САЙТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ МОЛОЖЕ 18 ЛЕТ

lightbulb-o LyingOutLoud "Обсуждая разногласия (или Любовные романы – полный бред)"

  • Калле
  • Калле аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Вождина
  • Вождина
  • Кавайный элемент
Больше
11 Ноя 2016 14:40 - 03 Сен 2017 14:12 #1 от Калле
Калле создал эту тему: LyingOutLoud "Обсуждая разногласия (или Любовные романы – полный бред)"
LyingOutLoud

"Обсуждая разногласия (или Любовные романы – полный бред)"




Перевод: Калле
Редактура: Тори
Оформление: Erika :lublu:
Рейтинг: R
Примечание автора: эта история от начала до конца о сексе, но секса как такового в ней нет. Такой вот парадокс.
Предупреждения: БДСМ намеками, дабкон (т.к. никто ни у кого согласия не спрашивал), упоминание золотого дождя и венерических заболеваний.

Аннотация:

В детстве, тайно таская мамины любовные романы, Кори много чего узнал о сексе, но, похоже, все это было чушью. А может, они с Саймоном просто что-то не так делают?


Save a Tree, Eat a Beaver
Вложения:
Поблагодарили: VikyLya, KuNe, Betsy, Mari Michelle, Энит, TaniaK, Зубастик, TaKita, Aneex, sobra, Hellwords, blekscat, pumasik123, Дуня Дунявская, АЛИСА, BlackTiger, Maxy, Gnomik

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Калле
  • Калле аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Вождина
  • Вождина
  • Кавайный элемент
Больше
11 Ноя 2016 14:43 - 13 Ноя 2016 00:45 #2 от Калле
Калле ответил в теме Re: LyingOutLoud "Обсуждая разногласия (или Любовные романы – полный бред)"
#*#
[/b]
В детстве, тайно таская мамины любовные романы, Кори много чего узнал о сексе, но, похоже, все это было чушью. А может, они с Саймоном просто что-то не так делают.

#*#
[/b]
Он всегда считал, что, если ты влюблен, то вопрос сексуальной совместимости никогда не встанет. Но от этой его веры ничего не осталось, когда Саймон мимоходом заявил: «Кстати, я не занимаюсь аналом». Что было само по себе проблемой, так как Кори занимался аналом и любил его. Очень даже. Целиком и полностью.

- Почему? – растерянно спросил он.

Саймон лишь пожал плечами:
- Мне от одной мысли об этом плохеет.

Ну, с таким Кори, пожалуй, справился бы.

- А ты когда-нибудь пробовал? Потому что иначе как ты можешь быть уверен, что...

- А ты когда-нибудь трахался с женщиной? – перебил Саймон, сощурившись. – Потому что иначе с чего ты уверен, что не натурал?
Кори в то время был придурком и не умел принимать отказы, поэтому стал настаивать:
- Но это же здорово! Там ведь столько нервных окончаний и...
- Это не обсуждается, - отрезал Саймон, и на этом дискуссия закончилась.

Вот только, если не идти на компромисс время от времени, семь лет с одним человеком не протянешь, поэтому в итоге они пришли к особому соглашению: Кори мог лапать Саймона за зад, но ни в коем случае не совать пальцы внутрь, а «стой» означало «остановись немедленно». Иногда Саймон ласкал Кори пальцем, но только в перчатках. Происходящее уж больно походило на прием у врача, но все равно было приятно, поэтому Кори не жаловался.

Впрочем, Кори был не единственным, кому пришлось терпеть лишения. В первый год их отношений они пробовали секс втроем, потому что Саймону нравились групповушки, а Кори согласился, потому что так у его задницы был шанс хоть на что-то. Нет, было не так чтобы плохо, но в итоге из всего этого Кори сделал лишь один вывод - он за моногамные отношения.

Обычно им удавалось обсудить свои сексуальные разногласия и найти золотую середину, за одним лишь исключением. Около трех лет назад, их переговоры внезапно оборвались, потому что Саймон с покрасневшим лицом выбежал на улицу в ответ на возглас Кори: «Погоди, анал тебе противен, но поссать на человека ты не прочь? Что за долбанутая логика!»

Они до сих пор не достигли компромисса в этом вопросе. Да Кори и не видел смысла с этим спешить.

#*#
[/b]
Он с удивлением выяснил, что влюбленность не означает, что вы всегда хотите друг друга. Слишком многое могло выступить в роли холодного душа. Стресс на работе, мигрень, усталость, грипп, ссоры из-за немытой посуды, бардака и не той газировки, а постель в конце концов все равно приходилось делить. Видимо, примирительный секс – тоже совсем не то, чем его считают.

#*#
[/b]
Похоже, в реальности на личную жизнь влияют иногда и факторы, не имеющие ничего общего с любовью и желанием. И речь вовсе не о браках по расчету, чересчур опекающей родне, похищениях, недопонимании и прочих вещах из романтических историй. Иногда от секса людей отрывают откровенно скучные и обыденные вещи, даже если они хотят и очень любят друг друга.

Как в тот раз, когда у них целую неделю гостили предки Саймона.

Или когда посреди зимы у них сломался котел, и им пришлось два дня ходить в двадцати слоях одежды, пока у ремонтников не нашлось на них время. Раздеться и делиться теплом тел как вариант они не рассматривали, потому что когда слоев одежды оставалось всего три, зубы Кори начинали плясать чечетку.

Или когда Саймон посмотрел какой-то долбанутый шведский фильм, после которого несколько дней отойти не мог.

Или когда у Кори обострялся герпес, и от боли и тошноты, вызванной лекарствами, при мысли о сексе его тянуло блевать, несмотря ни на что.

Или как в тот кошмарный раз, когда Кори заразил Саймона, хотя они всегда были очень осторожны. Видеть, как мучается его парень, было еще хуже. Саймон тоже без особой любви вспоминал то время. К счастью, у него обострения случались куда реже, чем у Кори, что последнего радовало вдвойне. Во-первых, потому что любимый мужчина не страдал, а во-вторых, потому что каждый раз его мучило чувство вины, сколько бы Саймон ни повторял, что он не виноват. Зато теперь они могли забить на резинки, и Кори впервые увидел, как Саймон глотает. Впрочем, это мало утешало.

У героев любовных романов никогда не бывает герпеса.

#*#
[/b]
Кори прекрасно обошелся бы без непосредственного опыта в том, что касается «категорических» отказов, под которыми подразумевается «добейся меня и покори!». Он много думал об этом, нет уж, спасибо. Пока они с Саймоном не договорились о стоп-словах, и «нет» действительно начало означать «да». Но это ведь другое дело: приятно и по взаимному согласию, а не противно и неправильно. Ему никогда не понять, почему мама читает эту фигню.

#*#
[/b]
Хороший секс всегда спонтанный и импульсивный, так? Вот только ничего подобного!

Как раз на прошлой неделе за завтраком Саймон вдруг обронил:
- Кстати, я хочу сегодня вечером твой рот на моем члене.

Кори охватило предвкушение, и он лишь выдавил «ага», а потом вдруг вспомнил: «Черт, нет, у нас сегодня тим-билдинг, помнишь? Не знаю, во сколько приду. Зато завтра мне на работу только к одиннадцати, может, отложим на утро?» – Саймон неохотно согласился, а пару часов спустя прислал смс: «Ким заболела. Завтра заменяю ее в первую смену. Что будем делать?»

«Я поставлю будильник на пораньше, а после твоего ухода лягу досыпать», - отослал он в ответ, чуть подумав.

«По рукам».

Утром Кори проклял все на свете, когда будильник зазвонил спустя всего четыре часа после того, как он лег. Но они ведь договорились, так что он не мог пойти на попятный теперь. И еще не до конца проснувшись, он взялся за дело. В принципе все прошло на ура. Вот только не так спонтанно, как представлялось.

#*#
[/b]
Секс на всю ночь, множественные оргазмы, многочасовые половые акты? Чухня. Во всяком случае, если спросите Кори. Обычно после секса ему хотелось только помыться и спать. А Саймон, наоборот, любил пообниматься (пот и прочая пофигу), да и против второго раунда он никогда не возражал. Что послужило причиной множества ссор и обид, пока они не нашли вариант, который устраивал обоих. Теперь после секса Кори отправлялся в душ, а потом укладывался к Саймону под бок, чтобы вздремнуть. И если тот спустя какое-то время все еще был в настроении, то как можно приятнее будил Кори. Не совсем то, чего оба хотели, но со временем выяснилось, что им плевать.

#*#
[/b]
Как-то Кори несколько месяцев пытался рассчитать время так, чтобы они кончили одновременно, но, когда ему удалось, был жестоко разочарован. Он ожидал, что это станет апогеем единения и страсти, а в итоге почувствовал себя одиноко. Что было странно, ведь он никогда не возражал, если кончал только один из них, потому что второй был меньше возбужден или хотел спать. Может, просто ждал он совсем другого?

- Фигня какая-то, - пожаловался он после. – Мне нравится смотреть, как ты кончаешь, а я это пропустил. Поверить не могу, что пропустил. Черт!

Саймон недоверчиво уставился на него и заметил, что шансов понаблюдать за ним у Кори будет еще уйма. Но это было не то. Этот раз Кори пропустил, и его не вернуть.

Поэтому после Кори стал изо всех сил стараться подгадать так, чтобы видеть и слышать оргазм Саймона. Они даже как-то поругались, Саймон тогда закатил глаза и сказал, что Кори надо расслабиться и перестать все контролировать. Саймон просто ни фига не понимал. Кори стал еще осторожнее и тщательнее следить за всем, но они поругались еще сильнее, когда Саймон об этом узнал.

- Тебе нравится смотреть, как я кончаю? – кричал он. – Так вот, мне нравится смотреть, как ты теряешь контроль. Это значит, мне не нравится смотреть, как ты планируешь каждый шаг, но еще меньше я хочу, чтобы ты планировал каждый шаг и скрывал это от меня!

В конце ссоры Кори оказался привязан к постели – если верить Саймону, чтобы научиться не быть таким перестраховщиком. Каждый раз когда тому казалось, что Кори сдерживается, он становился еще изощреннее. А перед тем как кончить Кори осознал две вещи: возможно, это он сам ни фига не понимал, а примирительный секс – иногда довольно неплохая штука.

#*#
[/b]
Кори был почти уверен, что они идут правильной дорогой. Просто любовные романы – полный бред.

КОНЕЦ
[/b]

Save a Tree, Eat a Beaver
Поблагодарили: VikyLya, KuNe, ninych, ЛеляV, Betsy, Mari Michelle, Энит, TaniaK, Filosofa, Peoleo, Kritt, Virsavia, Алекта, bishon15, TaKita, lenivaya, ezzy, ~Ezhevika~, Aneex, Ameliee, Анхэна, Marchela24, allina99, Aria17, ПроталинА, Landyish, Marshmallou, Hellwords, otval_y, mutttermal, Serpiente, blekscat, elyara, Дуня Дунявская, екатеринаровно, АЛИСА, Kira, Tinkerbell, Maxy, Gnomik

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 Ноя 2016 19:19 #3 от TaniaK
TaniaK ответил в теме Re: LyingOutLoud "Обсуждая разногласия (или Любовные романы – полный бред)"
:drool:  :flirty2: Спасибо огромное девочки за перевод интересной истории.  :frower:
Поблагодарили: Калле, verle69

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Kira
  • Kira аватар
  • Wanted!
  • Переводчик ОС
  • Переводчик ОС
Больше
11 Ноя 2016 23:04 #4 от Kira
Kira ответил в теме Re: LyingOutLoud "Обсуждая разногласия (или Любовные романы – полный бред)"
Люблю такую правду жизни. Жалко только, что мало и одними набросками, но все равно спасибо :hearts:
Поблагодарили: Калле

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • KuNe
  • KuNe аватар
  • Wanted!
  • Редактор ОС
  • Редактор ОС
  • Властительница табуретки
Больше
11 Ноя 2016 23:11 #5 от KuNe
KuNe ответил в теме Re: LyingOutLoud "Обсуждая разногласия (или Любовные романы – полный бред)"
Сашик, Тори, спасибо за такую милость  :flirty2:
да, в ЛР герои идеальны во всем. а правда жизни немного другая, отличная от книжных историй  :lol: милая пара

"многие хотят, чтобы было по ихнему. но так не будет. потому что нет такого слова"
Поблагодарили: Калле

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 Ноя 2016 23:20 #6 от ninych
ninych ответил в теме Re: LyingOutLoud "Обсуждая разногласия (или Любовные романы – полный бред)"
Блин, действительно жизненно. Спасибо!

Regret is usually a waste of time
Поблагодарили: Калле

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 Ноя 2016 00:20 #7 от Landyish
Landyish ответил в теме Re: LyingOutLoud "Обсуждая разногласия (или Любовные романы – полный бред)"
Спасибо большое. Отличная история, очень близкая всем, кто долго живёт в моногамных отношениях  :clap: Этот текст надо давать почитать каждой молодой паре, которая собирается начать совместную жизнь, а то начитаются любовных романов и потом плачут из-за отсутствия радуги с единорогами  :bubble:
Поблагодарили: Калле

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 Ноя 2016 12:14 - 13 Ноя 2016 13:43 #8 от Mari Michelle
Mari Michelle ответил в теме Re: LyingOutLoud "Обсуждая разногласия (или Любовные романы – полный бред)"
спасибо!!!!  :flirty2:

ОЧЕШУЕТЬ!!!
Поблагодарили: Калле, VikyLya

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • blekscat
  • blekscat аватар
  • Wanted!
  • Эксперт ОС
  • Эксперт ОС
  • Чорная кошка дорогу перешла
Больше
14 Ноя 2016 01:35 #9 от blekscat
blekscat ответил в теме Re: LyingOutLoud "Обсуждая разногласия (или Любовные романы – полный бред)"
Очень жизнено и поучительно.
Поблагодарили: Калле

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 Ноя 2016 19:28 #10 от pumasik123
pumasik123 ответил в теме Re: LyingOutLoud "Обсуждая разногласия (или Любовные романы – полный бред)"
Главное придти к компромиссу, хоть в сексе, хоть в жизни! Спасибо за перевод!  :hearts:
Поблагодарили: Калле

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Maxy
  • Maxy аватар
  • Wanted!
  • Мечтательница
  • Мечтательница
  • Fille avec les lunettes roses
Больше
28 Май 2017 16:18 #11 от Maxy
Maxy ответил в теме Re: LyingOutLoud "Обсуждая разногласия (или Любовные романы – полный бред)"
До невозможного умилительная зарисовочка  :cuffs:

Но так как я все равно всегда буду оставаться заядлой поклонницей любовных романов, что бы там о них ни говорили,

такая правда жизни вызывает лишь теплую улыбку ;))))
Спасибо, Калле, Тори :frower:

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

"Quoi que l'on dise, quoi que l'on pense, il faut se rêver mon amour"
Поблагодарили: Калле

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Калле
  • Калле аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Вождина
  • Вождина
  • Кавайный элемент
Больше
29 Май 2017 08:58 - 29 Май 2017 12:38 #12 от Калле
Калле ответил в теме Re: LyingOutLoud "Обсуждая разногласия (или Любовные романы – полный бред)"
Спасибо) Рада, что вам нравится, а то мне порой кажется, что я перевожу сущую фигню)
Кто спросит зачем - я уже и не отвечу)))

Save a Tree, Eat a Beaver
Поблагодарили: Maxy

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Maxy
  • Maxy аватар
  • Wanted!
  • Мечтательница
  • Мечтательница
  • Fille avec les lunettes roses
Больше
29 Май 2017 13:39 - 29 Май 2017 13:43 #13 от Maxy
Maxy ответил в теме Re: LyingOutLoud "Обсуждая разногласия (или Любовные романы – полный бред)"

Калле пишет: Рада, что вам нравится, а то мне порой кажется, что я перевожу сущую фигню)

Да не скажу, не скажу! Мне очень по душе твоя подборка! Честно, даже иногда не знаю, что первым хватать  :gyy: Вот сейчас у меня закачаны в телефон Копы из Теннеси и Ураган Лоу . Кстати, говоря о последнем авторе, чувственная история Десдейна из книги Мой тюремщик у меня никак не выйдет из головы, крепко запала в душу, поэтому со вторым произведением так осторожничаю. Также я не собираюсь оставлять без внимания Сломанные крылья Катики Локк и много всего прочего. Так что спасибо и за эти вкусности! И куда же без них-то!  :book:

"Quoi que l'on dise, quoi que l'on pense, il faut se rêver mon amour"

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Калле
  • Калле аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Вождина
  • Вождина
  • Кавайный элемент
Больше
29 Май 2017 14:08 #14 от Калле
Калле ответил в теме Re: LyingOutLoud "Обсуждая разногласия (или Любовные романы – полный бред)"
По правде, мне Лоу нравится больше Тюремщика, хотя суть роман - очередной Золушок) Но Лоу лапочкой, в отличие от Дэсдейна, никто не назовет) Он не из тех, кого есть за что жалеть) Правда, Копы и Ураган - переводы, в которые я боюсь лезть, бо слишком они старые, и мне в них много что не нравится. Я у себя иногда такие ошибки нахожу, что стыдно читать(

Если из моих более-менее серьезных переводов, то советую обратить внимание на "Темное Пространство" Лизы Генри .

Save a Tree, Eat a Beaver
Поблагодарили: Maxy

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Maxy
  • Maxy аватар
  • Wanted!
  • Мечтательница
  • Мечтательница
  • Fille avec les lunettes roses
Больше
29 Май 2017 14:35 - 29 Май 2017 14:36 #15 от Maxy
Maxy ответил в теме Re: LyingOutLoud "Обсуждая разногласия (или Любовные романы – полный бред)"

Калле пишет: Правда, Копы и Ураган - переводы, в которые я боюсь лезть, бо слишком они старые, и мне в них много что не нравится.

Так это нормально, особенно для переводов. Не могу назвать себя переводчиком, но этот процесс мне хорошо знаком, все переживания по поводу. Со временем количество переходит в качество. Да я и официально опубликованные видала похуже.

Ага, "Темное пространство" тоже застолбила  :nyam: Шикарный пир, однако

"Quoi que l'on dise, quoi que l'on pense, il faut se rêver mon amour"
Поблагодарили: Калле

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.