САЙТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ МОЛОЖЕ 18 ЛЕТ

lightbulb-o Д. М. Снайдер "У бассейна"

  • denils
  • denils аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Модератор ОС
  • Модератор ОС
Больше
08 Ноя 2012 20:28 - 05 Окт 2013 18:09 #1 от denils
denils создал эту тему: Д. М. Снайдер "У бассейна"
Название: У бассейна
Автор: Д. М. Снайдер
Перевод: Zhongler
Бета: Viktoria
Обложка: sonata
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Статус: перевод завершен
Размещение: С согласия команды ОС и ссылкой на наш сайт.

Аннотация:

Дэнни и Кевин живут на одном этаже студенческого общежития. Больше ничего общего между ними нет. Но когда на каникулах все разъезжаются, и они остаются одни, Дэнни знает, чем заняться двум молодым парням. Когда же доходит до дела, и им внезапно мешают, Дэнни уходит, оставляя Кевина разочарованным и обиженным. Что теперь Дэнни придется сделать, чтобы доказать Кевину, что он действительно ему нравится?

Скачать одним файлом
Поблагодарили: kill_angel, Soubi, FreeSoul, ml_SElena, pumasik123

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • denils
  • denils аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Модератор ОС
  • Модератор ОС
Больше
08 Ноя 2012 20:33 - 06 Мар 2016 22:04 #2 от denils
denils ответил в теме Re: Д. М. Снайдер "У бассейна"
Взгромоздившись в кресло спасателя, расположенное высоко над бассейном колледжа, Кевин Чейз смотрел вниз, на резвящихся в воде студентов. Он уже привык к легкому запаху хлорки и шумным крикам, эхом отдающихся от кафельных стен.
До конца смены оставался всего час. Кевин сидел и от нечего делать наматывал на кулак шнурок от свистка - сначала в одну сторону, потом в другую. Ещё час, и он закроет бассейн. Тогда все это пространство будет принадлежать только ему. Конечно, он потренируется и завтра, вместе с командой, но его грела мысль, что у него есть возможность поплавать в полном одиночестве, когда никто не будет мешаться.
Двери тренажерного зала со скрипом отворились, и в помещение бассейна ввалилась группа молодых людей. До Кевина донесся их веселый смех. Это же не… Он приподнял солнечные очки, чтобы получше разглядеть вошедших. Черт. Дэнни Сантос. Кевин вдруг подумал, насколько это покажется подозрительным, если он сейчас нырнет в бассейн, чтобы спрятаться под водой. Дэнни. Здесь. Сегодня. Почему?

Дэнни и Кевин жили на одном этаже студенческого общежития, на этом сходство между ними и заканчивалось. Кевин был стройным, худощавым и высоким, с невероятно светлыми волосами, а Дэнни… ну, он был не таким. Он был крепышом, со смуглой кожей и темными волосами, которые доходили ему до подбородка, верхние и боковые пряди он собирал в хвост. Жил он в противоположном конце коридора, настолько далеко от Кевина, насколько только возможно. В течение первого семестра они и двух слов друг другу не сказали, и Кевин знал имя Дэнни только потому, что оно было написано у того на двери. Ходили слухи, что он балуется травкой. Кевин же присоединился к команде плавцов и подрабатывал в бассейне. Проще говоря, они были словно из разных миров.
Затем, две недели назад, начались весенние каникулы, и большинство студентов сразу же после последнего занятия разъехалось по домам. Но Кевин должен был присутствовать в субботу утром на встрече пловцов, поэтому остался потренироваться. Поздно вечером в пятницу кто-то постучал в его дверь. Открыв, он увидел Дэнни, вальяжно прислонившегося к косяку дверного проёма.
- Ты знаешь, что остались только мы вдвоем? - спросил тот без всяких вступлений.
И как-то одно за другое, и к полночи они, переплетясь конечностями, оказались в кровати Кевина. От привкуса травки на языке Дэнни рот Кевина жгло и непривычно покалывало, и он не мог вспомнить, в какой момент рука Дэнни спустилась к его штанам.
- Я люблю наблюдать за тобой, когда ты моешься в душе, - мурлыкал Дэнни, поглаживая набухающую плоть Кевина. - Ты знаешь, что занавески там не плотно закрываются? Иногда я сижу на скамейке напротив твоей кабинки и смотрю, как ты намыливаешься. Смотрю, как ты дрочишь. Мне нравится, как ты закусываешь губу и стонешь, когда кончаешь.
- Я не стону… - Но это был слабый протест, потому что он стонал, и этот крохотный факт говорил о том, что Дэнни не врал. Кевин впервые был с парнем, впервые в жизни, и его сердце трепетало каждый раз, как Дэнни терся об него. Он был одурманен, голову затуманило, губы горели от желания, и марихуана была тут совершенно не при чем. От мысли о том, что будет дальше, у него перехватывало дыхание.
В коридоре раздался страшный грохот, кто-то с такой силой стал барабанить в дверь общежития, что они, вздрогнув, отстранились друг от друга. Рука Дэнни соскользнула с брюк Кевина, и ему захотелось притянуть ее обратно, засунуть между своих ног и тереться о сильные пальцы, пока он не кончит. Ты сказал, я стону, - подумал Кевин. Может, будет достаточно всхлипнуть, чтобы он вернул руку на место? Он уже так близок, так близок.
Но когда Дэнни пошел посмотреть, что там за шум, Кевин понял, что момент упущен.
- Джулио, - закричал Дэнни, его громкий голос разнесся по пустому коридору. - Ты, ублюдок! Что тебе надо в такой час?
Как только Дэнни ушел, чтобы открыть другу дверь, Кевин по-тихому слинял в противоположном направлении, к ванной комнате. Там он плеснул холодной воды на лицо и шею и прополоскал рот, чтобы избавиться от оставшегося во рту привкуса. Голоса удалились, когда парни ушли в другой конец коридора, и Кевин подождал, пока Дэнни не хлопнет своей дверью, а потом прошмыгнул в свою пустую комнату.
С того раза он избегал Дэнни. Он не знал, на что больше злился – на то, как легко Дэнни забил на него, или на то, как трудно было его забыть.

Кресло спасателя слегка покачнулось под Кевином, а затем кто-то прильнул к нему сзади и коснулся дыханием его шеи.
- Так вот ты где прячешься?
Кевин подпрыгнул, услышав так близко голос Дэнни. Он нахмурился и покачал головой, словно Дэнни был надоедливой мухой. Оборачиваться он не стал.
- Спускайся.
Забравшись на место спасателя, Дэнни теперь стоял на одной из перекладин между ножками кресла, держась руками за спинку сиденья. Заговорив, он потянулся вперед, и кресло качнулось под его весом.
- Где ты был? - спросил он. - В последнее время я не видел тебя в душе.
- Ты и раньше не должен был меня видеть, - резко ответил Кевин. - Прекращай это.
Кресло еще раз дернулось, и Дэнни обвил руками его спинку.
Кевин раздраженно подвинулся на сидении, чтобы не прикасаться к нему.
- Слезь, пожалуйста! - попросил он. - Я на работе.
Дэнни его проигнорировал.
- Я скучал по тебе, - прошептал он, проводя пальцем по его волосам. Кевин замотал головой, и Дэнни убрал руку только для того, чтобы через мгновение снова вернуть ее на место. - Ты разве не хочешь, чтобы мы продолжили с того момента, на котором остановились?
Несмотря на то, что прикосновения Дэнни взволновали его, заставив кровь бежать быстрее, Кевин резко ответил:
- Нет.
Словно не услышав его, Дэнни провел ладонью по его плечу. Кевин передернул плечами, но Дэнни был упрям, и его пальцы переместились на грудь.
- На чем мы тогда остановились? - промурлыкал Дэнни. Он убрал руку, когда Кевин попытался ударить по ней, но затем вернул ее и начал поглаживать загорелый живот. Ниже, ниже… - Как раз…
Кевин схватил Дэнни за запястье до того, как тот успел коснуться его брюк.
- Хватит. Перестань, ладно?
- Я просто развлекаюсь, - начал Дэнни.
- А я нет, - сказал ему Кевин. - Не сегодня. Не с тобой. А теперь слезай давай с моего кресла, пока я не выкинул тебя в бассейн. Слышишь меня?
- Боже, - надул губы Дэнни. Он спрыгнул и пнул ножку кресла. - Это не я тогда смылся. Я пошел открыть другу дверь и когда вернулся, тебя уже не было.
Кевин покачал головой. Дэнни серьезно несет этот бред? Это Кевина продинамили, а не наоборот. И он не позволит этому повториться.
- Мне пофиг.
- Ты знаешь, как долго я мечтал залезть в твои красные плавки? - спросил Дэнни, дёрнув Кевина за брюки.
- Мечтай и дальше. - Кевин отодвинул ногу и намеренно уставился в другой конец бассейна. - Свой шанс ты упустил.
- Почему ты так со мной обращаешься? - Дэнни снова раздраженно пнул ножку кресла. - Да ладно тебе, Кев…
- Хватит, - предупредил Кевин, сбрасывая руку Дэнни со своей лодыжки. - Еще раз дотронешься до меня, и я тебя больше в бассейн не пущу. Понял? Уходи.
- Я заставлю тебя передумать, - пообещал Дэнни, но когда Кевин от злости сжал зубы, тот попятился. Отойдя чуть подальше, он обернулся и закричал: - Сегодня, клянусь тебе!
Кевина накрыла волна адреналина, в ушах громко застучала кровь. Он отвернулся от Дэнни и тихо пробормотал:
- Мечтать не вредно.

В девять часов Кевин дунул в свисток, сигнализируя о том, что бассейн закрывается. Несколько студентов задержались, чтобы взять свои полотенца, и потом направились к дверям тренажерного зала, но Дэнни среди них не было. Может быть, он уже ушел, - подумал Кевин. То, что он даже этого не заметил, и что Дэнни даже не удосужился с ним попрощаться, беспокоило его намного больше, чем ему бы того хотелось.
Кевин быстро проверил раздевалки, расположенные в самом конце помещения, но в этот час там уже никого не было. Теперь бассейн был в полном его распоряжении. Сначала для разогрева он проплывет пару кругов по периметру бассейна, а потом уже приступит к тренировке.
Встав на одну из стартовых тумб, находившихся у мелкой части бассейна, он несколько раз присел, поднял руки, сделал глубокий вдох и нырнул в неподвижную воду. На один короткий миг, вода разошлась, принимая его, и затем сомкнулась над его головой. Все ощущения исчезли. Вынырнув, Кевин быстро поплыл кролем к глубокой части бассейна. Там он нырнул, чтобы коснуться дна, которое было семью футами ниже. Вода в глубине была совсем темной, и тишина оглушала. В какое-то мгновение Кевин испугался, что не знает, в ту ли сторону плывет, от нехватки воздуха легкие начало жечь, но тут его пальцы царапнули дно бассейна. Он перевернулся и, оттолкнувшись от кафеля ногами, поплыл вверх. Вынырнув на поверхность и хватая ртом свежий воздух, он ладонями убрал с лица мокрые пряди.
Позади него что-то плюхнулось в воду.
Кевин крутанулся в воде, его сердце учащенно забилось. Он должен был быть здесь один.
- Эй, - позвал он.
Кто-то был в воде, рядом с креслом спасателя. Кевин зажал нос и шумно выдохнул, чтобы прочистить уши. Он заметил голубые плавки, лежавшие на бетонном полу рядом с бассейном – плавки Дэнни, он видел их раньше. Это значит… Что к нему плывет Дэнни. Кевин бросился к лестнице на краю бассейна. Что-то задело под водой его ступню, и он яростно лягнул ногой.
- Дэнни!
Холодные, сильные руки ухватились за его ноги и потянули обратно. Кевин отбрыкнулся, попав ногой в мягкий живот, курчавые волосы щекотнули колено, и затем он почувствовал, как пальцы Дэнни тянут вниз пояс его плавок. Когда он вывернулся, плавки соскользнули до колен, а потом и вовсе с ног.
- Это не смешно, - закричал Кевин.
Дэнни со смехом вынырнул рядом с ним.
- Сказал же, что хочу залезть в твои плавки, - прокричал он, поднимая их над своей головой, словно призовой трофей. - Разве нет?
- Отдай, - Кевин бросился к нему, но Дэнни отплыл в сторону. - Бассейн закрыт.
- Но ты же здесь, - заметил Дэнни. Он размахнулся и швырнул плавки на пол бассейна. Они шлепнулись мокрой кучей достаточно далеко от воды, так что Кевину придется выбраться из бассейна, чтобы их взять. Он бросил на Дэнни яростный взгляд, но тот снова засмеялся и сказал:
- Хочешь их вернуть? Иди возьми.
Кевин смерил взглядом расстояние от лестницы до своих плавок – хрена с два он согласится пройти его в голом виде, не тогда, когда за ним наблюдает Дэнни. Когда он ничего не ответил, Дэнни нырнул в воду. Кевин поплыл к бортику бассейна, думая, что теперь-то он может вылезти и одеться, ну или хотя бы прикрыться до того, как Дэнни всплывет на поверхность для вдоха. Но как только он добрался до бортика, Дэнни вынырнул позади него. Кевин почувствовал, как по бедру скользнула рука, поднялась выше и провела по изгибу его задницы. Он брыкнул ногой, чтобы сбросить ее.
- Не прикасайся ко мне, - буркнул он.
Дэнни подплыл ближе, вжимая Кевина в бортик бассейна.
- Или что? - спросил он.
Он снова касался его рукой, в этот раз поглаживающими движениями ладони спускаясь вниз по животу, к пупку, ниже. Когда Кевин оттолкнул его, он рассмеялся.
- Ты знаешь, каким огромным выглядит твой член под водой? - спросил он.
Кевин сердито взглянул на него и ничего не ответил. Дэнни, словно акула, кружил вокруг него, касаясь под водой своим телом. В такой близости его густые, склеившиеся от воды ресницы, казались темными треугольниками, глаза покраснели от хлорки. Одна из рук Дэнни исчезла под водой и провела по мускулистому бедру Кевина.
- Зачем ты бреешь ноги? - спросил Дэнни.
Отвернувшись, Кевин поднял колено, чтобы не дать изучающим его пальцам коснуться паха.
- Для уменьшения трения в воде, - проворчал он.
Дэнни вжался в него, и колено Кевина скользнуло в сторону. Парень тут же расположился между его ног. Рука Дэнни провела по его бедру к паху, и большой палец коснулся нежной кожи яичек. Член Кевина дернулся от прикосновения, головка уткнулась в живот Дэнни.
- Сколько секунд ты выигрываешь от того, что бреешь и яички?
- Я не… - начал Кевин, но Дэнни обхватил его яички рукой и он забыл, о чем хотел сказать. Уверенные пальцы поглаживали чувствительную кожу прямо под мошонкой, в то время как большой палец перекатывал яички в ладони.
От каждого прикосновения член Кевина тяжелел и наливался, пока наконец чертова штуковина не встала. Кевин обхватил талию Дэнни ногами, скрестив лодыжки у него за спиной. Он держался за края бассейна, а Дэнни ласкал его, поглаживая яйца. Даже не осознавая этого, Кевин стал слегка постанывать. Он прикусил зубами нижнюю губу, прислонился спиной к кафелю бассейна и закрыл глаза, отдаваясь этим ощущениям, этому моменту, Дэнни.
Свободной рукой Дэнни начал водить по налившемуся члену Кевина. Прикосновения скользили по возбужденной плоти словно еле ощутимые струйки воды, а потом ладонь обхватила его полностью, задвигалась, сжимая, массируя, подводя к разрядке. Он выгнулся под руками Дэнни, толкнулся в них, и когда шаловливый палец скользнул в его задницу, вырвавшийся у Кевина крик наслаждения эхом отдался от кафельного потолка бассейна. Руки Дэнни приподняли его немного, чтобы кончик члена оказался над водой. На мгновение горячей плоти коснулся холод, и в следующую секунду Дэнни сомкнул вокруг нее губы. Его язык, жадный и горячий, выписывал круги вокруг мокрой головки. Дэнни посасывал его член, и Кевин толкался в его жаждущий рот. В то же время руки Дэнни продолжали ласкать его в сводящим с ума ритме – одна трахала до бесчувствия, другая – массировала напряженный ствол. Палец внутри него погрузился глубже и игрался с простатой, посылая по телу дрожь желания, так, что каждая его клеточка пульсировала от страсти.
- Дэнни! - закричал Кевин, рывком приподнимаясь на руках из воды и засовывая в рот Дэнни свой член настолько глубоко, насколько только мог.
Теперь ноги Кевина лежали на плечах Дэнни, скрещенные за его головой и ляжками он обнимал его шею. Кевин толкался в рот парня в том же ритме, в каком тот играл с его яйцами и задницей. Он уже больше не стонал – он вцепился в край бассейна, и из его горла вырывались полные желания страстные вскрики, разносившиеся по помещению.
- О боже, о да, о да.
Он излился густыми, вязкими струями, что было для него удивительным. Обычно спермы было совсем немного – небольшое количество почти прозрачной жидкости, смешивающейся в душе с мылом и водой. Это был умопомрачительный оргазм. Проглотив его сперму, Дэнни выпустил член изо рта; жемчужные брызги украшали его щеки и блестели на губах.
Выбравшись из воды, Кевин в изнеможении рухнул на пол, в его голове не было ни одной мысли, все тело было будто в огне. Дэнни лег на него и крепко сжал в объятиях.
- Скажи мне, что это того не стоило, - вздохнул он.
Совершенно обессиленный, Кевин в ответ только кивнул.

Позже, Дэнни подождал, пока Кевин закроет бассейн.
- Мой сосед по комнате на следующей неделе поедет домой, - осторожно начал Кевин. - Кажется, он уедет вечером в пятницу.
- Ты такой громкий, - ответил Дэнни. - Весь этаж будет в курсе того, чем мы занимаемся, если мы будем делать это в твоей комнате.
- Я могу быть потише.
Теперь, когда он получил представление о том, какую страсть Дэнни может пробудить в нем, он хотел большего. Он хотел этого сейчас, прямо тут, все время. Больше никаких пряток от парня – лишь одна мысль о руках Дэнни на его теле, и кровь бежала вниз, наполняя член. Разве Дэнни не сказал, что заставит его передумать?
- Может быть, мне понравится зарываться лицом в подушку, что ты на это скажешь?
Дэнни сузил глаза, не собираясь сдаваться так просто.
- А ты будешь продолжать относиться ко мне так по-свински?
- Я не…
- Потому что я должен признать, - продолжал Дэнни, - что такое отношение меня заводит. Если мне придется приложить усилия для того, чтобы добраться до твоей задницы, то это лишь распалит мое желание.
Кевин остановился, обдумывая это. О, он еще как может заставить парня попотеть!
Когда Дэнни обернулся, Кевин, высоко задрав голову, прошел мимо него быстрым шагом.
- Хорошо, - сказал он беспечным тоном. - Тогда до встречи.
Он почти достиг входных дверей тренажерного зала, когда Дэнни закричал ему:
- Эй! Не сейчас! Мы же еще даже до комнаты не дошли!
Кевин оглянулся через плечо и усмехнулся, затем, толкнув двери, вышел и быстро пошел через университетский двор. Дэнни бежал
за ним, пытаясь догнать.
- Вот доберусь до тебя… - пообещал он.
Кевин не мог этого дождаться.
Поблагодарили: siida, Moonik, desertrose, ириская_звонкая, priy, Zazely, VESNA545, Soubi, GlJulia, ТАТЬЯНА 5, ml_SElena, CherryWhiteness, Лазурный, core, Serpiente, Fuku, mea_fad, Shedu, elyara, rackshasy, JCB, iknigolub6

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Эльпир
  • Эльпир аватар
  • Wanted!
  • Новые лица
  • Новые лица
Больше
26 Ноя 2014 22:48 #3 от Эльпир
Эльпир ответил в теме Re: Д. М. Снайдер "У бассейна"
Это было горячо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поблагодарили: Zhongler, Soubi

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
05 Фев 2015 13:59 #4 от Fabuleux
Fabuleux ответил в теме Re: Д. М. Снайдер "У бассейна"
Такой горячий мини!
Даже не похоже на Снайдера, ведь другие рассказы этого автора такие, что обрыдаться можно!
Но мне понравилось. Очень)

Фантазий, как таковых, не существует. Любая выдумка — уже реальность.©
Поблагодарили: Zhongler, Soubi

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 Авг 2015 11:12 #5 от Shedu
Shedu ответил в теме Re: Д. М. Снайдер "У бассейна"
Вкусненький миник :kiss:
Спасибо переводчику за старания :hearts:  :lublu:  :pocelui:  :frower:

Are you Alice?
Поблагодарили: Viktoria, Zhongler

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 Янв 2016 20:02 #6 от pumasik123
pumasik123 ответил в теме Re: Д. М. Снайдер "У бассейна"
Спасибо! Они так подходят друг другу!  :clap:
Поблагодарили: Zhongler

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.