САЙТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ МОЛОЖЕ 18 ЛЕТ

lightbulb-o Джет Майклз "Красивая красная лента"

  • Жменька
  • Жменька аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Модератор ОС
  • Модератор ОС
  • Лягушка путешественница
Больше
06 Ноя 2012 10:51 - 05 Окт 2013 18:05 #1 от Жменька
Жменька создал эту тему: Джет Майклз "Красивая красная лента"
Название: Красивая красная лента
Автор: Джет Майклз
Переводчик: Zhongler
Обложка: sonata
Размер: мини
Жанр: роман
Рейтинг: NC-17
Статус: перевод закончен
От переводчика: это просто сайд-стори к одной из книг Джета Майклза (автора Затворника для Волка)


Аннотация:
Тайлер и Джонни должны были вместе провести рождество, но Тайлер срочно уезжает по делам. Пока его нет, Джонни готовит любовнику особенный подарок – повязывает на себя красивую красную ленточку.

Скачать одним файлом

ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО.

Поблагодарили: Landyish, kill_angel, pumasik123, BlackTiger, Maxy

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Жменька
  • Жменька аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Модератор ОС
  • Модератор ОС
  • Лягушка путешественница
Больше
06 Ноя 2012 10:53 #2 от Жменька
Жменька ответил в теме Re: Джет Майклз "Красивая красная лента"
Тайлер провел электронной картой через считывающее устройство замка и торопливо открыл дверь номера люкс, который снимал вместе с любимым.
- Джонни, мне так жаль, - начал он, проходя в комнату быстрыми шагами, - но Эдвард ушел домой и… - Он остановился, поняв, что разговаривает с пустой комнатой. - Джонни?
Он подошел к дивану и заглянул за его спинку, но любимого там не было. Приставка и джойстики были сложены на полке, укрепленной на стене под телевизором. В комнате была включена только одна лампа.
Джонни играл в приставку, когда он уходил час назад, срочно вызванный администрацией отеля. На самом деле не было ничего такого уж критического, просто избалованная богатая клиентка, настаивающая на том, чтобы лично сообщить управляющему о низком уровне обслуживания номеров. Ну конечно сервис был не на высоте. Сейчас Рождество, и обслуживающий персонал был несколько отвлечен неофициальной вечеринкой. Тайлер же был достаточно снисходителен, чтобы не обращать на это внимания, раз уж посетителей все равно обслуживали. Но он был вынужден выслушать раздраженную тираду девицы и заверить ее, что они загладят свою вину.
Тайлер уставился на выключенный телевизор. Из-за закрытой двери спальни послышалась рождественская мелодия. Джонни что, лег спать? Только девять часов, до смешного ранний час, даже если они почти не спали всю прошлую ночь. Они провели канун Рождества и сегодняшнее утро в доме Эмми, наслаждаясь угощениями, приготовленными молоденькими племянницами Тайлера. Но сегодня они должны были провести вечер вдвоем, он и Джонни. Их первое Рожество в качестве женатой пары.
Тайлер вздохнул, расстроено прикрыв глаза. Сам виноват. Не надо было уходить. Или он должен был согласиться на предложение Джонни провести вечер где-нибудь в другом месте. Он повернулся и направился к спальне и раздающейся из-за закрытой двери музыке. Рождественской. Конечно, тихо льющаяся веселая мелодия не означала, что Джонни все еще не спит. Он любил засыпать под музыку.
Тайлер увидел торчащий из-под двери кусок широкой красной бархатной ленты, освещенной мягким светом, льющимся из приоткрытой двери спальни. Он остановился и нагнулся, чтобы поднять ленту, но она оказалась гораздо длиннее, чем он предполагал. Тайлер потянул, но лента не поддалась, видимо к чему-то прикрепленная.
Нахмурившись, он, не выпуская ленты из рук, отступил, чтобы открыть дверь. Переступив порог, он застыл как вкопанный.
Джонни не спал. Явно не спал. Он лежал в середине чудовищно огромной кровати, на покупке которой настоял сам, спиной подпирая изголовье, одну ногу вытянув, а другую согнув в колене. В руках он держал ножницы и моток блестящей голубой ленты. Красная, судя по всему, уже закончилась, потому что ей был обмотан обнаженный Джонни. Хотя не только красной. Зеленая, желтая, золотая и серебряная ленты широкими и узкими полосками вились вокруг длинных, гладких мускулов рук и ног, вокруг красивого, точеного торса. Его длинные каштановые волосы струились по обнаженной груди, смешиваясь с лентами. Нет, ленты были вплетены в них беспорядочным образом. Ветка омелы была прикреплена над левым ухом ярко-красным бантом. Великолепную картину освещали две стоящие на тумбочки свечи с ароматом корицы. Джонни улыбнулся, широкой, волчьей улыбкой, на которую болезненно откликнулось все тело Тайлера, жаждая быть к нему как можно ближе.
- Ты вернулся.
- Ты был занят, - тихо рассмеялся Тайлер, держа в пальцах конец красной ленты. Она обвивалась вокруг лодыжки Джонни и тянулась между его большим и указательным пальцами, а потом между указательным и средним. Кажется, она же шла спиралью по ноге Джонни, пока не заканчивалась слабо затянутым бантом вокруг его члена, но Тайлер не был в этом уверен.
Джонни пожал плечами, при помощи ножниц делая из голубой ленты завиток.
- Мне было скучно, так что я решил упаковать твой подарок.
Сдерживая смех, Тайлер подошел к кровати, любуясь импровизированным поясом из серебра и золота, который не мог скрыть плоский живот Джонни и привлекательный пупок.
- Мне кажется, ты забыл бумагу.
- Ба. - Джонни помахал в воздухе рукой с голубой лентой. - Грубая штука эта бумага. Я предпочитаю ленты.
Тайлер начал стягивать пиджак, обводя глазами свой «подарок».
- Мммм… я вижу это.
Тайлер в который уже раз уверился в том, что Джонни создан из божественной материи. Под драпировкой из лент и бантов, его кожа светилась роскошным карамельным цветом. Его широкая грудь переходила в гладкий живот, бедра были узкими и изящными. Налившийся член лежал на животе, перевязанный несколькими лентами разных цветов.
Тайлер бросил пиджак на кресло позади себя и начал развязывать галстук.
- Могу я распаковать свой подарок?
Джонни усмехнулся, изумрудные глаза загорелись.
- Я надеюсь на это.
Пока Тайлер избавлялся от остальной одежды, Джонни убрал ножницы, остатки от лент и упаковки. Последние он просто спихнул на пол, но Тайлер был рад, что ножницы он осторожно положил на тумбочку. Когда Тайлер снял штаны, Джонни достал из ящика лубрикант и положил его на кровать рядом с собой.
- Прости, что вынужден был оставить тебя, - тихо сказал Тайлер, встречаясь взглядом с Джонни, когда уже полностью обнаженный встал на колени в изножье кровати и пополз к нему.
Джонни покачал головой, скользя пылающим взглядом по лицу и телу Тайлера.
- Не переживай, блондинчик. Я знаю, что ты человек занятой.
Тайлер фыркнул, останавливаясь между ног Джонни, чтобы нежно погладить бедра любимого.
- Нет, извини меня. Это была наша ночь. Мне не надо было уходить.
- Эй.
Тайлер поднял глаза. Его сердце сжалось при виде теплого, любящего взгляда, подаренного ему. Длинные пальцы Джонни зарылись в волосы над его левым ухом.
- Сейчас ты здесь.
- Да, - улыбнулся он. Тайлер позволил Джонни нежно потянуть его вперед, пока их губы не оказались всего лишь в миллиметре друг от друга. - Я люблю тебя.
Джонни коснулся его губ нежным, коротким поцелуем.
- Я тоже тебя люблю. - Он сел, устроившись поудобней, полусидя-полулежа на куче подушек в изголовье. - А теперь распаковывай меня.
Тихо смеясь, Тайлер уселся на пятки между ног Джонни.
- Но ты выглядишь так красиво, весь украшенный. Я даже не знаю, откуда начинать.
Он провел кончиками пальцев по груди Джонни, раздвигая зеленые и желтые ленты, чтобы добраться до горошин его сосков. Улыбаясь тому, как довольно заурчал Джонни, он скользнул рукой вниз, на его живот, пока не достиг ярко-красного банта из тонкой ленты, завязанной почти у самого края члена. Развязанная лента упала, обнажая рисунок из вен, отчетливо видимых под бархатной кожей. - Хотя с другой стороны… - Счастливо вздохнув, Тайлер начал развязывать остальные ленты, покрывающие член Джонни и рассмеялся над слабо затянутым бантиком из тонкой ленты, украшавшим яички.
- Эй, что тут смешного? - возмутился Джонни.
Тайлер посмотрел на него с широкой ухмылкой.
- Из-за этих лент, такое ощущение, что у тебя разноцветный пах.
Джонни лучезарно улыбнулся, подтверждая подозрения Тайлера, что он и добивался подобного эффекта.
- Я знаю. Классно, правда?
Тайлер покачал головой, улыбаясь и освобождая пах любимого от столь пестрого украшения.
- Ты сумасшедший.
- Но ты все равно меня любишь.
Тайлер наклонился, чтобы уткнуться носом в член Джонни, прямо над яичками и прямо под широкую красную бархатную ленту, завязанную у самого основания.
- Что, должно быть, говорит о том, что я тоже сумасшедший.
Нежные пальцы погладили его волосы.
- Ты так говоришь, как будто это плохо.
Тайлер мурлыкнул, на сейчас разговоров было достаточно. Теплый, мускусный запах Джонни заполнил его ноздри и избавил от всех мыслей, кроме тех, что касались обласкивания и обцеловывания тела его восхитительного возлюбленного. Он загнул языком край бархатной ленты, а потом провел влажную линию по члену, от основания до кончика. С нетерпением он обхватил рукой напряженную плоть, поверх ленты, губами коснувшись истекающей смазкой головки, лизнув ее, чтобы ощутить вкус и помучить Джонни.
Джонни застонал. Опустив согнутую ногу на матрас, другую он наоборот подтянул к себе – это был его способ извиваться от удовольствия, не отодвигая пах оттуда, где его так хорошо обслуживали. Развернувшиеся ленты с тихим шелестом падали на кремовые простыни.
Улыбаясь и глядя на Джонни, Тайлер распределил его смазку по своим губам. Джонни говорил, что любит смотреть ему в глаза, когда «прелестный рот» вбирает его член. Поэтому он не отрывал от любимого взгляда, когда, открыв рот, скользил губами по его стволу.
Джонни, однако, было не так то просто держать глаза открытыми. Он застонал, и его ноги снова поменяли положение.
Тайлер стал жадно сосать. У него никогда не получалось продлевать удовольствие от минета. У него не хватало на это терпения. Как только член Джонни был у него во рту, как только он чувствовал его вкус, мозг у него отключался, а что-то внизу живота наоборот включалось, и ему становилось довольно трудно думать о чем-то, кроме того, как иметь этот член глубоко в своей заднице. К счастью, Джонни часто был такого же мнения. Тайлер сосал, пока у Джонни не стал стоять, как кол, сжимая пальцы на туго натянутой на основании члена ленте, чтобы быть уверенным, что сведет Джонни с ума.
Он продолжал делать минет, пока Джонни, постанывая, не стал цепляться руками за простыни.
- Боже, Тайлер, сейчас!
Тайлер с громким причмоком выпустил член Джонни изо рта и встал на колени. Он схватил смазку, которая лежала рядом с Джонни, и со щелчком открыл пузырек.
- Ты хочешь оставить ее? - спросил Джонни, показывая на ленту, все еще завязанную на его члене.
Широко улыбаясь, Тайлер вылил густую прозрачную жидкость прямо ему на член.
- Мне она нравится. Красивая. - Даже если и намокнет.
Джонни громко вздохнул, но не стал протестовать. Он просто начал распределять смазку по члену, а Тайлер кинул лубрикант в сторону и сменил позу.
Он поставил колени по обе стороны от бедер Джонни и положил ладони ему на плечи. Джонни одной рукой обнял его за талию, а другой обхватил его член, направляя Тайлера назад и вниз, чтобы ягодицы коснулись его напряженной плоти.
- Ммм, да, - простонал Тайлер, качнувшись назад и осторожно опускаясь на Джонни своим весом. Им потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к этой позе, но Тайлер, наконец, приловчился. Теперь ему очень нравилось так заниматься любовью. Он доверял Джонни свою жизнь, но ему так сильно нравилась эта поза именно потому, что она давала ему контроль над любимым. Тайлер приподнялся и опустился, сжимая стальные мышцы плеч Джонни, откидывая голову назад и закрывая глаза, чтобы насладиться ощущением того, как любимый заполняет его. Он улыбнулся, когда лента, щекоча, прошлась по его заднице.
Сильные руки сжали его бедра, когда он начал подниматься и помогли сохранить равновесие, когда он скользнул вниз. Он быстро нашел подходящий ритм, сначала двигаясь медленно, но вскоре увеличив темп. Время от времени он останавливался и просто крутил бедрами, наслаждаясь животным экстазом, когда член возлюбленного задевал простату, и тело пронзали вспышки удовольствия.
Тайлер откинулся, потянув за собой восхитительные волосы Джонни, чтобы они, смешиваясь с ярко раскрашенными лентами, украсили его прекрасную грудь.
- Джонни!
- Да.
Пальцы впились в его бедра, когда Джонни начал крутить под ним бедрами, толкаясь в него своим членом. Положив руку на бедро любимого, Тайлер откинулся еще больше. Другой рукой он схватил шелковые каштановые волосы с шуршащей лентой и обхватил вместе с ними свой болезненно возбужденный член. Он посмотрел на лицо Джонни, встретился со взглядом полуприкрытых изумрудных глаз, и опустил взгляд на свою ладонь, с зажатыми в ней членом, волосами и лентами. О да! Это все, что ему было нужно. Всего несколько движений, и Тайлер выплеснулся в свою руку, на волосы Джонни и ленты на его животе.
- О, черт! - Джонни скользнул сильными руками по бокам Тайлера, чтобы сжать его плечи, и потянул его на себя.
Тайлер изящно лег на него, обвивая руками плечи Джонни, и любимый крепко сжал его в объятиях. Ладони Джонни, теперь уже на его заднице, приподнимали и опускали его ягодицы. Тайлер загреб рукой еще больше лент и волос Джонни, в то время как возлюбленный проникал в него.
- Боже! Блондинчик! - застонал Джонни, зарываясь лицом в шею Тайлера.
Услышав знакомую интонацию, Тайлер сжал ягодицы.
Джонни простонал и содрогнулся всем телом, наполняя Тайлера густой, жаркой влагой.
Тайлер был бы рад остаться в этой позе, сидя верхом на Джонни, обнимаясь с ним, но через мгновение, восстановив дыхание, Джонни легким толчком скинул его с себя. Охнув, Тайлер повернулся на бок.
- Что-то не так? - прошептал он, положив голову на руку.
Но он уже увидел, что не так, и еле сдержал смех, когда ловкие пальцы Джонни стали тянуть за влажную красную ленту, обвивающую его член. Она не развязывалась, к тому же его длинные густые волосы и другие ленты из-за пота и спермы прилипли к его животу и бедрам. Когда Джонни зарычал, явно не справляясь с узлом, Тайлер сдался и захохотал.
- Может, тебе дать ножницы? - предложил он игриво, и когда Джонни наградил его оскорбленным взглядом, засмеялся еще громче.
Наконец, Джонни, ослабив узел и развязав бант, снял ленту с члена и ноги и отбросил ее в сторону. Он притворно нахмурился.
- В следующий раз распаковывай подарок полностью.
- Оу, такая красивая лента, - надул губы Тайлер.
Он вскрикнул, когда Джонни опрокинул его на спину и улегся на нем.
- Разве главным было не то, что скрывалось под упаковкой? - спросил он, изогнув красивую темную бровь.
Смеясь, Тайлер потянулся, чтобы спасти ветку омелы, которая теперь свисала у подбородка Джонни, еле держась на одном локоне.
- И правда, - согласился он, снимая ее с волос. Освободив омелу, он поднес ее к лицу.
- С Рождеством, любовь моя.
Зеленые глаза потемнели, Джонни хлопнул его по руке, отправив ветку омелы в полет.
Тайлеру было наплевать, он счастливо скользнул руками по теплым, крепким плечам любимого. Джонни коснулся его губ своими
и прошептал:
- С Рождеством, любовь моя.

Конец.

ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО.

Поблагодарили: senza volto, GlJulia, jey2, CherryWhiteness, Лазурный, core, rackshasy, JCB, Ingirieni

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 Янв 2016 09:17 #3 от pumasik123
pumasik123 ответил в теме Re: Джет Майклз "Красивая красная лента"
Спасибо большое! Мило и романтично! :izumitelno:
Поблагодарили: Zhongler, 27071988

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 Фев 2017 00:31 - 10 Фев 2017 13:41 #4 от Landyish
Landyish ответил в теме Re: Джет Майклз "Красивая красная лента"
Очень симпатичный рассказ. Мне как раз хватило его на 1 поездку в метро ))) Можно было бы сказать, что это слишком приторно, но окончание наступило раньше, чем ощутился переизбыток сладкого. Спасибо, что перевели и выложили здесь.
Поблагодарили: Zhongler, Жменька, Maxy

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.