САЙТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ МОЛОЖЕ 18 ЛЕТ

lightbulb-o suzvoy "Зелень волн и неба синь"

  • oiseau
  • oiseau аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Автор ОС
  • Автор ОС
  • Evil Snowflake
Больше
04 Ноя 2012 16:13 #1 от oiseau
oiseau создал эту тему: suzvoy "Зелень волн и неба синь"
Автор: suzvoy
Название: Зелень волн и неба синь*
Перевод: oiseau
Бета: Ingunn
Оформление: 2lady_bird
Оригинал: Sky of Blue and Sea of Green
Фандом: QaF
Рейтинг: R
Таймлайн: где-то после 3.09
Жанр: юмор, романс, флафф
Размер: мини
Стасус: завершён
Предупреждение: немного АУ

Go to Heaven for the climate, Hell for the company ©
Поблагодарили: Gnomik

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • oiseau
  • oiseau аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Автор ОС
  • Автор ОС
  • Evil Snowflake
Больше
04 Ноя 2012 16:16 #2 от oiseau
oiseau ответил в теме Re: suzvoy "Зелень волн и неба синь"
* - в названии использованы слова из песни The Beatles Yellow Submarine
в тексте также упоминается одноименный фильм , который, как мы знаем из эпизода 1.08, является одним из любимых фильмов Джастина



Не то чтобы об этом кто-то упоминал (ну, за исключением Линдс, Мел, Майки, Деб, Вика, Тэда и Эммета, о, и еще Дафны), но наблюдательности Брайана хватило на то, чтобы заметить — подарок, преподнесенный им Джастину на девятнадцатилетие, не слишком-то впечатлил виновника торжества. Впрочем, и извиняться было не за что, ведь — ау! — тот мальчик по вызову как две капли воды походил на модель, едва завидев которого, Джастин принимался пускать слюни.

Брайан раздумывал над тем, что надо бы начать как-то шевелиться, когда его осенила мысль — возможно, на сей раз было бы неплохо подарить имениннику что-нибудь, не вызывающее у того раздражения и злости.

Но вот вопрос — чем же, черт возьми, являлось это самое «что-нибудь»?

Да, Джастин увлекался искусством, но Брайан имел обыкновение пропускать мимо ушей болтовню о том, чьи работы его заинтересовали. Конечно, можно было предложить, чтобы Джастин наплевал на возврат денег за обучение, но мелкий переживал очередной виток стремления к независимости и, вероятно, расценил бы подобный подарок как оскорбление.

Брайан не желал портить свою репутацию, а потому не мог расспросить Дженнифер и Дафну, ведь тогда правда о том, что он ломает голову над подарком Джастину, выплыла бы наружу.

Мелькнула мысль о том, чтобы перестать трахать других парней… где-то на недельку, но почему-то эта идея казалось не более удачной, чем финт с хаслером.

Он ни за какие коврижки не собирался спрашивать напрямую, а потому решил, что просто подождет — вдруг до своего дня рождения Джастин намекнет на что-нибудь или упомянет нечто ему понравившееся, и это поможет Брайану сориентироваться с подарком.

Его раздумья о необходимости сдвинуться с места перетекли в размышления о том, чем заняться после того, как он это сделает — потрахаться, а затем пойти в душ? или сначала принять душ, а потрахаться уже потом? а может, потрахаться в душе?
Зевнув у него за спиной, Джастин прервал цепочку рассуждений.
— Брайан?
— Ммм? — Для полноценного участия в беседе пришлось бы пошевелиться.
— Ты уже купил что-нибудь к моему дню рождения? Потому что я тут присмотрел пакет художественных программ.

Что ж, это было просто.

Осуществив третий вариант — потрахаться в душе — Брайан уселся за компьютер и заказал те художественные программы, что привлекли внимание Джастина. Два дня спустя подарок был доставлен уже в праздничной обертке. Брайану, который в искусстве упаковки обладал навыками слепого слона, это обошлось в лишнюю пару баксов. Сначала он засунул коробку в ящик с нижним бельем, но потом вспомнил, что Джастин и так в курсе содержимого подарка, и в результате просто оставил ее на комоде.

Стоило Брайану заглянуть в кафе «Либерти», как на него налетела Деб:
— Слушай сюда, мелкий засранец. На этот день рождения изволь подарить ему что-нибудь стоящее. После всего дерьма, через которое вы прошли, последнее, что ему нужно, это повторение твоих прошлых оши-…
— Можно мне минет на вынос? — перебил он и схватил за руку Джастина, который несся мимо, шурша на ходу фартуком.
Джастин закатил глаза, нагнулся к Брайану и пихнул его бедром:
— Да ладно, ты же в состоянии подождать двадцать минут, пока я тут закончу. Желаешь свой обычный заказ?
— Как всегда, — усмехнулся Брайан, по-прежнему не отпуская руку Джастина, и притянул его к себе для быстрого поцелуя.
— Осторожно, — поддразнил тот, отстранившись, — это слово почти синоним обязательств, — и рассмеялся, когда Брайан освободил его запястье, чтобы шлепнуть по заднице.

Едва ли не пританцовывая, Джастин ушел передавать заказ на кухню, и Брайан снова сосредоточился на Деб. Казалось, она выглядела чуть более довольной, но все равно продолжала сверлить его облегченной версией фирменного свирепого взгляда. А может, все дело было в ее сегодняшней боевой раскраске.

— Торжественно клянусь, — Брайан поднял правую руку, — что не собираюсь дарить Джастину мальчика по вызову.
Как и ожидалось, он схлопотал подзатыльник, который, впрочем, сопровождался улыбкой.
— Засранец.

Тем не менее слова Дебби прочно засели в мыслях, вызывая у него беспокойство и когда он жевал сэндвич с индейкой без майонеза, и когда вез Джастина домой, и когда… вернее, после того, как они трахались на ковре перед телевизором.

«Это же хороший подарок, — рассуждал Брайан. — Полезный. Он сам хотел эту вещь, которая, вероятно, способна помочь ему с художественными работами».
Они отправились в «Вавилон», и Брайан не вспоминал о подарке до того момента, пока в задних комнатах не кончил в рот Джастину.
Вздернув Джастина на ноги, чтобы поцеловать, Брайан выдохнул ему в губы:
— Я не собираюсь дарить тебе проститута.
Джастин посмотрел на него так, словно Брайан был натуралом или какой-то неведомой зверюшкой.
— Что?
— Я не собираюсь дарить тебе проститута.
Джастин пялился на него еще несколько секунд, но в конце концов дотронулся до плеча Брайана и ответил:
— Ладно, — прежде, чем его мягкие влажные губы потянулись за очередным поцелуем.

***

Деб настояла на том, чтобы праздничный ужин был устроен у нее, так что в день рождения Джастина Брайан забрал именинника с работы и они отправились прямиком в резиденцию Новотны. Дом был набит битком — съехалась вся банда, к которой присоединились Дженнифер и Дафна. Стало ясно, что присутствующие никоим образом не поместятся за одним столом. Поэтому никто не возражал, когда в результате Джастин оказался практически на коленях у Брайана. В общем, все было не так уж плохо.

Как только новорожденный улизнул в туалет, к Брайану протиснулась Линдс:
— Ну, и что ты купил ему в этом году? — спросила она. — Надеюсь, это нечто более… — ее губы дрогнули, — подобающее.
— Может, двух проститутов по цене одного? — не скрывая издевки, громко произнесла Мел. Брайан мог поклясться, что еще минуту назад ее здесь не было, но чему удивляться — смерть всегда подкрадывается неожиданно.
— Мелани, — протянул он, тайком высвобождая ладошку сына из грубых тисков женской руки, — ты просто воплощенный дух праздника.
Гас подпрыгнул, рассмеялся и попытался выговорить слово, которое прозвучало как «свежерыба». Даже он изъяснялся понятнее своей матери.

Пятнадцать минут спустя, когда Брайан с подозрением рассматривал кислотно-оранжевое содержимое чаши для пунша, к нему бочком подобрался Майки.
— Что ты ему купил? — прошептал он, стараясь быть незаметным, но получалось у него примерно так же, как у Кинни с упаковкой подарков.
— Купил кому? — нарочно переспросил Брайан и наполнил пластиковый стаканчик, решив, что подсунет его Джастину, чтобы тот первым попробовал эту бурду.
— Джастину, — уточнил Майки. — Надеюсь, это не очередной мальчик по вызову.
Это начинало утомлять.
— Вы действительно считаете меня настолько неоригинальным? — Брайан покачал головой и усмехнулся. — Всем известно, что я никогда не повторяюсь. И вообще, тебе-то что? Ты не слишком горячий поклонник Джастина.
Майки отвел взгляд.
— Может и так. Но даже я думаю, что мальчик по вызову — это хрен-…
— А Джастин как раз уважает крепкий мужской хрен, — любезно подсказал Брайан.
Майки запнулся, улыбнулся и все-таки не смог сдержать отрывистый смешок.
— Я просто хочу, чтобы ты был счастлив. Ничего больше. И если для этого необходимо, чтобы Джастин ошивался поблизости, я хочу удостовериться, что так оно и будет. К тому же он не так уж и плох, стоит узнать его получше.
Кажется, обстановка становилась слишком лесбийской.
— Расслабься, — сказал Брайан, забросив свободную руку на плечо друга, — в подготовке нынешнего подарка не было задействовано ни одного хаслера.

Майки фыркнул и игриво его оттолкнул, чтобы прыткой рысью умчаться к своему возлюбленному профессору. Брайан как раз подумывал сымитировать рвотные позывы, когда шаловливая рука ухватила его за ягодицу.
— Вик, — предостерег он, — мы же договаривались, что ты перестанешь откалывать подобное прилюдно.
— Вот задница, — рассмеялся Джастин, развернув его, чтобы поцеловать.
— Я раздобыл для тебя выпивку, — заявил Брайан чуть позже и протянул пластиковый стаканчик: — Держи.
Брови Джастина поползли вверх.
— Как это мило. Оранжевый напиток. И что в нем?
Брайан продолжил попытки всучить ему стакан.
— Понятия не имею. Вот попробуешь и расскажешь.

Отважно вцепившись в стаканчик, Джастин сделал глоток, а затем его свободная рука оказалась на затылке Брайана, чтобы заставить того пригнуть голову и втянуть в страстный и очень влажный поцелуй.
Пунш перетекал меж их губ, но Брайан проглотил напиток и почти сразу забыл о нем, потому что Джастин присосался к его языку.
— Ммм, — выдохнул Джастин ему в лицо, как только они прервались, чтобы глотнуть воздуха, — язык Брайана Кинни. Любой напиток должен содержать его привкус.
Эта идея привела член Брайана в восторг, который тут же увял — Деб умела голосить как никто другой:
— О боже! Эй, вы двое. А ну-ка завязывайте с этим. Меня не обрадует ваша сперма в чаше для пунша. Пришло время открывать подарки для Солнышка!
Тихонько отсмеявшись в шею Брайана, Джастин прошептал:
— Дебби просто сама изысканность, — но все же отодвинулся, чтобы сесть рядом с матерью, как примерный мальчик, которым он, по сути, и являлся.
А окружающие изо всех сил старались не обращать внимания на его стояк. За исключением Дафны, которая лыбилась как дурочка.

***

Как Брайан и рассчитывал, Джастин был в восторге от его подарка. Остальные выглядели почти разочарованными, но только не Джастин, который накинулся на него с французским поцелуем, настолько горячим, что Брайану захотелось уйти еще раньше, чем он планировал изначально.

К тому времени, как они добрались до лофта, волоча за собой огромный пакет с подарками, рука Джастина прочно обосновалась в штанах Брайана, а язык — у него во рту. Спотыкаясь на каждом шагу, Кинни умудрился положить пакет на первую попавшуюся плоскую поверхность и трахнул мелкого где-то в районе холодильника.

— Кровать, — пробормотал Джастин какое-то время спустя. Его руки бесцельно гуляли по телу Брайана.
— Позже, — ответил тот, поднялся на ноги, едва сдержав стон, и потащил Джастина в сторону дивана.
Когда они добрались до цели, Джастин остановился в нерешительности и удивленно моргнул, разглядывая предметы на столе.
— Пиво. Закуска. Сигареты. Презервативы. Любрикант.
— Все жизненно необходимое, — сказал Брайан, взял пульт и включил телевизор. — Иди сюда, — схватив Джастина за запястье, он потянул его к себе, усаживая на диван, и нажал на кнопку.
— А что мы смотрим? — спросил Джастин, приткнувшись к нему.
Брайан решил, что на сей раз подобное поведение позволительно.

— Фильм.

И вот они появились на экране — ужасные, ненавистные, «я ни за что не стану смотреть это снова!» вступительные кадры худшего фильма за всю историю кинематографа.

— А-а-а? — произнес Джастин. — Ты же ненавидишь его.
— Угу, — ответил Брайан, с тоской взирая на пиво. — Полный отстой.
Он почувствовал какое-то копошение рядом, и, кажется, его поцеловали в плечо, но Брайан не был уверен и решил не уточнять.
Конец

Go to Heaven for the climate, Hell for the company ©
Поблагодарили: bon-bon, МАМОЧКА69, LiskaIriska, Eva16, karellica, Sveta2114, Gnomik

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.