САЙТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ МОЛОЖЕ 18 ЛЕТ

lightbulb-o nothing-rhymes-with-ianto "Удалить"

  • Туся
  • Туся аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Переводчик ОС
  • Переводчик ОС
Больше
04 Ноя 2012 11:56 #1 от Туся
Туся создал эту тему: nothing-rhymes-with-ianto "Удалить"
Автор: nothing-rhymes-with-ianto
Название: Удалить

Переводчик: Туся
Бета: моя дорогая Юльча, Enot_XXX
Рейтинг: PG
Таймлайн: начало 3-го сезона
Персонажи: Джастин, Брайан, Итан рядом полежал.
Жанр: ангст
Размер: мини
Дисклеймер: автору ничего не принадлежит, мне так уж тем более.
Размещение: спросить разрешения
Отношение к критике: можете кидать в меня тапками, только не цельтесь в голову, она мне нужна... я ею ем!))

Описание: Ночной звонок...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Туся
  • Туся аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Переводчик ОС
  • Переводчик ОС
Больше
04 Ноя 2012 11:57 #2 от Туся
Туся ответил в теме Re: nothing-rhymes-with-ianto "Удалить"
Мобильный телефон Джастина зазвонил в три часа ночи. Итан что-то невнятно пробормотал во сне и перекатился ближе к краю кровати. Телефон зазвонил снова. Джастин застонал и натянул на голову старую, видавшую лучшие дни подушку. К сожалению, эта тонкая преграда не смогла заглушить раздражающий звук. Почувствовав, что Итан стал просыпаться, Джастин с недовольным ворчанием поднялся с кровати и запихнул телефон в спортивную сумку, которая приглушила пиликанье настолько, что они смогли наконец-то спокойно заснуть.

Утром Джастин проснулся в одиночестве. На обшарпанном столе он обнаружил записку, накорябанную жутким подчерком Итана, в которой тот предупреждал, что рано утром ему позвонил преподаватель, назначивший ему встречу, чтобы что-то обсудить. Блондин прошлепал на кухню и залил молоком очередную порцию уже осточертевших хлопьев – на более изысканный завтрак рассчитывать не приходилось. Не донеся очередную ложку этой дряни до рта, он внезапно вспомнил, что ночью звонил его телефон. Джастин залез в сумку, отшвырнул пару черных водолазок, пока не нашел искомую вещь. Набрав код доступа к голосовой почте, он поднес телефон к уху.

- Хей, Солнышко! – Джастин узнал пьяное бормотание Брайана. Он хотел было удалить сообщение, не прослушивая, но желание узнать, по какому поводу Брайан позвонил ему, хотя они уже и не были вместе, пересилило.

- Хей, Солнышко. Как дела у нового члена? – Джастин услышал, как мужчина усмехнулся. Засранец. – Я уверен, ты охуительно проводишь время за наш счет, да? Конечно, ты делаешь все, что ты, блядь, захочешь, до тех пор, пока тебе это выгодно. И поэтому ты взял и променял меня на этого кошмарного ублюдка, – эмоции Брайана сменялись, словно в калейдоскопе. Джастин стал подозревать, что он был выбран на роль молчаливого слушателя одного из саможалеющих, самоуничижительных монологов Брайана.

- Он просто взял и ушел. После того, как я помог ему, – Брайан начал говорить сам с собой. Замечательно. – Он заменил меня. Так быстро, как только смог, маленький говнюк. Брайана Кинни никто не заменит. Что? Да кого я обманываю? Конечно же, заменит. Уже заменил. Всегда так было, всегда так будет. Ты слышишь это? Это правда, Солнышко, всегда так было, всегда так будет, – пьяно хмыкнув, он продолжил: – Убьешь меня своей нежностью. Какая же это хуйня. Блядь.

Его голос звучал устало и грустно, а сейчас к этому добавились несчастные, отчаянные нотки, удивившие Джастина и давшие ему понять, насколько пьяным был Брайан прошлой ночью.

- Можно мне дотронуться до тебя? Пожалуйста, Солнышко. Я соскучился по твоей коже. Она такая мягкая и гладкая, почти светящаяся. Такая возбуждающая. А еще я скучаю по твоим волосам. Они похожи на ебаный шелк. Блядь, тут так холодно. Кровать теперь просто ледяная. Я больше не сплю, Джастин. Так странно, что ты больше не спишь в ней. Господи, ты испортил мне кровать. Раньше она была только моей, теперь она твоя… наша... я не знаю. Майки, он говорит, что я должен отпустить тебя. Но нихуя подобного, я блядь, не за тем смотрел, как ты умираешь у меня на руках, чтобы снова потерять тебя. Нет. Ты можешь делать, что тебе захочется, но я не дам тебе уйти так просто, черт возьми! Но… так тяжело видеть тебя все время в закусочной. А видеть тебя вместе с ним… это просто… Черт, нет. Не могу. Лофт чертовски пуст без всех твоих шмоток, валяющихся вокруг. Твоих носков на полу, и школьных вещей, разбросанных повсюду. И твоих рисунков, – его голос становился все громче. – Ты просто отобрал это все у меня и оставил меня ни с чем, абсолютно ни с чем! Пошел ты! Я соскучился по тебе, маленький ты пизденыш!

Последовала долгая пауза, во время которой из динамика было слышно лишь тяжелое дыхание Брайана. Затем стук и качение бутылки Бима. Дрогнувший выдох: - Блядь… – а затем внезапная тишина отсоединения.

Некоторое время Джастин сидел, все еще прижимая телефон к уху, но, не слыша голос, спрашивающий, хочет ли он повторить, сохранить или удалить это сообщение. Он покачал головой, приводя себя в чувство, напоминая себе, где и с кем именно он сейчас был. Его палец замер над кнопкой удаления. Он прикоснулся к ней один раз, второй, но так и не нажал. Вздохнув, он нажал «Сохранить». Он не мог нажать «Удалить». Он просто не мог спустить этот курок.
Поблагодарили: karellica, ТАТЬЯНА 5, DworakOxana

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.