САЙТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ МОЛОЖЕ 18 ЛЕТ

lightbulb-o indigo556 "Секс-правила для Брайана Кинни"

  • Туся
  • Туся аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Переводчик ОС
  • Переводчик ОС
Больше
04 Ноя 2012 11:33 #1 от Туся
Туся создал эту тему: indigo556 "Секс-правила для Брайана Кинни"
Автор: indigo556
Название: Секс-правила для Брайана Кинни

Переводчик: Туся
Бета: Enot_XXX
Персонажи: Джастин, Дебби, (Брайан мимо пробегал)
Рейтинг: PG-13
Размер: Мини.
Таймлайн: после 2.06
Отношение к критике: можете кидать в меня тапками, только не цельтесь в голову, она мне нужна... я ею ем!))
Дисклеймер: автору ничего не принадлежит, мне так уж тем более.

Описание: Дебби встречает Солнышко, и вместо расстроенного Джастина обнаруживает восторженного парня, довольного недавно установленными правилами.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Туся
  • Туся аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Переводчик ОС
  • Переводчик ОС
Больше
04 Ноя 2012 11:34 #2 от Туся
Туся ответил в теме Re: indigo556 "Секс-правила для Брайана Кинни"
Утро понедельника выдалось необычайно тихим, закусочная была почти пуста, когда в нее зашел Солнышко. И я была даже рада свободным минутам - у меня было время поговорить с мальчишкой. Я услышала от Майкла, вечно влезающего во все дела Брайана, о том, что Брайан в очередной раз облажался.

Этому я совсем не удивлена, я не могла бы подсчитать количество необыкновенно удачных возможностей, которые Брайан профукал. Возможности, за которые Майкл или любой другой нормальный человек мог бы убить, а Брайан позволил им утечь как воде сквозь пальцы.

Но этот случай был намного хуже, потому что на этот раз он облажался в отношениях с бедным Солнышком. Он только-только окончил школу, и совсем не нуждался в той херне, что происходила в его жизни в данный момент.

Я уже разговаривала с Брайаном. Этот маленький засранец даже не смог признаться, когда я спросила: «Ты его любишь, я права?». Я уже произнесла эти слова! Ему лишь требовалось подтвердить их, куда ж, блядь, проще-то? Все, что нужно было сделать, это ответить: «Да». А этот трус не смог произнести одно коротенькое слово.

И пусть Брайан считал, что он охуительный актер по части скрывания эмоций, но тут даже слепому было видно. Он любил этого мальчишку.

Я предположила, что Брайан так и не набрался мужества, чтобы признаться Джастину или извиниться перед Джастином, или сделать хоть что-нибудь из того, что он должен был сделать. Но так и не сделал, даже на миллиметр не продвинулся в этом направлении.

Поэтому сейчас я попытаюсь поговорить с лучшей половиной этой пары и убедиться, что мальчик знает - дело не в нем, а в долбанном придурке, которого он полюбил, и в этом единственная причина всех его ненужных страданий.

- Здравствуй, Солнышко, как дела? – я села на диванчик напротив него и пододвинула к нему тарелку с супер-хрустящим картофелем-фри.

К моему удивлению в ответ я получила знаменитую солнечную улыбку.

- Восхитительно, Деб! Мы с Брайаном снова вместе! - Боже, за всю свою жизнь я не встречала никого настолько счастливого, как Джастин сейчас.

Я улыбнулась, но почти сразу же мной овладело беспокойство, что Солнышко собрался позволить Брайану обращаться с ним как тому вздумается, лишь ради секса или чего-то подобного.

- Джастин, не принимай его обратно, лишь потому, что он может трахаться пять раз в…

Джастин решительно замотал головой, набрасываясь на картошку, словно не ел всю неделю.

- Восемь, как минимум. И это не причина нашего воссоединения. Теперь между нами установлены правила, - произнес он.

- Не разговаривай с набитым ртом, Солнышко, - на автомате пожурила я его. Он виновато улыбнулся и прикусил губу с видом абсолютнейшего счастья. Если он так же радостно улыбается и у Брайана дома, то, мне кажется, Брайану вообще не нужно включать свет в лофте.

- Правила? – повторила я за ним, мой мозг все еще пытался переварить его поправку насчет Брайана. Восемь?! Блядь, я знала, что маленький засранец был секс-гигантом, но я никогда бы не подумала…

- Ага. Он подошел ко мне и сказал, что хочет, чтобы я жил с ним в лофте, на что я ответил, что нам тогда нужно выработать правила.

Моментально я вспомнила несколько случаев, когда я видела, как кто-то пытался установить ограничения на Брайана Кинни.

Итак… Однажды, когда ему было пятнадцать, его мать установила ему комендантский час в полночь. В итоге после этого он не появлялся дома всю неделю. А вернулся с татуировкой на внутренней стороне пальца, канадскими деньгами и фальшивым паспортом.

В другой раз, когда у Брайана уже была машина, а у Майкла не было, Майкл попытался сказать Брайану, что тот должен забирать его из школы в строго определенное время. По словам Майкла, Брайан приехал за ним в назначенное время, но при этом заблокировал двери и не пускал Майкла в машину более двух часов.

А когда ему было семнадцать, и он съехал из ада, называемого родительским домом, я позволила ему пожить недельку у нас, пока не освободится его новая квартира. Как обычно, я поведала ему о моем правиле «Никаких парней после двух». Маленький засранец привел домой четырех парней ровно в два часа ночи, я тут же велела ему выметаться вместе с этими парнями, и он ушел. Но когда я увидела, что один из парней стал отсасывать Брайану прямо у моей парадной двери, они тут же вернулись в дом.

Вспоминая все эти моменты, я не удержалась и рассмеялась.

- Правила! Ты установил правила, во множественном числе, для Брайана мать-его Кинни! – я смеялась до слез, но Джастин лишь сконфуженно смотрел на меня сквозь блондинистую челку своими небесно голубыми, невинными глазами.

- Ага. А что в этом такого? – он продолжил уплетать картошку-фри. Ей Богу, даже смущение не могло уменьшить аппетит парнишки. Ничего не могло встать между ним и едой.

Он выглядел чертовски искренним. И только тогда до меня дошло. Он не знал Брайана раньше. Он не знал, каким был Брайан… до того, как появился в его жизни. Джастин не знал пре-Джастинового Брайана.

- Солнышко, ты это серьезно?

- Конечно. А правила у нас следующие: возвращаться домой в три часа ночи; мы можем трахаться с кем-либо лишь один раз, у этих трахов не должно быть имен, и ни с кем не целоваться в губы.

- ТЫ УСТАНОВИЛ СЕКС-ПРАВИЛА ДЛЯ БРАЙАНА КИННИ?!

Может быть, я произнесла это несколько громче, чем следовало, но это же... охуеть можно!

- Ага. Он со всеми согласился. Я возвращаюсь жить в лофт. Он сказал, что хочет, чтобы я жил там, действительно хочет этого! – вот и вернулся супер-восторженный мальчишка, смущение сошло на нет.

- Джастин, - произнесла я самым серьезным тоном. Это моментально на него подействовало. Его улыбка поугасла, и он отодвинул тарелку с картошкой. – Джастин, ты знаешь, что все это значит?

На минуту я почувствовала себя любящей сплетни школьницей, но я не смогла скрыть изумление и волнение, явно звучащие в моем голосе. Брайан Кинни по уши влюблен в Солнышко!!!

- Конечно. Это означает, что я буду жить там не потому, что он испытывает чувство вины. Он хочет, чтобы я жил с ним. И если ты собираешься сказать, что он Брайан Кинни, и он никогда не будет моногамен - я это уже знаю. Майкл успел просветить меня. И к тому же мне этого и не нужно. Он хочет, чтобы я жил в лофте, мне этого достаточно.

Я не могла вымолвить и слова около минуты, кажется, такое со мной произошло в первый раз.

- С тобой все нормально, Деб? Ты выглядишь немного… странно. Все в порядке?

- Со мной все хорошо, Солнышко. Я просто в шоке. Я никогда не думала, что доживу до этого дня.

- До какого дня?

- Знаешь… никогда раньше Брайан не позволял кому бы то ни было устанавливать какие-либо правила для себя. Даже по отношению к простым вещам… и уж тем более не такие, как твои. Он не позволял контролировать себя… всегда отстаивая за собой полную свободу.

После этого я кратко пересказала Джастину про те три судьбоносные попытки надавить на Брайана Кинни. Глаза Джастина расширились от изумления, его рот слегка приоткрылся, и каким-то непостижимым образом, улыбка стала еще шире. Закончила я свой монолог возвращением к теме нашего разговора.

- И ты говоришь, что он согласился со всеми твоими правилами?

На этот раз до Солнышка стало доходить, почему я так изумлена.

- Да. Согласился. Он сказал, что когда его поздно нет дома, то он делает именно то, что хочет делать – он трахается. Но когда он возвращается домой, он также делает именно то, что хочет. Возвращается домой ко мне! Ты можешь поверить, что он сказал такое?

Нет, я не могла. Но улыбку, не сходящую с лица Солнышка, было невозможно игнорировать и отрицать.

- Он сказал… он хочет возвращаться домой к тебе. Боже мой, это охеренно здорово! Брайан, наконец-то, решил вырасти. Никогда раньше он не хотел, чтобы кто-то был рядом с ним. Это охуительно большой шаг! Я знала, что он может его сделать! Блядь, да ты просто чудо какое-то, Солнышко!

Он недоверчиво покачал головой.

- Мы с ним не принадлежим друг другу, ничего подобного, - произнес он, потягивая через трубочку шоколадный коктейль.

- Ты не понимаешь, Джастин. Он не… он не такой как все. Он не заводит отношений. Блядь, да он даже друзей с трудом заводит. Он живет свою жизнь лишь на своих собственных условиях и ни на чьих больше. Поэтому это… блядь, это просто невероятно!

Теперь я завоевала полное внимание Джастина.

- Ты имеешь в виду, жил после того как ушел от своих родителей.

Ох, черт, этот мальчишка столько всего еще не знает. Может быть, именно поэтому у него получилось проделать то, что он сделал.

Я глубоко вздохнула, когда новые воспоминания всплыли у меня в сознании. Возвращающийся в наш дом Брайан, покрытый синяками. Синяками от кулаков, синяками от ремня. Со следом от утюга.

Порезами. Царапинами. Ссадинами. Шишками. Гипсом. Зашитыми рубцами.

Пару раз, он пришел с подбитым глазом, истекающим кровью и испуганным. Не просто испуганным… боящимся за свою жизнь.

Но, думаю, об этом должна рассказать не я.

Прямо сейчас мне нужно было сказать Джастину хоть что-то.

- Знаешь, Солнышко… семья Брайана… у него не было… - блядь, как же это трудно. Мальчишка так счастлив, и он вслушивается в каждое слово, желая узнать чуть больше о Брайане.

- У Брайана не было счастливого детства, Солнышко. Вообще-то оно было достаточно дерьмовым. Его семья… скажем так, за всю свою жизнь он не видел отношений, хотя бы отдаленно напоминающих нормальные. И уж тем более не состоял в таких отношениях.

Черт. Давненько я не задумывалась о его прошлом. Но сейчас, когда я вспомнила, я обдумываю то, что он сказал Солнышку… что он хочет возвращаться домой к нему. Внезапно я задалась вопросом: а Брайан хоть когда-нибудь в своей жизни хотел возвращаться домой к кому-либо?

Я расстроилась из-за этого маленького засранца. Очень расстроилась. Из моих глаз чуть было не потекли слезы.

- Деб, тебе нехорошо? – спросил Джастин, беспокойство отразилось в его милых чертах.

- Все нормально. Я просто думала, что… возможно, никогда раньше Брайан не хотел возвращаться домой к кому-либо. До тебя.

Подняв взгляд на мальчишку, я увидела одинокую слезу, медленно сползающую по щеке Джастина.
Поблагодарили: Alexandraetc, LiskaIriska, miaka, karellica

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • морзик
  • морзик аватар
  • Wanted!
  • Новые лица
  • Новые лица
Больше
06 Ноя 2012 16:55 #3 от морзик
морзик ответил в теме Re: indigo556 "Секс-правила для Брайана Кинни"
Туся ты чудо ,такой Джастик у тебя получился восхитительный ммммммм

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Туся
  • Туся аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Переводчик ОС
  • Переводчик ОС
Больше
07 Ноя 2012 07:11 #4 от Туся
Туся ответил в теме Re: indigo556 "Секс-правила для Брайана Кинни"
Морзик, это не у меня, а у автора, но мне тоже приятно примазаться к славе, ага  :shy:
Поблагодарили: ТАТЬЯНА 5

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Анжела
  • Анжела аватар
  • Wanted!
  • Новые лица
  • Новые лица
Больше
12 Ноя 2014 11:45 #5 от Анжела
Анжела ответил в теме Re: indigo556 "Секс-правила для Брайана Кинни"
очень круто!!! а продолжения не будет?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.