САЙТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ МОЛОЖЕ 18 ЛЕТ

lightbulb-o Nightvision55 "Перчатки"

  • Гилтониэль
  • Гилтониэль аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
04 Ноя 2012 09:58 - 04 Ноя 2012 09:59 #1 от Гилтониэль
Гилтониэль создал эту тему: Nightvision55 "Перчатки"
Пишет Newshka:
Новогодний подарок для Rusarочки)))

ПЕРЧАТКИ

Подарковыбиратель: Rusara
Перевод: Newshka
Вычитка: Freefly
Обложка: Rusara
Ссылка на оригинал: KID GLOVES

Джастин всегда любил Рождество. Не только за подарки, индейку и елку, нет. Ему нравятся сентиментальные черно-белые фильмы, Санта Клаусы на улицах, рождественские гимны, нравится, что люди становятся словно чуточку милее, чуточку улыбчивее и вежливее друг c другом. Он любит суету и ожидание, витающее в воздухе, нетерпение на лицах детей, возрастающее с приближением праздника – короче говоря, он любит Рождество.
Но теперь он живет с Брайаном, и все по-другому.
Брайану Рождество нужно не больше, чем День рождения. Он наверняка помнит о празднике лишь потому, что Вавилон по этому случаю будет закрыт, а значит, Брайану придется искать другие развлечения, что уж точно не добавляет ему радостного настроения.
Конечно, теперь из-за Гаса ему приходится участвовать в празднике – нужно хотя бы купить подарок. Но он ясно дал Джастину понять, что это единственная уступка, на которую он идет. Брайан надеется, что пройдет еще пара лет до того, как сын начнет просить, чтобы они – Боже упаси! – украсили лофт.
Брайан планирует почти все праздники провести в постели. Он знает, что придется встать, чтобы пойти на семейный ужин к Дебб, потому что лесбы привезут Гаса, и если он не придет, будет скандал. Помимо этого все рождественские приготовления сводятся к покупке пары блоков сигарет и пополнению запасов виски, лучшей травы, которою только можно достать, и свежей порнухи, любезно предоставленной Тедом.
Джастин старается не обращать на это внимания.
Он обдумывает список подарков, прекрасно помня, что в этом году у него очень ограниченный бюджет. Что-то он уже купил заранее, пытаясь распределить расходы. У него уже есть маленький флакончик духов для матери, диск для Молли, плюшевый мишка для Гаса. Джастин даже забрал рамку для портрета Линдс и Мэл, который недавно закончил, купил ежедневник для Теда и DVD с «пиратами Карибского моря» для Даф. Она обожает Джонни Деппа.
Остались Дебб, Вик, Майкл и Эммет. И Брайан.
Джастин так и не решил, как быть с Брайаном.
Он знает, что Брай не ждет подарков и скорее всего взбесится, если ему что-то вручат. Но ведь он тот, кого Джастин любит больше всех, и оставить его без рождественского подарка как-то неправильно.
Джастин оценивает финансы: ему заплатили за неделю работы в кафе, но перед колледжем обязательно надо купить картриджи и бумагу, так что нужно оставить деньги и на это. Если все точно распределить, то на все хватит.
***

В субботу накануне Рождества Джастин отправился в торговый центр за остальными подарками. Он нашел шарф и варежки с радужным узором для Дебб и красивые флисовые тапочки для Вика, пену для ванной с ароматом шоколада для Эммета и футболку с Человеком-Пауком для Майки. Джастин решил отметить покупки пончиком с кофе.
Наслаждаясь едой и наблюдая за снующими туда-сюда покупателями, Джастин вдруг замечает новый итальянский магазин кожгалантереи. Он решает посмотреть ассортимент, чтобы потом рассказать Брайану. Допив кофе, он направляется к дверям.
Джастин любит кожу. Он прогуливается по рядам, вдыхая теплый мускусный аромат, иногда проводит ладонью по мягкому рукаву пиджака или пальто, смотрит на цены и думает, что Брайан однозначно будет впечатлен. Может, они как-нибудь зайдут сюда вместе.
Джастин подходит к стенду с аксессуарами, решив посмотреть ремни и бумажники – вдруг он сможет себе что-то позволить. И тут он видит перчатки.
Брендовые перчатки из черной лайки. Отделанные кашемиром. Мягкие и нежные, элегантные, сексуальные. Джастин думает, что это именно то, что ему нужно.
Сто семьдесят долларов.
Джастин представил, как чудесно они будут смотреться на руках Брайана.
Если он купит их, то останется на нуле.
Джастин даже не сомневается.
***

В Вавилоне предпраздничный аншлаг, так что домой они возвращаются часам к трем. Дебби ждет всех к обеду, так что они спят допоздна и занимаются неспешным рождественским сексом. Пока Брайан в туалете, Джастин достает перчатки из тумбочки - он просто завернул их в бумагу, никаких бантиков и ленточек - и кладет на соседнюю подушку. Брайан возвращается, натягивает боксеры и удивленно выгибает бровь.
- Это что?- спрашивает он.
- Это тебе, - Джастин нетерпеливо улыбается.
Брайан берет подарок и медленно забирается на кровать. Он долго крутит его в руках, изучает, словно тот может его укусить.
- Давай же, - торопит его Джастин, - открой.
И Брайан открывает. Смотрит на перчатки, Джастин тоже.
- Ты что, купил их?
У Джастина подводит живот от такого тона.
- Я просто хотел подарить тебе что-нибудь.
У Брайана непроницаемое выражение лица.
Джастин пытается снова.
- Я... Я знаю, что ты не любишь всю эту чушь... и знаю, что ты мне ничего не купил, это нормально... Я просто хотел сказать спасибо... за все и...
Он неуверенно замолкает.
- Ты мне ничего не должен! – рявкает Брайан. - Господи, Джастин, зачем ты купил это дерьмо! Больше некуда было деньги потратить?
Он бросает перчатки на кровать, вскакивает с постели и уходит в ванную. Пару минут спустя слышно, что включился душ.
Джастин зарывается лицом в подушку.
***

Они приезжают к Дебб в начале первого. Все уже здесь – слышен смех и разговоры, Вик разливает напитки, Дебб бегает из кухни в зал и обратно. В доме аппетитно пахнет жареной индейки. Гас, завороженный звуками рождественских песен и блеском елочных игрушек, сидит на коленях у Линдси с открытым ртом и широко распахнутыми глазами.
Долгожданный обмен подарками. Мел и Линдс дарят Джастину «Историю современного искусства», Эм – пару шерстяных носков («Я знаю как холодно в лофте, милый!»), Тед – ежедневник (Черт!). Тед всем дарит ежедневники, наверно, это традиция. Майкл вручает праздничные стринги с надписью « Маленький помощник Санты». Дебби протягивает пакет («Это от нас с Виком, Солнышко, он так похож на тебя!»), и Джастин долго изучает рисунок, на котором изображен светловолосый бродяжка лет восьми с барабаном в руках. Из подарка пищит рождественская песенка «Маленький барабанщик». Позже Вик втихаря и как бы извиняясь засовывает Джасу в карман двадцать долларов.
Майкл – единственный, кто делает подарок Брайану – огромную коробку презервативов. Это, наверно,тоже традиция.

Все усаживаются за стол, и Джастин изо всех сил старается сохранять праздничное настроение. К счастью, он обещал прийти к матери на ужин, поэтому можно не есть много, не боясь разозлить Дебб.
Есть совсем не хочется.
После кофе с пирогом Джастин помогает Вику и Дебб убрать со стола, все остальные располагаются у телевизора. Как только доходит до настольных игр, Джастин извиняется, и Брайан с радостью предлагает подвезти его. Джас знает, что тому не терпится добраться до лофта – своей внерождественской зоны. Он забирает подарки, обменивается прощальными поцелуями и объятьями и идет за Брайаном к машине.
Они не разговоривают всю дорогу до дома Дженифер. Потом Брайан просто говорит: «Позвони, когда закончишь. Я заберу тебя».
Джастин кивает и вылезает из джипа.
***

Ужин просто ужасен. Джастин сразу же вспоминает Рождество в старом доме: как они выбирали с отцом елку, мучились, устанавливая ее, украшали, раскладывали подарки. Тогда они были семьей.
Молли ковыряется в тарелке и почти все время молчит. Они обиделась, потому что Дженифер не пустила ее к подружкам из-за прихода Джастина, и она, ясное дело, обвиняет в этом его. Джастин думает, в чем она его еще обвиняет.
Мама пытается развеселить их обоих, и Джастин ради нее заставляет себя улыбаться, есть и болтать. Он переоделся в шерстяную водолазку, которую она подарила. Дженифер смеется и говорит, что он похож в ней на Энди Уорхола, только намного симпатичнее.
***

Часов в семь, когда он собирается уходить, начинается снег. Джастин обнимает Молли в благодарность за альбом и карандаши, и она обнимает его в ответ. Кажется, сейчас, когда он уже уходит, она более благосклона к брату.
Дженифер вглядывается в темноту за окном и белые кружащие снежинки.
- Я думала, Брайан заберет тебя…
- Да, я сейчас ему позвоню, – Джастин обнимает ее и целует в щеку. Она сует ему в ладонь свернутые банкноты.
- Мам, не надо. Я не могу их взять. Мне не нужны…
Во взгляде Дженифер явно читается: «Не спорьте со мной, молодой человек!»
- Джастин, у нас с Молли все хорошо. Так что бери. Купи что нужно к коледжу. А лучше потрать на себя.
Джастин кивает и прячет деньги в карман.
- Ладно, если ты уверена.
- Это часть твоего подарка, - смеется она, поднимает ему воротник и потуже завязывает шарф, так что он снова чувствует себя десятилетним мальчишкой. – Дай мне знать, что ты там надумал с Новым годом.
- Хорошо. Спасибо, мам. С Рождеством… и тебя, Моллюск.
Он оборачивается на нижней ступеньке, машет им и шагает в темноту.
***

Джастин не звонит Брайану. Он идет по пустынным улицам и смотрит, как снежинки кружатся в свете фонарей и садятся в лужи на тротуаре. Обычно снег на Рождество радует его, как ребенка. Но сегодня он только сутулится от ветра и задается вопросом, неужели на улице так холодно, как и у него внутри.
***

Джастин отодвигает дверь лофта и думает, что у него галлюцинации. На стойке в кухне и на столе горят свечи, даже на полу стоит несколько. Мягкий дрожащий свет оставляет блики на стекле, хроме и полированном дереве. Комната похожа на усеянный звездами грот. Аромат корицы, гвоздики и сандала смешивается с запахом травки.
Тихо играет джаз.
Брайан встает с дивана и направляется к нему.
- Привет. Я думал, ты мне позвонишь.
Он переоделся в старые джинсы и черный жилет.
Джастин пожимает плечами.
- Не хотел тебя беспокоить. Я люблю ходить пешком, ты же знаешь, – он снова неверяще обводит взглядом лофт. – Что тут такое?
Брайан втягивает его в долгий теплый поцелуй и обнимает, отряхивая снег с его волос и плеч.
- Бля, ты весь продрог, пизденыш. Снимай пальто, я принесу полотенце.
Он уходит в ванную, а Джастин стаскивает шарф и пальто и вешает их. Брайан возвращается и начинает усиленно вытирать его волосы. Он хмыкает, увидев свитер.
- Мило. Подарок от мамочки?
Джастик кивает. Он не понимает, что происходит.
Брайан бросает полотенце на стул и обнимает Джастина, подтягивая его к дивану.
- Садись, - он опускается на колени, снимает с Джаса кроссовки и носки и осторожно растирает его ступни. Потом, удовлетворившись проделанной работой, он встает и приносит из спальни подаренные Эмметом носки. Он надевает их на Джастина, разглаживая ткань на лодыжках. – Так лучше?
Джастин снова кивает. Он в растерянности.
- Посиди здесь.
Брайан идет на кухню, слышно, как он роется в шкафчиках. Он возвращается с большой коробкой в руках, украшенной огромным красным бантом, и ставит ее Джастину на колени.
- Открой.
Джастин смотрит на коробку, потом на Брайана.
- Она же не взорвется мне в лицо?
Брайан усмехается.
- Давай открывай уже, Солнышко.
Джастин срывает крышку, на минуту затаив дыхание, и начинает хихикать. Коробка битком забита его любимыми сладостями: тайские сладко-острые чипсы, шоколадные батончики, пара упаковок бисквитов Орион, пакет сладких колечек. И даже два лотка мороженого с шоколадной крошкой.
- Брайан… - Джастин не верит своим глазам.
- Это еще не все. Посмотри на дне.
Джастин роется в коробке и достает конверт. Внутри два авиабилета первого класса в Аспен.
- Надеюсь, ты умеешь кататься на лыжах, Солнышко, - ухмыляется Брайан. – Не хотелось бы, чтобы ты весь Новый год провел в постели. По крайней мере не со сломанной ногой.
Джастин знает лучший способ отблагодарить Брайана. Он вскакивает, обнимает его за шею и делает все, чтобы выразить свои чувства без слов.
Спустя некоторое время Брайан осторожно отстраняется, подходит к столу и берет что-то с него. Он стоит к Джастину спиной, а затем поворачивается.
На нем черные лайковые перчатки.
Джастин теряет дар речи, когда видит Брайана в его черном жилете и безумно сексуальных перчатках на смуглых мускулистых руках.
Охрененно. Крышесносно. Горячо.
А потом Брайан задирает его свитер, проводит пальцами, обтянутыми тонкой лайкой, по оголившемуся животу, и Джастин задыхается.
- С Рождеством, Солнышко, - выдыхает Брайан ему в ухо.
Джастин думает, что это, пожалуй, лучший праздник в его жизни.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.