САЙТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ МОЛОЖЕ 18 ЛЕТ

lightbulb-o Ethan "Самые лучшие идеи"

  • VikyLya
  • VikyLya аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Совесть ОС
  • Совесть ОС
  • je ne suis q'une femme
Больше
17 Сен 2013 16:54 - 17 Сен 2013 17:17 #1 от VikyLya
VikyLya создал эту тему: Ethan "Самые лучшие идеи"
Самые лучшие идеи

Автор:Ethan
Переводчик: VikyLya
Бета: Viktoria
Обложка: VikyLya
Размер: Мини, 3025 слов
Оригинал:Ethan, The Best Ideas
Персонажи: Брайан/Джастин
Категория: слэш
Жанр: ПВП
Рейтинг: NC-17
Размещение: запрещено без разрешения переводчика и ссылки на Сайт ОС
Содержание: Брайан и Джастин экспериментируют
Статус: закончен

…you only ever regret the things you didn’t do, never the things you did.
Поблагодарили: Gnomik

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • VikyLya
  • VikyLya аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Совесть ОС
  • Совесть ОС
  • je ne suis q'une femme
Больше
17 Сен 2013 17:03 - 22 Фев 2015 23:47 #2 от VikyLya
VikyLya ответил в теме Re: Ethan "Самые лучшие идеи"

…you only ever regret the things you didn’t do, never the things you did.
Поблагодарили: Gnomik

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • VikyLya
  • VikyLya аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Совесть ОС
  • Совесть ОС
  • je ne suis q'une femme
Больше
17 Сен 2013 17:08 #3 от VikyLya
VikyLya ответил в теме Re: Ethan "Самые лучшие идеи"
- Не думаю, что это была такая уж замечательная идея, - бормочет Джастин, быстро задвигая за собой тяжелую металлическую дверь, и неспешными шажками входит в лофт.

Ухмыляясь, Брайан смотрит, как Джастин потирает рукой мягкое место, легонько скользя дрожащими пальцами по облегающей коже брюк, медленно закрывает глаза и тяжело вздыхает.
Потом бросает на Брайана укоризненный взгляд.

- Напротив, она просто потрясающая и фантастически охуенная, – говорит Брайан, посмеиваясь себе под нос.

- Ага, конечно. Это ведь не тебе пришлось ходить с пробкой в заднице последние три часа, – отвечает Джастин, раздражено скидывая обувь и стремясь поскорее стащить с себя проклятущие штаны. – Тем более на «Кожаном балу». Боже!

- Да ладно тебе, - Брайан делает навстречу Джастину два шага. Он слегка подвыпил, его голос кажется мягче, чем обычно, но звучит почти саркастически – Не кипятись. - И Джастин знает: его просто дразнят.

- Кто, я? Я не кипячусь, я просто… дьявольски возбужден, - Джастин почти кричит, трясущиеся руки стараются вывернуть пуговицу из петельки. Три гребаных часа! По меньшей мере три гребаных часа таскать эту пробку в себе. Блядь! Зачем вообще было соглашаться на такое? Но, вероятно, он и это знает.

Отчетливо Джастин помнит лишь одно: когда вечером он одевался, за спиной волшебным образом появился Брайан, смазывающий теплыми влажными пальцами его анус. Этот самый Брайан засунул ему между половинок скользкую пробку и потихоньку протолкнул в отверстие. Помнит, как Брайан сам завершил процесс одевания, натянув на Джастина тесные кожаные штаны, тем самым надежно фиксируя игрушку. Но лучше всего он помнит, как Брайан близко наклонился к нему и прошептал на ухо:

- Тебе известно, что меня это заводит до чертиков?

Тон был вкрадчивый, обманчиво-ровный. Кончик языка порхал по лицу. Пробка неуклонно погружалась вглубь, а Джастин, крепко сжимая ягодицы, сосредоточенно прислушивался к ощущениям: как та обустраивается в нем, даря чувство приятной наполненности и… Боже, да-а-а… пробуждая желание.

Отправиться на «Кожаный бал» и смотреть, как мужиков шлепают паддлами, секут розгами, а они от этого тащатся, да еще когда в заднице - твою ж мать! - постоянно дает о себе знать одна маленькая штуковина! Сначала идея тоже показалась Джастину фантастически охуенной и замечательной.

Но ненадолго. Восхитительное возбуждение, доставляемое пробкой, уже через час обернулось жесточайшей мукой. Брайан же только подливал масла в огонь. Он неотступно наблюдал за ним, улыбаясь. То и дело поглаживал Джастина по заду, слегка сжимая, от чего пробка двигалась внутри. И весь вечер не отходил от него ни на шаг. Они посмотрели пару представлений. Брайан в это время стоял рядом, нашептывая непристойности и обещая проделать с Джастином кучу грязных трюков.

Да, Джастину просто жизненно необходимо прямо, блядь, сейчас избавиться от этих штанов.

Дрожащие пальцы продолжают сражаться с застежкой. Брюки с низкой талией, кажется, намертво прилипли к заднице, тесная кожа срослась с ноющим членом. Они и на бедрах крепко сидят. Джастин пытается подтянуть пояс хоть чуть-чуть выше, чтобы получить возможность победить пуговицу. Господи боже мой!.. Его стараниями игрушка только заходит дальше. Из этой ловушки нет выхода – с каждой секундой стояк увеличивается, трахаться хочется все сильнее.

Красноречивый взгляд полон мольбы о помощи, потому что Джастин просто не может себе позволить кончить в штаны, как семнадцатилетний мальчишка – ему ведь двадцать один, и он слишком взрослый для такого позора. Ну по крайней мере ему так думается.

- Брайан… ты не мог бы… - начинает Джастин, но Брайан уже прямо за спиной. Одной рукой он накрывает его ладонь, а другой подцепляет заднюю шлевку и тихонько тянет вверх, шов глубоко врезается между джастиновых полушарий и давит на основание пробки.

- Бля-а… - стонет Джастин. Брайан крепче сжимает его ладонь, положив конец безуспешной борьбе с пуговицей.

На секунду в лофте воцаряется тишина. Единственное, что Джастин сейчас способен ощущуать - это адский огонь в паху и заднице. Кажется, и вздохнуть нет возможности. Наконец понимая, что просто задерживает дыхание, медленно выпускает воздух из легких.

Брайан снова дергает за шлевку и Джастина бросает в дрожь.

- Хочешь свободы? - Брайан прислоняется к его лбу своим. В ноздри бьёт запах сигарет и бурбона.

Джастин быстро кивает, стараясь высвободиться из хватки Брайана и расстегнуть брюки. Потому что… Брайан трогает его, поглаживает поясницу, от чего штаны становятся словно бы еще уже, чем на самом деле. Особенно спереди. Ужасно тесными!

Джастин ежится и чувствует, как Брайан отталкивает его руку.

- Ай-ай, как скверно, - Брайан смеется, отпускает шлевку и проводит ладонью по изгибу ягодиц Джастина, вроде бы непреднамеренно кружа у самой ложбинки.

В ответ Джастин непроизвольно сжимает половинки, посылая волну вибрации в позвоночник, из горла вырывается короткий всхлип. Когда мышцы сокращаются, пробка начинает задевать простату, и Джастин уже готов стонать в голос, потому что… черт… вовсе не уверен, сможет ли вынести это. Он хочет кончить, хочет, чтоб его трахнули, хочет унять этот нестерпимый, сводящий с ума зуд.

- Б-брайан, все, х-хватит, - запинаясь, произносит он, тянется назад и пытается сбросить руку Брайана с задницы.

Брайан сплетает их пальцы в замок и шепчет:

- Еще рано. - Когда он склоняется над Джастином, касаясь его лба губами, слышится поскрипывание кожи, в которую облачены их трущиеся друг о друга тела.

Разорвав тишину протяжным вздохом, Джастин, наконец, обретает способность говорить:

- Ну же, Брайан. Мы ведь дома. Оттрахай меня в кровати или на диване, или прямо на этом чертовом полу – где ты, блядь, хочешь. Только сделай это поскорее, потому что…

- Иначе ты спустишь в свои симпатичные штанишки? – заканчивает фразу Брайан, снова отпуская его пальцы и позволяя руке свободно соскользнуть по упругой заднице Джастина. Ладонь аккуратно ложится на ее нижнюю часть, посылая сквозь кожу брюк будоражащее тепло.

Закрыв глаза, Джастин думает, что сейчас точно взвоет. Так дальше нельзя. Он просто не вытерпит… Господи, всю ночь промаялся у Брайана на виду, понимая, что тому прекрасно известно, как же Джастин мечтает о том, чтобы вместо пробки его заполнил большой… крепкий… член Брайана… о Боже…
Однако Джастин только сдавленно произносит:

- Это нечестно!

- Нечестно, - отвечает Брайан, покрывая его лицо легкими поцелуями, - это то, что ты такой чертовски сексуальный и соблазнительный. – Как думаешь, может, нам вообще не вынимать эту штуку? - Брайан гладит широкую полоску кожи, обхватывающую горло Джастина, поддевает большим пальцем. Слегка оттягивает его голову назад, лаская затылок. – Ты знаешь, как ты меня искушал одним своим видом? Этими раскрасневшимися щеками, этим умоляющим взглядом? Я весь вечер изнывал от желания трахнуть твою горячую, тугую, чудную, аппетитную задницу .

С трудом сглатывая, Джастин ощущает, как заливается краской еще сильнее. Он знает, что ему конец. Когда Брайан начинает разговаривать таким тоном, начинает рассказывать ему как… возбужден… ах черт… немногое способно распалить Джастина сильнее, чем мысли о том, что Брайан безумно желает его. Да-а, он это любит. Не может жить без этого. Жаждет.

Брайану все, конечно, прекрасно известно. Джастин обожает, когда ему говорят, какой он соблазнительный, сексуальный, и что Брайан хочет трахать его тугую задницу до тех пор, пока у Джастина не помутится в глазах. Поэтому он продолжает выдавать грязные маленькие секреты, которые никогда бы не произнес во всеуслышание, но с удовольствием шепчет Джастину на ухо.

От прикосновений Брайана у него перехватывает дыхание, Джастин просто опирается головой на его руку и слушает, член, кажется, готов взорваться, штаны царапают кожу. Пульс пускается вскачь, в глазах темнеет, лицо пышет жаром, между приоткрытых губ то и дело мелькает кончик беспокойного языка.

Он уже едва держится и думает, что смог бы еще немного потерпеть, но Брайан опять близко-близко наклоняется к его уху и Джастин слышит волнующий шепот:

- Я собираюсь уткнуться лицом в твою задницу и вылизывать ее так долго, что ты будешь не в силах оглядеться вокруг, не в силах дышать… будешь умолять меня отыметь тебя, а я буду все продолжать и продолжать… о-о, ты уже чувствуешь это, мой язык уже словно в тебе…

- З-замолчи, Брайан. – Слова застревают в горле и Джастин запинается. Ладонь Брайана теперь блуждает по его заду, в поисках небольшой впадинки, где скрывается посторонний предмет. Когда пальцы скользят вдоль кожаного шва на брюках, там где он особенно впивается, Джастин сжимает ягодицы. Мучитель ощупывает податливую плоть и, найдя твердое основание пробки, давит на него.

Джастин чувствует внутри себя движение и стонет, когда сладкая судорога пронзает его от макушки до кончиков пальцев. На самом деле игрушка не такая уж и большая, но ее размера вполне достаточно, чтобы продержать Джастина в состоянии полуготовности почти всю ночь. Он знает, что сочащийся член оставил с изнанки внушительное пятно, и ему просто… Господь всемогущий… просто необходимо сорвать с себя эти штаны и вынуть чертову пробку на хрен…

- Брайан, - начинает Джастин. Пытаясь подластиться, он осторожно скребет по кожаному рукаву Брайана. – Ну пожалуйста…

Он уже не знает, чего сейчас выпрашивает, хочет еще или просит все прекратить. Знает только, что бросил теребить упрямую пуговицу. Брайан крепко обнимает его, соединяя тела, и в лофте раздается негромкий скрип их кожаных брюк. Член Брайана, притснутый к его собственному стволу, греет Джастина даже сквозь одежду.

Брайан напирает на него, вынуждая пятиться, пока Джастин не упирается в кухонную стойку, потом разворачивает к ней лицом. Одной рукой обхватывает грудь Джастина, а другой берется за горло и, навалившись на Джастина всем телом, заставляет наклониться, заключив в ловушку между своим пахом и столешницей.

- Что ты делаешь? – Джастин едва может выдавить три слова: полоска на шее такая тесная, сердце колотится. Чтобы не усугублять контакт со стойкой, он кладет на нее ладони, стараясь не утыкаться лицом в металлическую поверхность.

Джастин слышит тихий смешок за спиной и чувствует, что именно Брайан делает: его стояк вжимается в задницу Джастина, надавливая на основание анальной пробки и та заходит еще глубже.

- А как ты думаешь, что я делаю? – шепчет Брайан и, высунув язык, облизывает ухо Джастина.

- Скотина, - охает Джастин и с облегчением делает глубокий вдох, когда Брайан убирает руки с груди и горла.

А потом он чувствует, как эти самые руки начинают путешествие вниз по его телу.

– Ты не посмеешь, - говорит Джастин, закрывая глаза и неосознанно чуть шире раздвигает ноги.
Ладонь Брайана, скользя по коже брюк Джастина, опускается на ширинку.

- Уже посмел.

Джастина слегка потряхивает, яйца болят, в штанах просто дьявольски тесно, горячо и неуютно. Брайан ухмыляется, и звук непристойного трения кожи о кожу, жалобным стоном снова вторит прерывистым вздохам.

- Нет, - опять охает Джастин, толкаясь назад и требуя большего.

Сзади, Брайан начинает покачиваться, трахая Джастина пробкой, засунутой внутрь. Руки лежат на члене. Джастин чувствует, как налитой ствол таранит сзади, чувствует жаркое тело Брайана буквально повсюду.

- О, мой бог! – вскрикивает он, когда Брайан работая бедрами, особенно активно напирает на него. Это так не похоже на обычный секс: твердая масса анальной пробки по ощущениям совершенно отличается от пениса. Она тяжелее, толще, жестче и столь безжалостно вбуравливается в Джастина снова и снова. Спасения нет, бесполезно сопротивляться – неумолимое вторжение не остановить.

Обтягивающая кожа штанов только усиливает эффект. Джастин словно пойман, связан и заперт в клетке, хотя на самом деле его ничто не удерживает, кроме ладоней Брайана на члене да влажной кожи, буквально склеившей их тела в одно целое.

- Подожди, - стонет Джастин, когда Брайан проводит носом по его шее вдоль ошейника и тянет за него зубами. Джастин старается устроиться удобнее, перебравшись на деревянную часть столешницы, но ноги в носках скользят по полу, и он едва не теряет опору. – Черт! - Дыхание сбивается, руки уже почти готовы отпустить стойку, сверху Брайан, припечатав внушительным весом, безостановочно засаживает в него пробку. Это ведь больно, хоть и немного – но вполне достаточно, чтобы обострить ощущения. - О-ох… твою ж мать, - почти неслышно выдыхает Джастин. Слова будто едва уловимое движение воздуха.

Брайан обхватывает его горячий член через штаны и начинает тереть большим пальцем по мягкой коже. Сначала медленно, потом быстрее, подстраиваясь под ритм ударов о джастинову задницу. Брайан отлично знает, какое невероятное удовольствие испытывает Джастин, и знает, что он кончит через…

Три…

Два…

Один…

- Тебе же это, блядь, нравится, не лги мне, - говорит Брайан, обдавая ухо Джастина влажным теплом дыхания, кусает за мочку. И эта последняя капля заставляет Джастина напрочь забыть обо всем на свете.

Он больше не может сдерживаться, не может... он перестает дышать и... Его накрывает одним из самых опустошающих и мучительных оргазмов - из тех, что кажутся бесконечными, от которых трясутся ноги, а лицо и шея покрываются испариной. И, блядский потрох, все, что ему остается - это ненароком не врезаться носом в гребаный стол.

Джастин совершенно разбит: болит стянутый проклятыми штанами, липкий и потный член, который едва от яиц не оторвался, а задница… Боже, кажется, пробку уже никогда больше не извлечь. Ее там словно заклинило на веки-вечные. Он почти воочию видит глубокий красный след вокруг дырки, оставшийся на коже после многократных атак ненавистной игрушки.

- Господи Иисусе, - обессилено выговаривает Джастин, скрючившись над стойкой и прижимаясь пылающей щекой к прохладному металлу. Он делает очередную попытку отдышаться. Кровь отчаянно пульсирует в члене, глубоко в проходе продолжает подергиваться пробка. Брайан медленно убирает руку, и сперма начинает стекать по яйцам Джастина, приклеивая его кожу к коже брюк.

Он чувствует, как Брайан щекочет языком шею, слизывая капельки пота, целует в висок. Слышит, как он прерывисто дышит, по-прежнему твердый член упирается Джастину в зад. Лицо Брайана такое горячее, по сравнению с его собственным, и он знает, что тот завелся куда сильнее, чем показывает.

Брайан разворачивает Джастина к себе и нетвердыми пальцами принимается расстегивать на нем штаны, закусив нижнюю губу. Джастин все понимает… и останавливает его.
- Не сейчас, - шепчет Джастин и кладет его руку себе на горло. И чувствует, как дрожат пальцы Брайана, ласкающие кожу под ошейником, пока он обходит его вокруг и прижимает спиной к столешнице.

Джастин замечает ленивую улыбку, мелькнувшую на лице Брайана, но потом он уже больше ничего не видит, потому что падает на колени и моментально справляется с застежкой брайановых штанов. Задница все еще болит, да и ствол не радуется тесной коже, но теперь уже ничто не имеет значение – вожделенный член Брайана прямо перед глазами. А когда он достает до самой гортани, любое значение становится абсолютно неважным.

Брайан сразу же приноравливается, вертя мизинцами под ошейником. Пропускает между пальцами волосы, поглаживает скулы. Ловит каждое движение губ вокруг члена. И вдруг неожиданно быстро сдается. Джастин даже не успевает сообразить, а у него уже полный рот спермы. Несколько шустрых струек проскакивают в горло, но большую часть он успевает сберечь для любовника. Джастин поднимается, целует его и, скользнув языком, пропускает жидкость в рот Брайана.

Брайан стонет и привлекает Джастина еще ближе, выпивая собственную сперму до последней капли. Какое-то время они, с трудом переводя дыхание, стоят неподвижно, лицом к лицу. Член Брайана прижат к животу Джастина. Джастин же, переполненный и ошеломленный чувствами, цепляется за его кожаный рукав.

- А знаешь что? – Джастин облизывает верхнюю губу, по которой течет пот, смакуя вкус Брайана на своей коже.

- Что? – Брайан целует его лоб и зарывается носом в волосы. Тяжело дыша, обводит языком ухо, легко пробегает ладонью по все еще затянутым в облегающую кожу ягодицам.

Джастин ухмыляется:

- Я был неправ… Думаю, это одна из твоих самых лучших идей.

…you only ever regret the things you didn’t do, never the things you did.
Поблагодарили: karellica, Natulka, Gnomik

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.