САЙТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ МОЛОЖЕ 18 ЛЕТ

lightbulb-o Fly Raven. Fly "Вещи на память"

  • Туся
  • Туся аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Переводчик ОС
  • Переводчик ОС
Больше
04 Ноя 2012 20:03 #1 от Туся
Туся создал эту тему: Fly Raven. Fly "Вещи на память"
Автор: Fly Raven. Fly
Название: Вещи на память

Переводчик: Туся
Бета: Enot_XXX
Оригинальное название: Keepsakes
Рейтинг: PG
Персонажи: Брайан
Жанр: я считаю это романтикой )))
Размер: мини
Дисклеймер: автору ничего не принадлежит, мне так уж тем более.
Размещение: спросить разрешения
Отношение к критике: можете кидать в меня тапками, только не цельтесь в голову, она мне нужна... я ею ем!))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Туся
  • Туся аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Переводчик ОС
  • Переводчик ОС
Больше
04 Ноя 2012 20:09 #2 от Туся
Туся ответил в теме Re: Fly Raven. Fly "Вещи на память"
Никто об этом, конечно же, не знал, но Брайан был тем еще старьевщиком.

Не то, чтобы он загромождал ненужными вещами каждый подходящий для этого угол. Но когда дело доходило до определенных вещей, он … их прятал. В глубине своего шкафа. За всеми своими дорогущими ботинками от Армани, которые никто, находящийся в здравом уме, не посмел бы тронуть.

У Джастина здравого ума было, как кот наплакал, и Брайан подозревал, что парень знал, что именно хранится в темном уголке шкафа за всеми этими коробками. Но никто из них не заводил об этом разговор, и Кинни это более чем устраивало.

Эти вещи не были каким-то там бесполезным хламом. Они представляли определенную ценность. По крайней мере, для него. Это были вещи, которые мужчина не мог просто выкинуть на помойку. Годы шли, количество вещей потихоньку росло.

Когда в четырнадцать лет он переехал к Майки, он не смог выкинуть ни свое детское покрывало, ни листок с контрольной, за которую получил первую пятерку с плюсом. От этого было немного неловко, но ничего особенного. Это были лишь листок бумаги и потертое покрывало, которое мать связала для него еще до того, как поняла, насколько сильно она его невзлюбит.

Поэтому Брайан спрятал их там, где, он был уверен, никто не сможет на них наткнуться.

В течение нескольких лет эта куча подросла. Первый табель успеваемости с одними пятерками, первая вещь, которую купила ему Деб, бейсбольный мяч, который дал ему Вик, и несколько фотографий. Ничего особенного. Просто старый хлам. И кого ебет, что он не выкинул всё это давным-давно? Это никого не касалось. И именно поэтому было совершенно не обязательно, чтобы кто-либо видел эти вещи.

После окончания школы количество вещей почти не увеличивалось. Не было особо важных, таких, которые стоило бы добавлять к уже сохраненным. К тому же, Брайан заметил, что с годами выкидывать ненужный хлам становилось все легче и легче. Но от уже лежащих в коробке вещей он так и не смог отделаться, как бы ни пытался.

А потом родился его сынишка. Он не думал, что привяжется к нему; он не думал о том, что вообще будет принимать участие в жизни ребенка. Но будь он проклят, если этот маленький шебуршащийся сверток, который ему вручили в больнице, не запал ему в душу так же сильно, как и этот блондинистый упорный парнишка. Сынок был таким маленьким. Конечно же, Брайан часто виделся с Линдси во время ее беременности, но он не осознавал до конца, что это был его ребенок. Этот малыш был его плотью и кровью, частью его самого.

Честно говоря, Брайан не знал, почему взял больничное покрывальце, в которое был завернут Гас. И уж тем более он не мог понять, почему он не находил в себе мужества выкинуть его в мусор, поэтому мужчина положил его в коробку, спрятанную в глубине шкафа.

Начался очередной виток в увеличении количества вещей. Первый рисунок Джастина, который тот оставил в лофте, мягкая игрушка Гаса, которую забыла у него Линдси, и нет, Линдс, он случайно ее не видел, к тому же у ребенка и так до хрена других игрушек! Разные мелочи, подобранные то тут, то там, которые он собирал и прятал, чувствуя себя до невозможности виноватым, несмотря на то, что это был всего лишь хлам. Ничего особенного.

Конечно же, он сохранил рисунок себя, который сделал Джастин. Он сразу же попал в ту коробку. И мужчина больше ни разу не доставал его оттуда, потому что от одного только взгляда на рисунок у Брайана что-то сжималось внутри, и он убеждал себя, что сделал парню одолжение, покупая этот рисунок, который абсолютно ничего не значил. Ему не нравились те чувства, которые пробуждал в его душе этот рисунок, ведь он был Брайаном Кинни, и он ни хрена не чувствовал, раз он так сказал. Поэтому мужчина добавил его к остальным вещам, которые абсолютно ничего не значили, и он будет хранить его на случай, если вдруг он может понадобиться. Ничего особенного.

Он сохранил первые ботинки, из которых Гас вырос. А все знали, как бережно Брайан относился к одежде. Успокаивая себя этими мыслями, он положил ботинки в почти полную коробку, когда Джастина не было в лофте.

Просто старый хлам. Ничего не значащий. Запасной ключ от магазина комиксов Майки, который Брайан совершенно случайно утащил? Всего лишь ключ.

Фотография Джастина и Гаса, спящих вместе на диване, которую дала ему Линдси, и от которой в его груди непроизвольно что-то начинало колоть? Всего лишь фотография.

Одно из многочисленных колец Деб.

Любимый шарф Линдси.

Первый выпуск «Гнева».

Одна из заляпанных краской футболок Джастина.

Разные мелочи, подобранные то тут, то там. Просто хлам. Ничего особенного.

От некоторых вещей Брайан очень хотел бы избавиться. Шарф, пропитанный кровью Джастина, полинявший из белого и красного до желтого и бурого. Он ненавидел эту вещь, но не мог ее выкинуть. Никогда в жизни.

Мяч, который они с Джастином кидали друг другу часами, когда Солнышко учился заново контролировать свою руку.

Незаконченные каракули Джастина, которые он обожал рисовать.

Другие вещи были для него настоящими сокровищами. Первый рисунок Гаса с его изображением. Все до единого подарки Джастина, которые тот дарил ему. Первая картина Джастина, которую тот закончил, не прерываясь, так как нуждался в этом тогда.

Но все это было мелочью. Просто хламом. Ничего особенного. Ничего важного. Брайан Кинни никогда не собирал всякую дрянь на память.

Он просто хранил вещи, которые так и не смог выкинуть.
Поблагодарили: TTLaLaTT, LiskaIriska, Eva16, karellica

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.