горячо - действительно, самое то для субботы)))

Я могла быть этой бабочкой - она слишком любит свет, чтобы бояться огня. Сафо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Scomorokh
  • Scomorokh аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
20 Янв 2013 01:48 #5 от Scomorokh
Scomorokh ответил в теме Re: Britinkinlor "Фирменный бильярд от Кинни"
Кинул текст на плазму в гостиной.

Народ забыл про виски и бильярд, ржет и делает встречные предложения)))

*а я под шумок уже сделал пару девяток*

Туся, киньте еще что-нибудь -
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • ruusunen
  • ruusunen аватар
  • Wanted!
  • Свои Люди
  • Свои Люди
  • Штормящая в штиль и спящая в грозу
Больше
20 Янв 2013 12:21 - 20 Янв 2013 12:21 #6 от ruusunen
ruusunen ответил в теме Re: Britinkinlor "Фирменный бильярд от Кинни"
Эх, Туся-Туся... Вы хоть поняли, что сделали-то?
И сколько людей по выходным и вечерам будет теперь кии и шары считать? :lol:

Я могла быть этой бабочкой - она слишком любит свет, чтобы бояться огня. Сафо.
Поблагодарили: ТАТЬЯНА 5

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 Дек 2016 19:50 #7 от Landyish
Landyish ответил в теме Re: Britinkinlor "Фирменный бильярд от Кинни"
Всегда любила бильярд, но теперь эта игра приобрела новый смысл)) Спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.