Последние обновления (15 Фев 2019)
10 глава Шеррилин Кеньон "Охотник из снов"
50 глава Либби Ридз "Хаос-Принц"
14 глава Кейдж Харпер "Год перестройки"
Шеррилин Кеньон "Охотник из снов" глава 9
Эна Кроу "Неравные" главы 11-13, перевод завершен)))
Эна Кроу "Неравные" глава 10
2 часть 8 главы Шеррилин Кеньон "Охотник из снов"
49 глава Либби Ридз "Хаос-Принц"
13 глава Кейдж Харпер "Год перестройки"
17 и 18 главы Джослин Дрейк и Ринда Эллиот "Дрожь"
12 глава Кейдж Харпер "Год перестройки"
48 глава Либби Ридз "Хаос-Принц"
Лаура Баумбах, Джош Лэньон "Мексиканская жара"
- Maxy
-
- Wanted!
- Мечтательница
-
- Fille avec les lunettes roses
- Спасибо получено: 771

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- KuNe
-
- Wanted!
- Редактор ОС
-
- Властительница табуретки
- Спасибо получено: 1361

понравились мне оба героя, хотя конечно характерец Габриэля не из легких...
"многие хотят, чтобы было по ихнему. но так не будет. потому что нет такого слова"
- ЛеляV
-
- Wanted!
- Мэтр ОС
-
- Спасибо получено: 325
- Таня_Кряжевских
-
- Wanted!
- Новые лица
-
- Спасибо получено: 15
Спасибо за перевод, прочитала с большим удовольствием!
- Alighieri
-
- Wanted!
- Новые лица
-
- Спасибо получено: 59
- Я тебя ненавижу, - пробормотал Габриэль.
Я тебя люблю.
Бейся тише, глупое сердце))
По-моему, у книги обалденное начало, это описание клуба, атмосфера, пропитанная сексом, потом и текилой, первая встреча героев. Сразу погружаешься в повествование с нужным настроем. Тем интереснее и неожиданнее читать вторую часть, которую, как я поняла, писал другой автор.
Герои прелестны в своей разности. Маленький фейерверк Габриэль, беспокойный, раздражительный, нетерпеливый. И Антонио, агент ФБР, образованный и сдержанный. (Помешанный на контроле мудак, как сказал бы Габриэль)))
Есть в этой книге и страсть, и грусть, обречённость какая-то, и я бы не удивилась, закончись всё плохо. Хэ для меня сомнителен, хотя "Горячий рубеж" опровергает моё мнение)) Первая часть была яркая, с юмором, движухой и огоньком, при чтении просто чувствовалось, как между героями искрит. А во второй кто-то щедрой рукой разлил ангст, и понеслась. Покушения, ранения, перестрелки. Две части книги по настроению довольно-таки отличаются, но понравились и прочувствовались обе, несмотря на резкую смену динамики лирикой.
Я всё думала, знает ли Антонио, что Габриэль тоже под прикрытием, или запал на него в уверенности, что тот бандит. И почему-то было приятно прочитать, что нет, не знал.
Антонио подкупил меня тем, что не бросил Габриэля, боролся за его жизнь, был рядом. Прошел с ним и огонь, и больницу, и последующую трудную реабилитацию, завалил Габи любовью и вниманием. Его забота выглядит трогательно, но и местами раздражает, могу понять самостоятельного Габриеля - одиночку, которому приходится зависеть от другого человека. Терпения героям, терпения. Оно им явно понадобится)))
Mexican Heat оказалась очень даже heat.

Если в вашу дверь ломятся вампиры, а у вас вышли все осиновые колья, предъявите им членский билет общества защиты кровососущих насекомых! («1001 полезный совет», М.‚ 19... год, 600 стр. с илл.)
- VikyLya
-
- Wanted!
- Совесть ОС
-
- je ne suis q'une femme
- Спасибо получено: 11687
На редкость интересный и хороший отзыв) Да и книжка действительно приятная, несмотря на очевидное несоответствие в изложении двух ее частей. Нельзя, чтобы различие авторства так чувствовалось. А ведь Лемни приложила много усилий, чтобы его сгладить)
- Лемниската
-
Автор темы
- Wanted!
- Истина ОС
-
- Другие не лучше
- Спасибо получено: 13559
Человек может все, пока не начинает что-то делать
- Alighieri
-
- Wanted!
- Новые лица
-
- Спасибо получено: 59
VikyLya, если бы в авторах значился один человек, я бы подумала, что это специально ход такой)) один герой отвечает за действие, а другой за душевные переживания)
(дааа, Габриэль точно из тех, кто позволяет себя любить, на данном этапе что-то мне жалко Антонио)))
Вспомнила вампирский цикл Киндрэт, а ведь там вообще три автора)
Мне "Мексиканская жара" очень понравилась, люблю, когда могу чувствовать истории) допускаю, что вижу то, чего нет, чего автор, вероятно, и не вкладывал, но меня это не смущает))
Если в вашу дверь ломятся вампиры, а у вас вышли все осиновые колья, предъявите им членский билет общества защиты кровососущих насекомых! («1001 полезный совет», М.‚ 19... год, 600 стр. с илл.)
- Maxy
-
- Wanted!
- Мечтательница
-
Кстати, недавно открыла для себя параллельное чтение двух книг, как оказалось, интереснее читать книгу не сразу целиком, а чередуя с другой, или другими. Таким образом она не надоедает и можно растянуть удовольствие на сколько угодно, если уж очень не хочется с ней расставаться так скоро. И это открытие было как раз после "Мексиканской жары"

- Кавай_моэ
-
- Wanted!
- Адепт ОС
-

Дальнейший экшн мне тоже пришёлся по душе, флирт этих красавчиков... Переглядывания и облизывания друг на друга - удалось передать это напряжение и искры между героями на все 100%
Но вот вторая половина просто нанесла мне психологическую травму... Ранение, слепота героя, все эти переживания и метания... Жесть, я реально не была к этому готова... До конца надеялась, что будет хэппи энд, как-то восстановят зрение Габриэлю, он поправится, жестоко было делать его инвалидом! Я разочарована...

Разумеется, это не претензии или неуважение к переводчикам - ваши переводы я обожаю и перечитываю, мои любимые истории я нашла именно на вашем сайте! Это первый на моей памяти перевод про копов, который мне не понравился!

Кушаю яой и слэш на завтрак, обед и ужин :З
www.liveinternet.ru/users/4403378/
- Лемниската
-
Автор темы
- Wanted!
- Истина ОС
-
- Другие не лучше
- Спасибо получено: 13559
Да ладно, нормальный перевод, лучше бы тебе вряд ли кто-нибудь сделал.Это первый на моей памяти перевод про копов, который мне не понравился!
Человек может все, пока не начинает что-то делать
- VikyLya
-
- Wanted!
- Совесть ОС
-
- je ne suis q'une femme
- Спасибо получено: 11687
- Maxy
-
- Wanted!
- Мечтательница
-
Как только пришла на форум, читала две изумительных книжицы Мии Уоттс про полицейских. Но они такие маленькие и одновременно такие идеальные по содержанию, что скорее расцениваются как дразнилка.
"Когда выпадает зеро" сложно найти конкурентов, но там на первом плане киллер и доктор, не копы как таковые. Хотя в конце Ди все-таки получает соответствующую должность. И еще я пока не имею возможности прочитать всю серию.
Очень нравится книжица "Кувырком" Л.Б. Грегг, в которой преступно мало страниц при самом очаровательном юморе

Собираюсь почитать две книжицы Шэйлы Керстен про полицейских, но они опять же слишком маленькие!
Еще не читала "Химеру" Кейры Эндрюс, но там опять же про шпиона. Такая же ситуация с "Мистерами Смитами", и уж в этой книге есть гораздо больше пунктов, к которым можно придраться. Плюс ко всему все происходит слишком быстро.
Вот, это пока все, что я вспомнила о копах

- Kaa
-
- Wanted!
- Новые лица
-
- Спасибо получено: 18