САЙТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ МОЛОЖЕ 18 ЛЕТ

lightbulb-o CaseyBear "Ты топчешься на моем сердце"

  • denils
  • denils аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Модератор ОС
  • Модератор ОС
Больше
09 Ноя 2012 19:46 - 05 Окт 2013 17:33 #1 от denils
denils создал эту тему: CaseyBear "Ты топчешься на моем сердце"
Название: Ты топчешься на моем сердце
Автор: CaseyBear
Перевод: Zhongler
Бета: Rechte
Обложка: Milenials
Рейтинг: R
Размер: рассказ
Статус: перевод завершен
Размещение: С согласия команды ОС и ссылкой на наш сайт.

Аннотация:

Есть негласные правила, которые следует соблюдать, когда вы с кем-то встречаетесь, и я нарушил каждое из них. Если вы, как и я, облажались со всеми этими правилами, то при расставании НЕ говорите, я повторяю – НЕ говорите: «Мы можем остаться друзьями».

Скачать одним файлом
Поблагодарили: Жменька, Клитемнестра, kill_angel, Лазурный, pumasik123, BlackTiger

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • denils
  • denils аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Модератор ОС
  • Модератор ОС
Больше
09 Ноя 2012 19:47 - 04 Окт 2013 17:01 #2 от denils
denils ответил в теме Re: CaseyBear "Ты топчешься на моем сердце"
Поблагодарили: Лазурный, dianjamse

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • denils
  • denils аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Модератор ОС
  • Модератор ОС
Больше
09 Ноя 2012 19:49 - 05 Окт 2013 17:33 #3 от denils
denils ответил в теме Re: CaseyBear "Ты топчешься на моем сердце"
Есть негласные правила, которые следует соблюдать, когда вы с кем-то встречаетесь, и я нарушил каждое из них.
Правило номер один. Не встречайтесь со своим лучшим другом (его зовут Джон).
Правило номер два. Не прыгайте сразу в постель (мы сделали это через три дня).
Правило номер три. Не говорите о своей любви раньше, чем через месяц (все те же три дня).
Правило номер четыре. Не обсуждайте в первый месяц встреч совместное будущее (мы уже через неделю решили, что будем учиться в университетах, расположенных рядом).
Правило номер пять. Не говорите о своих прошлых отношениях (и нифига не помогло то, что мой бывший парень, он же приятель по траху, – его брат).
Правило номер шесть. Если вы облажались со всеми этими правилами, то при расставании НЕ говорите, я повторяю – НЕ говорите: «Мы можем остаться друзьями».
Я не могу винить во всем только себя, потому что не только я не следовал этим правилам. Джон тоже нарушил большую их часть.
Мы были вместе два месяца и только что и делали – занимались сексом. Я не имею в виду, что мы с ним повстречались пару раз: мы занимались сексом каждый божий день. Если я приходил к нему домой, он набрасывался на меня. Если он приходил ко мне домой, он набрасывался на меня.
Так что, в принципе, в том, что у нас ничего не вышло, виноват он. Когда мы не занимались сексом – мы ссорились. Он говорил что-то, что бесило меня, и я срывался. Или я говорил что-то, что выбешивало его. Например, больше всего он любил упоминать о моих отношениях с его братом. Да он о них даже не знал до того, как мы стали встречаться!
Он был таким милым другом. В общем, друзьями мы не остались. Мы ненавидим друг друга. В наших испорченных отношениях не осталось ни крупицы любви. Но я все еще притворяюсь перед родителями, что мы с ним друзья, потому что, во-первых, они его обожают, а во-вторых, считают, что я не умею дружить, и ссора с Джоном приведет к тому, что меня отошлют в школу для мальчиков. Они меня этим уже пугали.
Я откидываюсь на спинку стула, запрокидываю голову, поднимаю над головой руки и зеваю.
- Мистер Янг, я навожу на вас скуку? - спрашивает учитель, когда я почти заканчиваю потягиваться. От его тона я напрягаюсь, и руки сводит судорогой.
- Нет, простите, - отвечаю я, опустив их и смущенно пригнув голову. Быстро оглядев класс, я вижу, что несколько учеников хихикают, а Джон смотрит на меня очень странным взглядом. Словно хочет наброситься и отыметь, или еще что вытворить.
Наверное, он и хочет, потому что с тех пор, как мы расстались, он больше ни с кем не спал. Он, наверное, весь извелся. Джон ведь был девственником, и мы занимались любовью каждый день в течение двух месяцев, а так внезапно и полностью лишиться секса , вероятно, вредно для здоровья.
Мне-то легче, потому что я уже не был девственником, и для меня не проблема – иметь секс, а потом вдруг его лишиться. Так у меня было с братом Джона. Неделю трахались как кролики, а потом просто прекратили это делать, притворившись, что вообще не знаем друг друга.
Ну, мы и на самом деле друг друга не знаем. Я не знаю ни его характера, ни любимого мороженого, ни всего того, что обычно знают друг о друге любовники. Но я знаю, что на боку у него шрам, правда, не могу сказать откуда. Еще знаю о родинке на внутренней стороне бедра, от прикосновения к которой у него тут же встает.
Я до сих пор помню день, когда он меня соблазнил.
Джон помогал маме по дому, чтобы она дала ему денег и мы могли сходить в кино. Я сидел на диване с его старшим, очень пугающим меня братом и смотрел фильм. Его зовут Чарли, и он учится в последнем классе школы.
Джон ушел с матерью навестить свою тетю – это входило в его обязанности – поэтому мы с Чарли остались наедине.
Он подождал минут десять, не меньше, чтобы удостовериться, что мама точно не вернется, затем встал и выключил фильм. Я не возмутился, потому что не особо обращал внимание на кино – Чарли постукивал пальцами по моему колену, и я больше смотрел на них, чем на экран телевизора.
Он поставил другой фильм и сел еще ближе. Я отстранился, но он снова придвинулся, сказав, что ему холодно. Я был шокирован и немного напуган, когда началось жесткое гей-порно, и все думал: «Зачем они оставили такой фильм в гостиной?»
Я сидел, боясь шевельнуться. Через полчаса Чарли начал поглаживать свой вставший член через штаны и лапать мою ногу. Мне было трудно контролировать возбуждение.
Ладонь Чарли неожиданно опустилась на мой член и сильно потерла его, пока тот полностью не встал. Я не смог сдержать стона.
Дальше пошло-поехало, и давайте остановимся на том, что первый свой минет я получил на диване Джона и впервые в жизни отдрочил парню там же.
Я почувствовал себя очень странно, когда вернувшийся Джон решил не идти со мной в кино, а посмотреть что-нибудь дома, и сел на диване прямо в том месте, где мне делали минет.
Выходя из комнаты, Чарли бросил на меня взгляд, от которого я покраснел.
Почувствовав вкус секса, остановиться уже невозможно. Я жаждал внимания Чарли. Мы игнорировали друг друга целых три месяца, прежде чем снова остались наедине. Джона не было дома, когда я пришел к нему в гости, и Чарли набросился на меня, стоило мне только переступить порог.
Он прижимал меня к двери, и мы целовались и терлись друг о друга как сумасшедшие – это было обалденно. Потом Чарли приподнял меня, и я вжался в него всем телом, обвив ногами бедра. Он выдохнул: «Спальня», и, не дожидаясь ответа, бросился вместе со мной в свою комнату.
В тот день я лишился невинности. Скажу вам, что тайком вылезать из окна сразу после того, как ты потерял девственность и при этом выступал в гейской секс-оргии не в активной роли, неудобно, больно и тяжко.
Я снова возвращаю свое внимание к учителю и благодарю бога, что сегодня последний день перед рождественскими каникулами.

* * *
[/b]

Мне не по себе видеть родителей Чарли и Джона в супермаркете после того, как я занимался сексом в их спальне с обоими сыновьями – не одновременно, конечно. С Чарли мы это сделали, когда трахались в третий раз, а с Джоном – в последний перед расставанием.
Я вздыхаю. Жизнь несправедлива ко мне.
И вот я стою перед их домом, идет снег, а зимнее пальто ни черта не согревает. Меня трясет, но лучше окочуриться от холода, чем подойти к двери, постучать и спросить об оставленных вещах. Скорее всего, на меня набросятся или чтобы побить, или чтобы отыметь.
- Ларсон? - зовет меня от двери мистер Харрисон, на нем свитер с изображением оленя. Отвратительный свитер.
- Здравствуйте, - отзываюсь я, направляясь к нему. - А Джон дома?
- Нет, он ушел с мамой за покупками, - отвечает он, когда я подхожу ближе. - Тебе что-нибудь надо?
- Я пришел забрать кое-какие вещи. - Я заглядываю через его плечо, чтобы посмотреть, нет ли поблизости Чарли.
- А, заходи тогда, ты можешь подняться и забрать их, - говорит мистер Харрисон, пропуская меня.
Поблагодарив его, я поднимаюсь в комнату Джона.
Минут десять я засовываю все когда-то оставленные здесь шмотки в сумку, а потом принимаюсь за поиск своих книг.
- Хей, - приветствует меня хрипловатый голос от двери.
Я замираю.
- Ты оставил в моей комнате футболку. Хочешь забрать – приходи, - говорит Чарли и оставляет меня наедине с моими мыслями.
Я продолжаю собирать вещи, прикидывая, что может случиться, если я пойду к нему в комнату. Вздохнув, я заканчиваю со сборами.
Стучу в дверь и уже жалею об этом. Жалею о том, что стучу в его гребаную дверь.
- Заходи, - раздается голос Чарли из спальни.
Я открываю дверь и заглядываю внутрь.
- Эм… ты сказал, у тебя есть моя футболка?
- Давай, заходи, - жестом подзывает меня Чарли, и я глупо слушаюсь его.
Он встает с кровати и направляется к шкафу. Я жду, пока он перебирает свою одежду в поисках моей футболки.
- О, погоди-ка, - тихо говорит он. - Думаю, я ее надел.
Сердце сжимается, когда Чарли поворачивается ко мне и снимает футболку.
- Может быть, штаны тоже твои, - говорит он, начиная расстегивать их.
Я закрываю дверь и защелкиваю ее на замок.
- Может быть, - шепчу я, наблюдая за ним.
- Ммм… пуговица не поддается. - Он идет ко мне. - Может быть, - шепчет он мне на ухо, подойдя совсем близко, - ты мне поможешь?
- О боже, - выдыхаю я, а потом обхватываю его затылок ладонью и, притянув к себе, целую.
Мне так не хватало секса.

* * *
[/b]

- Черт, у тебя руки ледяные.
Чарли сбрасывает мои ладони со своего тела. Я просто кладу их обратно, отчего он тихо смеется, чмокает меня в щеку и двигается ближе.
- Как ты поживал? - спрашивает он, хватая мои руки и снова отодвигая от себя, но не выпуская из своих пальцев.
- Довольно неплохо. Не успел порвать с твоим засранцем братом, как уже переспал с тобой, - отвечаю я. Покрутив пальцами, я перехватываю его руки, потом поднимаю их и прижимаю к кровати над его головой.
- Да, ты довольно хорош в постели, - шепчет Чарли, позволяя мне оседлать его и взять контроль в свои руки. Я целую его грудь и шею, чуть прикусывая кожу зубами. У него вырывается стон.
- Надеюсь, не просто хорош, - говорю я, лаская языком его шею и втягивая губами кожу. Я чувствую, как наливается подо мной его член.
- Ты потрясающий, - стонет Чарли и приподнимает бедра, чтобы потереться об меня.
- Спасибо, - шепчу я, прижимаясь к нему, чтобы поцеловать.

* * *
[/b]

Чарли смотрит, как я хватаю в одну руку свою сумку, а в другую – утащенный у него пакет, куда засунул еще кучу вещей.
- Увидимся через две недели, красавчик, - тихо говорю я, целую его в губы и выхожу из комнаты. У входной двери я кричу «До свидания» мистеру Харрисону и иду к своей машине.
Дома я вытаскиваю из кармана мобильный и вижу, что мне пришло сообщение:
«Может быть, мы встретимся уже через неделю, потому что ты сводишь меня с ума, паршивец».
Иногда я его просто обожаю.

* * *
[/b]

Днем следующей пятницы верный своим словам Чарли весь в снегу забирается ко мне в окно. Лежа в теплой кровати, я смотрю, как он избавляется от мокрой одежды. До его вторжения я читал книгу.
Даже не глядя на меня, он относит свои вещи к обогревателю.
- Тебе дать какие-нибудь штаны? - спрашиваю я, рассматривая рисунок на его боксерах.
- Неа, - отвечает он, направляясь ко мне.
- Останешься в трусах?
- Ага.
Он перелезает через меня, чтобы лечь рядом с другой стороны кровати. Юркнув под одеяло и крепко прижавшись к моей спине, он обхватывает меня руками. Я продолжаю читать.
- Ты такой теплый, - шепчет он в мою футболку, вжимаясь в меня всем телом.
Я ничего не отвечаю. Он обнимал меня так только один раз. Тогда такая нежность испугала меня, но он продолжал льнуть ко мне, словно от этого зависела его жизнь. Не буду недовольно бурчать, потому что чувствую его тепло и это... Не знаю, как описать это чувство. Но оно очень приятное.
Я бы решил, что он уснул, если бы его пальцы не выводили рисунки на моем животе и он изредка не целовал меня в шею.
Закончив читать главу, я откладываю книгу и поворачиваюсь в его объятиях. Я немного сдвигаюсь вниз, чтобы укрыться одеялом и чтобы Чарли был повыше меня.
- Привет, - шепчу я.
- Привет, - шепотом отвечает он, накрывая наши головы одеялом.
Улыбнувшись, я сначала касаюсь губами его подбородка, а потом целую в губы. Он отвечает на поцелуй, но отстраняется, чтобы тот не перерос в нечто большее.
- Что ты будешь делать на Рождество? - спрашивает он.
- Ничего особенного. Родители до восьмого января будут в Англии, - отвечаю я. - А что, ты хочешь зайти ко мне?
- Может быть, зайду.
Иногда я его просто обожаю.

* * *
[/b]

Я его, блять, ненавижу!
Его и его глупую морду.
Сейчас Рождество, два часа дня, а он еще не пришел, не позвонил и даже не скинул смску! Я каждый час прохожу по комнатам, проверяя, не спрятался ли он где. Обойдя дом в четвертый раз я, наконец, сдаюсь – и слышу звонок в дверь.
Я несусь вниз по лестнице, спотыкаюсь и падаю на ковер, но, не обращая внимания на слезы и боль в подвернутой ноге, бегу дальше. Посмотрев в глазок, я вижу Чарли. Он хмурится, в руке у него красная коробка.
Я открываю дверь с таким видом, словно вовсе его не ждал.
- Ты плачешь? - тут же спрашивает он.
Смахнув с ресниц слезы, я качаю головой.
- Нет, я упал и ударился.
Улыбнувшись, он проходит в дом.
- Ты мне что-то принес? - спрашиваю я, глядя, как он разувается и снимает пальто.
- На самом деле, это купили родители, но какая разница, - отвечает он, вручая мне коробку.
Я выхватываю ее и спешу в гостиную, чтобы включить огоньки на рождественской елке. Жду, пока Чарли зайдет в комнату, сядет на диван, выключит телевизор и обратит всё свое внимание на меня, и только тогда открываю подарок.
Это новый бумажник. Я с широкой улыбкой вынимаю его из коробки.
- Спасибо, мне он очень нравится, - благодарю я.
Чарли пожимает плечами и вытягивается на диване.

* * *
[/b]

В восемь часов, после того как я вручил ему подарок в постели, а потом еще раз – в душе, мы устраиваемся на диване на просмотр рождественских фильмов.
- Я хочу тебе кое-что сказать, - говорит Чарли, и я поднимаю на него глаза.
- Окей. Что? - спрашиваю я.
- Я долго думал о разных вещах, ну, о нас и всем таком.
О боже. Он собирается бросить меня на Рождество.
Я приподнимаюсь, чтобы сесть, но он удерживает меня на месте.
- Я долго думал о нас и о том, что мы похожи на парочку, - Чарли произносит эти слова как заученную речь, - и думаю, что мы должны… - он замолкает.
Он, мать его, замолкает. Что? Мы должны что? Расстаться, жениться, нарожать детей, покончить с собой? Что?
- Пойти на свидание, - заканчивает он.
- На свидание? - с тихим смехом спрашиваю я.
- Да, на свидание, черт возьми, - рычит он и, наконец, отпускает меня. - И не обязательно ржать надо мной, когда я тебе тут душу изливаю.
- Прости, - извиняюсь я, успокоившись. - Прости за то, что потоптался на твоем сердце в такой волнительный момент твоей жизни…
Он злобно зыркает на меня, и я снова смеюсь.
- Я буду счастлив пойти с тобой на свидание.
- Правда? - спрашивает он меня так, словно я слабоумный. - И ты будешь смеяться надо мной все свидание?
- Может быть, - отвечаю я. - Если только не потеряю дар речи, когда ты снова поразишь меня глубиной своих чувств.
- Ну, сейчас я тебе устрою, - снова рычит он, зажимая меня в углу дивана.
Иногда я его просто обожаю.

Конец.
Поблагодарили: Энит, Kota, Vermariya, Life, Маршак, sibirjachka, Margoshka, Brjunetka, liily1, anglerfish, VESNA545, zet01, Фаэхон, Лазурный, mea_fad, rackshasy, Дуня Дунявская, dianjamse

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 Окт 2013 12:26 #4 от Brjunetka
Brjunetka ответил в теме Re: CaseyBear "Ты топчешься на моем сердце"
Как то не особо, не впечатлил рассказ, в общем не о чем.

На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют ее по-своему: "Накаркала!"

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 Окт 2013 21:59 #5 от Эдда
Эдда ответил в теме Re: CaseyBear "Ты топчешься на моем сердце"
По-моему очень милый рассказ. Даже перечитывала :yes:
Поблагодарили: Zhongler

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Эльпир
  • Эльпир аватар
  • Wanted!
  • Новые лица
  • Новые лица
Больше
26 Ноя 2014 22:12 #6 от Эльпир
Эльпир ответил в теме Re: CaseyBear "Ты топчешься на моем сердце"
Самый трогательный рассказ в мире, я его перечитываю, в холодные времена года и он такой теплый, хочу любви!
Поблагодарили: Zhongler

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
05 Фев 2015 14:00 #7 от Fabuleux
Fabuleux ответил в теме Re: CaseyBear "Ты топчешься на моем сердце"
Рассказ и правда невероятно трогательный и милый)
Спасибо!

Фантазий, как таковых, не существует. Любая выдумка — уже реальность.©
Поблагодарили: Zhongler

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 Янв 2016 18:03 #8 от pumasik123
pumasik123 ответил в теме Re: CaseyBear "Ты топчешься на моем сердце"
Спасибо!  :frower:
Поблагодарили: Zhongler

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 Янв 2016 11:15 #9 от Kota
Kota ответил в теме Re: CaseyBear "Ты топчешься на моем сердце"
Обожаю этот рассказ) Спасибо за перевод :lublu:
Поблагодарили: Калле, Zhongler

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.