САЙТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ МОЛОЖЕ 18 ЛЕТ

lightbulb-o Sling "Летние страсти"

  • Туся
  • Туся аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Переводчик ОС
  • Переводчик ОС
Больше
04 Ноя 2012 10:28 #1 от Туся
Туся создал эту тему: Sling "Летние страсти"
Название: Летние страсти. Однажды.

Автор: Sling
Переводчик: Туся
Корректура: Гилтониель
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Брайан/???
Таймлайн: глубокое пост 5.13
Жанр: юмор
Размер: драббл
Дисклеймер: автору ничего не принадлежит, мне так уж тем более.
Размещение: забирайте с шапкой, предупредите куда тащите, а так пожалуйста.
Отношение к критике: можете кидать в меня тапками, только не цельтесь в голову, она мне нужна... я ею ем!))
Предупреждение: небезопасный секс детектед...

Описание: Брайан и Гас проводят день в аквапарке в пригороде Питтсбурга.
Поблагодарили: Gnomik

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Туся
  • Туся аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Переводчик ОС
  • Переводчик ОС
Больше
04 Ноя 2012 10:29 #2 от Туся
Туся ответил в теме Re: Sling "Летние страсти"
- Ну же, пап! Залезай в воду! Здесь просто офигительно круто! - засмеялся Гас, брызгая водой на отца, лежащего на шезлонге прямо около бассейна, в котором находился Гас. Брайан снял солнечные очки и посмотрел на сына.

- Ты вообще знаешь, сколько в нем народа? Я с места не сдвинусь! Это ты хотел приехать сюда. Поэтому иди, развлекайся и дай своему старому отцу позагорать, - Брайан требовательно приподнял бровь перед тем, как снова надеть очки.

Парень закатил глаза и нырнул под воду. Вынырнув, он встретил взгляд ярко-зеленых глаз. Гас критически осмотрел фигуру их владельца и облизнулся от того, что увидел. Без лишних раздумий он опять нырнул под воду и поплыл к рыжеволосому парню, стоящему в нескольких шагах от него.

Брайан наблюдал, как его сын подплыл к симпатичному рыжику, и усмехнулся. Мальчишка весь отца, и кто он такой, чтобы отказывать своему сыну в веселье? Брайан закрыл глаза и стал наслаждаться теплом солнца. Они ездили в один и тот же аквапарк по нескольку раз в год с тех пор, как Гас был еще ребенком, и хотя он в следующем году заканчивал школу, мальчик все равно настоял на том, чтобы приехать сюда.

Внезапно Брайан почувствовал прикосновение руки, скользнувшей по его груди, и сексуальный голос, опаливший дыханием ухо, прошептал:

- Ты такой горячий. - Парень придвинулся к Брайану еще ближе, заставляя брюнета повернуть голову так, что он мог коснуться его губ. Хоть Брайан и постарел, он все равно привлекал парней.

- Пойдем со мной, - прошептал незнакомец между поцелуями и поднялся.

Брайан посмотрел на симпатичного мужчину и медленно встал с шезлонга, быстро обернувшись на сына, который даже не заметил своего отца, слишком поглощенный своей собственной игрушкой.

Брайан обхватил мужчину за талию и подтолкнул к кабинкам для переодевания. Они ввалились в кабинку, неистово целуясь. Брайан запустил руки под плавательные шорты другого мужчины и притянул его ближе к себе, потираясь своей эрекцией об его пах. Мужчина застонал, стянул с Брайана плавки, высвобождая член, и отшвырнул ногой собственные шорты, уже валяющиеся на полу. Брайан приподнял его ногу, позволяя мужчине обхватить его талию и прижал к стене.

Через несколько секунд Брайан уже толкался в него, наслаждаясь узостью вокруг своего члена.

- РАДИ БОГА! - Оба мужчины повернули головы к открывшейся двери кабинки, где стоял Гас, обнимающий недавнего рыжика. - С тех пор как вы стали трахаться без презервативов, вы просто невозможны! Почему вы не можете трахаться как другие родители, закрывшись у себя в комнате, где вас никто не увидит и не услышит? Боже! - Гас уставился на своих отцов, которые засмеялись, взглянув друг на друга. Папа Джастин покаянно посмотрел на него, пока отец, ухмыльнувшись, толкнулся в любовника, вырывая глухой стон. Джастин смутился и шлепнул Брайана по руке.

- Извини, Гас, но не мог бы ты закрыть дверь? Мы выйдем через минуту, - усмехнулся Брайан и вытолкнул сына из кабинки. Парень покачал головой и захлопнул дверь.

- Только поторопитесь! - крикнул Гас, перед тем как обнять рыжика и уйти. - Пап, ты обещал пойти со мной на водные горки!

Его отцы - два озабоченных придурка!
Поблагодарили: Landyish, karellica, Amberia, Gnomik

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Туся
  • Туся аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Переводчик ОС
  • Переводчик ОС
Больше
04 Ноя 2012 10:31 #3 от Туся
Туся ответил в теме Re: Sling "Летние страсти"
Название: Летние страсти 2

Рейтинг: PG
Пейринг: Брайан/Джастин
Жанр: юмор
Размер: драббл
Описание: Семья все еще в аква-парке, Брайан и Джастин никак не могут угомониться
Поблагодарили: Gnomik

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Туся
  • Туся аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Переводчик ОС
  • Переводчик ОС
Больше
04 Ноя 2012 10:32 #4 от Туся
Туся ответил в теме Re: Sling "Летние страсти"
- Йеху-у-у! Я хочу еще раз! - засмеялся Гас и подплыл к поджидавшим его в бассейне Джастину и рыжику, которого звали Сэм.

- Я могу пойти с тобой, - усмехнулся Сэм и притянул Гаса к себе. Отцы парня, конечно же, выглядели хорошо, но Гас определенно был самым горячим. Он наклонился и поцеловал Гаса, ныряя ладонями под ткань его плавательных шорт и благодаря Бога за то, что они стояли в воде, где никто не мог заметить. Ему не терпелось добраться до тела парня, но определенно не здесь. Он хотел провести еще немного времени с Гасом, перед тем как заняться с ним сексом, и Сэм надеялся, что это будет не последняя их встреча.

- Заметано. Я тогда пойду и составлю компанию отцу. Он мне недавно пообещал мороженое. Если тоже хотите, то давайте скорее скатывайтесь с горки и присоединяйтесь к нам, - Гас оторвался от поцелуя, только чтобы коротко кивнуть Джастину, и, повернувшись к Сэму, стал водить пальцами по его коже.

Джастин усмехнулся, не торопясь вылез из бассейна и пошел к Брайану, опять развалившемуся на солнце.

- Ты все еще загораешь, жеребец? - Джастин склонился над стройным телом и потряс головой, окатывая Брайана брызгами.

- Какого... ! - вскинулся Брайан и посмотрел на блондина, подняв бровь. - Не мог бы ты хотя бы вытереться? - Он схватил Джастина за руку и притянул его к себе на колени, зашипев, когда мокрые и холодные плавки соприкоснулись с его кожей. Обняв Брайана, Джастин рассмеялся.

- Мальчишки захотели скатиться еще раз, а я вспомнил про твое обещание, - хрипло прошептал Джастин, вжимаясь в мужа.

- Ты такой плохой... очень-очень плохой... - простонал Брайан и потянулся к брюкам за деньгами.

Вдоволь нацеловавшись и забыв про водные горки, парни решили вернуться к отцам Гаса, надеясь получить обещанное мороженое. Но едва завидев отцов, Гас застонал.

- Пожалуйста! Прекратите уже! Не можете потерпеть один единственный день? - Гас уставился на Джастина, сидящего верхом на Брайане и слизывающего мороженое с его груди.

- Мы... Я... БРАЙАН! Скажи своему сыну, что это совсем не то, о чем он подумал, - Джастин повернул голову к мужу, взглядом прося о помощи.

- Твой папа думает, что я не в состоянии сам есть мороженое, и считает необходимым кормить меня с ложечки. Ну ты же знаешь своего папу. Он всегда что-нибудь роняет... - Брайан ухмыльнулся своему сыну и, повернув голову к Джастину, произнес: - Не будешь ли ты так любезен, и уберешь с меня эту липкую дрянь?

- Агррррр! Если бы вы не были моими отцами, я бы вас возненавидел... Кстати, надеюсь, на нас еще осталось мороженое, или папа и его уронил?
Поблагодарили: Landyish, karellica, Gnomik

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Туся
  • Туся аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Переводчик ОС
  • Переводчик ОС
Больше
04 Ноя 2012 10:33 #5 от Туся
Туся ответил в теме Re: Sling "Летние страсти"
Название: Летние страсти 3

Рейтинг: PG
Жанр: юмор
Пейринг: Брайан/Джастин
Размер: драббл

Описание: и еще одно приключение этой семейки.
Поблагодарили: Gnomik

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Туся
  • Туся аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Переводчик ОС
  • Переводчик ОС
Больше
04 Ноя 2012 10:33 #6 от Туся
Туся ответил в теме Re: Sling "Летние страсти"
- Эй, чемпион! Ты готов? - Брайан снял солнечные очки и посмотрел на сына, только что приехавшего от матерей. Парень, широко улыбаясь, показал на рюкзак и спальный мешок.

- Да! Я захватил с собой все, что нужно. - Он закинул свои вещи в багажник джипа и залез в салон. - А где папа?

- А, мы подхватим его у магазина. Он хотел еще что-то прикупить в дорогу, - усмехнулся Брайан, заводя машину.

Несколько часов спустя.

- ОТЕЦ! Я что-то поймал! - улыбнулся Гас, потянув удочку на себя. Они с отцом сидели на берегу озера, закинув в него удочки. Поскольку Джастина не привлекала рыбалка, то он развел костер и сейчас решил поплавать в прохладной воде.

- Потрясающе! Что это? - Брайан отложил свою удочку, подошел к сыну и сейчас с предвкушением всматривался в то, что же вытянет из воды его сын. Они не часто рыбачили, и это был первый раз, когда кто-нибудь из них что-то поймал.

- КАКОГО ЧЕРТА? - мужчины Кинни услышали донесшийся из-за куста крик, заставивший Брайана закатить глаза. Он знал этот голос.

- Что теперь, Джастин? Что-то укусило твою упругую задницу? - крикнул Брайан так, чтобы Джастин мог его услышать. Вдруг Гас захохотал, сжимая в руке красную тряпку.

- Пап, ты ничего не потерял? - Брайан перевел взгляд с тряпки на куст, за которым находился его муж, и затем снова на тряпку.

- Хорошую рыбешку ты поймал, - ухмыльнулся на это Брайан. - Эй, Солнышко, посмотри, что поймал наш сын!

Красное от злости лицо появилось из-за куста.

- Ха-ха-ха, твою мать! Верни мне их сейчас же... - прикрикнул Джастин. Он плыл под водой, когда что-то неожиданно сорвало с него плавки. Теперь-то он понял, что это было. Супер семейка! Ему нужно было купить эти проклятые плавки на размер меньше.

Гас покачал головой:

- Неа! Как я могу их тебе отдать? Я их выловил! - ответил он, захлебываясь от смеха.

Джастин зарычал и подплыл ближе к ним. Он вышел из воды, как был, голый, подошел к их с Брайаном палатке и, послав Брайану и Гасу еще один убийственный взгляд, застегнул вход изнутри. Брюнеты переглянулись и недоуменно пожали плечами.

Еще через несколько часов...

- Ради Бога! Джастин, открой проклятую палатку. - Брайан стоял напротив входа. Блондин так и не выходил из палатки с момента происшествия, и Брайан пытался вытащить его оттуда.

- Нет, - раздался ответ из палатки.

- Ну пап! Я правда не хотел тебя обидеть... выходи, пожалуйста! - просительно протянул Гас, сидевший у костра в нескольких шагах от палатки. - Ты даже получишь зефир, если выйдешь.

Они услышали звук расстегивающейся молнии, в проеме показалась голова Джастина:

- Хорошо... - проворчал он, вылезая из палатки, подошел к Гасу и сел рядом с ним. Через несколько секунд Брайан пристроился за его спиной, обняв и прижав к своей груди.

- Я все еще зол, - надув губы, произнес Джастин, но остался лежать на груди у мужа. Он наблюдал как Брайан поднес прут с насаженной зефиркой к огню. Когда зефир был готов, Брайан снял его с прута и протянул Джастину. Взглянув на мужчину, блондин медленно взял лакомство в рот из его рук, слизывая остатки с его пальцев.

- Хочешь еще одно? - неожиданно охрипшим голосом спросил Брайан, поднося к огню еще один кусочек. Голубые глаза встретились с карими, и Джастин кивнул. Брайан положил кусочек зефира ему в рот, и Джастин начал жевать, пока брюнет не склонился над ним и не поцеловал, деля зефирку на двоих. Джастин сдавленно застонал. Он оторвался от губ мужа и, развернувшись, сел верхом на колени, оказавшись с ним лицом к лицу. Оба забыли об окружающих.

Гас, усмехнувшись, положил пакет с зефиром рядом с отцами и пошел в свою палатку. Может быть, он сможет позвонить сейчас Сэму. Будем надеяться, что отцы не будут слишком громкими.
Поблагодарили: Bloody Rose, Landyish, Eva16, karellica, Amberia, Gnomik

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 Ноя 2016 01:58 #7 от Landyish
Landyish ответил в теме Re: Sling "Летние страсти"
Мне нравится такой постканон))) Спасибо за перевод..

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.