Последние обновления (15 Апр 2018)
19 глава Бетани Брукс "Ее идеальный граф"
Новинка ОС))) Marchela24 "Независимый" Закончено)))
45 глава Либби Ридз "Хаос-Принц"
7 глава Кейдж Харпер "Год перестройки"
8 глава Джослин Дрейк и Ринда Эллиот "Дрожь"
Новинка ОС))) Marchela24 "Оргия" Закончено)))
Новинка ОС))) Feotais "Белый букет, или Das ist fantastisch" Закончено)))
Новинка ОС))) nhasablog "Украденные слова" Закончено)))
Новинка ОС))) Милфорд Слэбо "Первый контакт по-жесткому" Закончено)))
Новинка ОС))) Милфорд Слэбо "Мой питомец" Закончено)))
Новинка ОС))) Дик Цукер "Босоногие мечты" Закончено)))
7 глава Джослин Дрейк и Ринда Эллиот "Дрожь"
6 глава Кейдж Харпер "Год перестройки"
44 глава Либби Ридз "Хаос-Принц"
Финн Марлоу "Главное - не целовать" 21, закончено 13.08.2017
- VikyLya
-
Автор темы
- Wanted!
- Совесть ОС
-
- je ne suis q'une femme
- Спасибо получено: 11177

Вот видишь, Эван не одним святым духом питаться, а и в магазин выходит))) Но вот бедняга Джейми... Да, Эвану следует больше заботиться о его психическом здоровье, нежели чем об анальном)))
А как ты c психологической точки зрения объяснишь, почему сам Эван выходит на улицу лишь в плохую погоду? Он и в первой главе был там в жуткую слякоть. Что это? Светобоязнь?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Georgie
-
- Wanted!
- Ночной Дозор ОС
-
- Злобное суЩЩество
- Спасибо получено: 3542
Джейми явно опережает Эвана по осознанию происходящего. Он не смотрит на Эвана только как на источник защиты. Он задумывается о самом Эване и о возврате потерянного им. Оба думают о скоротечности отношений со стороны другого, но Джейми уже считает необходимым помочь Эвану вернуться к делу.
Эван же пока слишком усердствует в удовольствиях, невольно уводя подопечного от действительности.
Мне кажется, что Эван, как врач, позабыл анализировать своё самочувствие. Возможно ему следует идти от солнца? Излишек света ведёт к мигреням? Поэтому подсознательно выйти из дома его тянет лишь в плохую погоду. Явно надо сменить место проживания.
Жду не только финального поцелуя (чую Джейми скорее признает себя геем, чем признается в своих чувствах к Эвану), но и работы доктора по адаптации пациента к действительности, отыскании для него удочки.
- leten87
-
- Wanted!
- Новые лица
-
- Спасибо получено: 2

Спасибо переводчикам.

- пастельныйхудожник
-
- Wanted!
- Камертон ОС
-
- солдат удачи
- Спасибо получено: 505
Georgie пишет: Мне кажется, что Эван, как врач, позабыл анализировать своё самочувствие. Возможно ему следует идти от солнца? Излишек света ведёт к мигреням? Поэтому подсознательно выйти из дома его тянет лишь в плохую погоду. Явно надо сменить место проживания.
Жду не только финального поцелуя (чую Джейми скорее признает себя геем, чем признается в своих чувствах к Эвану), но и работы доктора по адаптации пациента к действительности, отыскании для него удочки.
Слишком чувствительные рецепторы могут, в принципе, раздражаться ярким солнечным светом, и приводить к головным болям и мигреням.
Может всплыть и такой вариант: "Я все равно не. Меня не привлекают мужчины. Только доктор." (Признание чувств, но отрицание признания себя геем.")
Делаем ставки?

- VikyLya
-
Автор темы
- Wanted!
- Совесть ОС
-
- je ne suis q'une femme
Но если вы думаете, что Эван слишком плывет по течению, то это не так. В следуюшей главе нас ждут мыслительные терзания дока, хотя, может, и не на целую главу, которая, кстати, длинная)))
- Georgie
-
- Wanted!
- Ночной Дозор ОС
-
- Злобное суЩЩество
- Спасибо получено: 3542
Вполне может быть, что выход в магазин вернёт его с каникул и он начнёт думать о парне, запертым у него в квартире.
- VikyLya
-
Автор темы
- Wanted!
- Совесть ОС
-
- je ne suis q'une femme
- Marchela24
-
- Wanted!
- Автор ОС
-
- A potentia ad actum
- Спасибо получено: 2261
А как ты c психологической точки зрения объяснишь, почему сам Эван выходит на улицу лишь в плохую погоду? Он и в первой главе был там в жуткую слякоть. Что это? Светобоязнь?
Лично я тоже больше люблю осень, чем весну. И дождь люблю ( в меру и на машине). А в магазин езжу ночью, так что мой вариант ответа будет исходить из собственных ощущений: терпеть не могу людей и толкучку : в дождь/ночью их в разы меньше. Дождь умиротворяет, не зря его шум ставят для успокоения нервов, так же как шум моря, дождь сбивает пыль (для аллергиков), повышает влажность, давление в это время снижается, дышать легче...
Думаю психические проблемы доктора могли перерасти в некую форму социофобии и ОКР.
Мальчик служит ему для выхода из стадии декомпенсации.
- VikyLya
-
Автор темы
- Wanted!
- Совесть ОС
-
- je ne suis q'une femme
Я тоже люблю дождик. И гулять под дождем люблю, особенно на природе. Странно, но там грязи куда меньше, чем в городе скапливается))) В магазин тоже предпочитаю ездить после девяти вечера. Ночью не могу - спать охота)))
- Лемниската
-
- Wanted!
- Истина ОС
-
- Другие не лучше
- Спасибо получено: 12787

А осенью-зимой можно себя немного распустить.

Ну так для такого специальный тэг есть - GFY.пастельныйхудожник пишет: Может всплыть и такой вариант: "Я все равно не. Меня не привлекают мужчины. Только доктор." (Признание чувств, но отрицание признания себя геем.")
Человек может все, пока не начинает что-то делать
- VikyLya
-
Автор темы
- Wanted!
- Совесть ОС
-
- je ne suis q'une femme
- moi
-
- Wanted!
- Знаток ОС
-
- Поглотитель слэшу и яою...
- Спасибо получено: 149
И то, что Эван никак не форсирует события тоже понятно. Не хочет спугнуть то мимолетное счастье, что досталось, как ему кажется, ненадолго...
С нетерпением ждем продолжения.
— А ты, дорогая? Где твой маскарадный костюм?
— Это и есть мой костюм. Я изображаю маньяка-убийцу — они ничем не отличаются от обычных людей.
- VikyLya
-
Автор темы
- Wanted!
- Совесть ОС
-
- je ne suis q'une femme
Следующую главу уже перевожу. Но там такие душещипательные сомнения Эвана, что хочется сделать все на высшем уровне - док тоже достоин понимания )))
- JCB
-
- Wanted!
- Адепт ОС
-
- Спасибо получено: 71

я живу с приступами мигрени с 10 лет, и они из года в год все сильнее и дольше. Мигрень, по сути, отличается от обычной головной боли не только тем, что она очень сильная, но и наличием ауры. На начальных стадиях она является предвестником мигрени, звоночком благодаря которому можно выпить таблеточку и пережить приступ более-менее нормально, но спустя какое-то время, у меня спустя 5 лет, аура стала неотъемлемой частью самой мигрени, а спустя еще несколько лет моим спутником 24/7. вначале у меня были не сильные приступы мигрени, редкие и аура была слабой, это как раз и была реакция на яркий свет, громкие звуки. Сейчас же аура, которая сопровождается резкими вспышками боли, на фоне постоянной, это реакция на любой раздражитель: свет, даже приглушённый, не то что шум, даже тихая речь. это слабость, пропадающее(слава Богу на короткие промежутки времени)зрение, головокружения, рвота и потеря сознания и т.д)))
если что, учредители темы простите за этот абзац

когда возник вопрос о плохой погоде и связано ли это с мигренью Эвана, я решила рассказать свою маленькую историю, что бы читатели, незнающие что такое мигрень, уловили суть, может и не всю, но хотя бы что-то)))

- Лемниската
-
- Wanted!
- Истина ОС
-
- Другие не лучше
- Спасибо получено: 12787
Человек может все, пока не начинает что-то делать