САЙТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ МОЛОЖЕ 18 ЛЕТ

lightbulb-o rznbloodrose "Наблюдая за ним"

  • Гилтониэль
  • Гилтониэль аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
04 Ноя 2012 09:50 - 04 Ноя 2012 09:52 #1 от Гилтониэль
Гилтониэль создал эту тему: rznbloodrose "Наблюдая за ним"
Пишет Newshka:
Прозичка, поздравляю тебя с Новым годом!!!
Вот от меня маленький розовенький и пушистенький подарок)))
Наблюдая за ним

Автор Подручные материалы от rznbloodrose
Перевод Подарок своими руками от Newshka
Вычитка Упаковка от KuNe
Обложка Бант - стырено у автора
Ссылка на оригинал: Watching him

Я поймал себя на том, что неотрывно смотрю на него. Я пытаюсь отвести взгляд, но не могу. Я вижу, как двигаются его руки, как появляются линии, понятные лишь ему. Я хочу дотронуться до него, хочу сжать его ладони в своих, увидеть разницу между нами - бледное на смуглом, нежное на сильном... Но я лишь смотрю на него.
Он меня приворожил.

Иногда я смотрю, как он спит, смотрю, как поднимается и опадает его грудь. Я улыбаюсь, когда слышу в тишине его тихое бормотание. Я вижу, как сжимаются его руки и напрягается лицо, когда ему снятся кошмары. Я провожу ладонью по его груди, глажу по щеке, он утыкается носом в мою руку и поворачивается ко мне лицом. Я неслышно хмыкаю, выдыхаю сигаретный дым, и он морщит нос. Ему мешает этот запах, поэтому я гашу окурок и спускаюсь ниже так, чтобы оказаться лицом к лицу с ним. Я провожу пальцами по его щеке... Такой красивый.

Я наблюдаю за ним, когда вхожу в него. Я смотрю, как дрожат его яркие губы, умоляя двигаться быстрее, сильнее трахать его, но я держу неторопливый ритм. Он гладит мои руки, успокаивая и лаская. Мы смотрим друг другу в глаза. Они у него синие, как море, я мог бы утонуть в них.
- Как лесной мох, - шепчет он, описывая цвет моих глаз. - Так красиво.
Я качаю головой, не могу найти слов, чтобы рассказать о его глазах, о том как они умеют видеть меня насквозь. Он из последних сил пытается держать глаза открытыми, чтобы видеть, как я смотрю на него.

Я сажусь рядом с ним на диван. Он смотрит какой-то сериал, а я смотрю на него. Его щеки порозовели, губы стали красными от клубники, которой я его кормлю. Он бросает на меня удивленные взгляды, наверняка задаваясь вопросом, не сошел ли я с ума, потому что, как он считает, такое поведение мне несвойственно. А я смотрю, как его губы обхватывают ягоду, как сок скапливается в уголке рта. Я слизываю сладкую жидкость, и он поворачивается ко мне. Я целую его, чувствуя фруктовую свежесть.

Я прислоняюсь к дверному косяку и наблюдаю, как он творит. Его руки двигаются порывисто, оставляя следы на белой рубашке, моей белой рубашке. Он вскидывает голову и улыбается, увидев меня. Я отвечаю ему и захожу в мастерскую.
- Давно ты тут? - спрашивает он, направляясь к раковине. Сегодня встреча с семьей, но мы уже опоздали. Я начинаю расстегивать рубашку.
- Что ты делаешь? - Он притворяется, что смущен, я вскидываю бровь. - Нас ждут, - возмущается он, но не слишком сопротивляется, когда я его целую.

На нем ничего кроме рубашки, я прижимаю его к стене, целуя шею, грудь, прихватываю губами сосок. Комнату наполняют шум его сбившегося дыхания и тихие стоны, он обхватывает меня ногами за талию, и я несу его на стол в центре комнаты. В следующее мгновение я уже внутри, вбиваюсь в него, а он жадно глотает воздух. Рубашка сползла, обнажив его плечи. Я поднимаю его, поддерживая за спину, и он крепче сжимает ноги вокруг меня, обнимает за шею. Я ускоряю темп.

Я смотрю на него и учусь его понимать. Я знаю, что он что-то скрывает от меня, когда прячет взгляд. Я знаю, когда ему нужно укрытие от этого сумасшедшего пугающего мира. Я знаю, когда его лучше не трогать и когда его можно подоставать. Я знаю, когда его нужно грубо трахать, а когда - заниматься с ним любовью.

Мне еще очень многому надо научиться, но я знаю, что на это у меня есть вся жизнь.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
28 Ноя 2016 00:52 #2 от Landyish
Landyish ответил в теме Re: rznbloodrose "Наблюдая за ним"
Это чудесно. Пусть смотрит, не отрываясь ни на мгновенье.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.