САЙТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ МОЛОЖЕ 18 ЛЕТ

file Сторми Гленн "Всё равно ты будешь мой!"

  • Viktoria
  • Viktoria аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Администратор ОС
  • Администратор ОС
  • Ласковая Госпожа
Больше
05 Ноя 2012 17:14 - 01 Май 2016 19:41 #1 от Viktoria
Viktoria создал эту тему: Сторми Гленн "Всё равно ты будешь мой!"
Сторми Гленн
Всё равно ты будешь мой!

Праздничный аукцион во «Флоггере» - книга 1
Перевод: Viktoria
Бета: Калле :crazy: (это знак качества)
Художник: Ирвин
Статус: заморожен
Размещение: Без разрешения команды ОС ЗАПРЕЩЕНО!

Предупреждения: NC-17, БДСМ
Аннотация:

Рэйф - очень серьезный Дом и всегда добивается желаемого. Он захотел Дэнни в ту же секунду, как увидел этого сексуального парня танцующим в клубе «Флоггер».
Получив отказ, Рэйф испытывает смешанные чувства - возбуждение и замешательство: маленький саб отверг его, несмотря на свой явный интерес.
Сможет ли Рождественский аукцион дать Рэйфу то, чего он хочет, или наоборот - заставит желать большего?
Поблагодарили: Жменька, Betsy, дитя марта, Gaol, Олеч-ка, sobra, homka8559, polishowa2010, Лиам, ml_SElena, shy666, Maxy

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Viktoria
  • Viktoria аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Администратор ОС
  • Администратор ОС
  • Ласковая Госпожа
Больше
05 Ноя 2012 17:16 #2 от Viktoria
Viktoria ответил в теме Re: Сторми Гленн "Всё равно ты будешь мой!"
Любое коммерческое использование данного перевода, воспроизведение текста или его частей запрещено. Текст предназначен для ознакомительной публикации.
1 часть 1 главы

- Мать моя женщина!
- Потрясающе, да?
- Просто дух захватывает, - с благоговением прошептал Рафаэль Коннел, глядя на танцующего на барной стойке - самого сексуального из всех виденных им в жизни - парня. Тело его плавно извивалось в такт музыке, и бедра крутились волчком то в одну, то в другую сторону.
Узкие чёрные кожаные брюки с низкой талией плотно обтягивали задницу и не скрывали от заинтересованных зрителей плоский живот парня. Приглушённое освещение в клубе не мешало разглядеть ни красиво перекатывающиеся гладкие мускулы, ни поблёскивающие серебряными кольцами соски.
Других украшений на парне не было, равно как и свидетельствовавшего о наличии хозяина ошейника. Да даже рубашки - и той не было. Единственными аксессуарами могли считаться чёрные кожаные ботинки, татуировка в виде Кельтского солнца вокруг пупка и длинная коса пшеничного цвета, струящаяся по спине.
- Кто это, чёрт возьми? - спросил Рэйф. Он, конечно, отсутствовал несколько недель, но ведь не целую же вечность. Мог ли парень внезапно объявиться в клубе, пока сам он был в командировке?
Нэш пожал плечами:
- Не знаю. Мы зовём его Ди, но лишь потому, что он никому не говорит своего настоящего имени. Он появился здесь где-то через пару недель после твоего отъезда в Гонконг. С тех пор приходит каждую субботу.
- Дьявол!
- Да, это как раз о нём, - хихикнул Нэш. - Каждые выходные он зажигает тут так, что стены едва не дымятся. На это стоит посмотреть.
Рэйф чуть придвинулся к барной стойке, чтобы получше рассмотреть Ди. Парень был просто великолепен. Рэйф совершенно чётко определил в нём саба. Его истинная натура проявлялась в том, как он двигался, как растворялся в музыке - подчинялся ей и отдавался без остатка. Рэйф готов был держать пари, что точно так же малыш будет покорен воле мастера, и Рэйф хотел стать этим мастером.
- Мм, Рэйф? - позвал его Нэш, видя, что друг, не спуская глаз с шоу, которое разворачивалось уже буквально в футе от него, сделал ещё один шаг по направлению к танцующему. - Он ни к кому и никогда не идёт.
Рэйф оглянулся, на губах его играла уверенная улыбка:
- Он пойдет ко мне.
Лицо Нэша выражало сомнение, но Рэйф не разделял его. Он был доминантом с тех самых пор, как разобрался, как управляться с собственным членом, и будь он проклят, если каждый жест этого парня буквально не кричал: «возьми меня».
Как раз когда Рэйф добрался до импровизированного танцпола, музыка закончилась. Парень подошёл к краю барной стойки, намереваясь спрыгнуть. Рэйф тут же оказался рядом и протянул ему руку.
Ди удивлённо выгнул идеально очерченные брови, взял предложенную руку и спрыгнул на пол. Приземлившись возле Рэйфа, парень оглядел его с ног до головы, и губы медленно растянулись в чувственной усмешке.
- Мой рыцарь в сияющих доспехах, - растягивая слова, произнёс он, не выпуская ладони Рэйфа.
Тот самодовольно улыбнулся:
- Ты тогда будешь девицей, попавшей в беду?
- Вряд ли, - рассмеялся парень. Тихий, нежный смех словно заполнил собой всё пространство между ними, вытеснив прочие звуки. Рэйф почувствовал, как в воздухе буквально разлилось первобытное вожделение, и по позвоночнику прошла дрожь предвкушения. - Для этой роли я, мягко говоря, не слишком подхожу.
- Могу я купить тебе выпивку? - спросил Рэйф и ухмыльнулся: - А может, машину?
Ди снова рассмеялся и выпустил его руку.
- Очень лестно, но, к сожалению, вынужден отказаться. - Он склонил голову набок, и выбившийся из причёски светлый локон упал ему на лицо. - У меня уже есть машина.
- Тогда что насчёт выпивки?
- И это у меня тоже уже есть. - Ди подал знак бармену, и тот принёс ему новую, ещё закупоренную бутылку воды. Благодарно кивнув, Ди открутил крышку и одним махом опустошил половину.
Рэйф едва не застонал, наблюдая, как парень глотает воду и как при этом двигается его горло. Ох, он просто великолепен. Рэйф готов был побиться об заклад, что так же хорош Ди будет и в оральном сексе. Ему не терпелось узнать наверняка.
- Так что же я могу тебе предложить?
- Кто сказал, что я в чём-то нуждаюсь? - спросил Ди.
- То есть ты хочешь сказать, что во мне нет ничего, что могло бы тебя заинтересовать? - спросил Рэйф и отступил на шаг, давая возможность хорошенько себя рассмотреть. И Ди не замедлил это сделать.
Тёплые травянисто-зелёные глаза охватили каждый дюйм его тела, спустившись до самых пальцев ног, а потом начав медленное восхождение. Плоть Рэйфа начала наливаться, когда взгляд Ди добрался до коленей; когда же он переместился к бёдрам - член был уже каменно-твёрдым. К тому времени, когда пристальный взгляд достиг груди, Рэйф всерьёз стал опасаться, что спустит в штаны, как какой-то озабоченный юнец.
Возникшее между ними сексуальное напряжение запросто могло бы спалить этот зал дотла. Рэйф был уверен, что и Ди это ощущает. Его загорелая кожа слегка порозовела от возбуждения. В глазах светился такой явный интерес, что не заметить его было просто невозможно. Да и внушительная выпуклость в паху буквально кричала о желании, желании, которое Рэйф отчаянно хотел удовлетворить.
Ди ухмыльнулся:
- О, в тебе есть много такого, что могло бы меня заинтересовать. - Он поставил бутылку на барную стойку, отыскал свою рубашку и надел её. – Но, к сожалению, я боюсь, дело закончится тем, что ты разобьёшь мне сердце, и я не уверен, что оно того стоит. - Он ещё раз оглядел Рэйфа и снова склонил голову набок. - Хотя, конечно, я могу ошибаться.
Разинув рот, Рэйф застыл как громом поражённый. Саб его мечты отвернулся и пошел прочь. Он не мог поверить. Сабы никогда не бросали его, уходил всегда он. Рэйф смотрел, как Ди прокладывает себе путь через толпу и скрывается за входной дверью.
- Не повезло?
Обернувшись, Рэйф свирепо зыркнул на друга.
Тот хихикнул, примирительно подняв руки.
- Прости, старик, но я тебя предупреждал. Ди ни к кому не идёт.
- Кто он?
- Точно никто не знает. Как я говорил, он объявился здесь через пару недель после твоего отъезда в Гонконг. С тех пор тусуется тут каждую субботу — приходит в девять и уходит в районе полуночи. Никогда не отвечает ни на чьи ухаживания и ни от кого не принимает выпивки. Даже из бутылки, которую выпустил из рук, снова не пьёт. Возвращаясь с танцпола, всегда заказывает новую.
- Это слегка попахивает паранойей, не находишь?
Нэш пожал плечами:
- Ну, может, у него был горький опыт. Это могло бы объяснить, почему он отверг тебя. Никогда не видел, чтобы кто-нибудь давал тебе от ворот поворот. Чёрт, да половина здешних Домов не отказалась бы стать твоими сабами.
Рэйф нахмурился.
- Они-то, может быть, и не отказались бы, да...
- Так что ты намерен делать?
Хороший вопрос. Что же он намерен делать? Хотя это и казалось маловероятным, но он мог бы попытаться забыть, что вообще встречал парня, настолько отвечающего его представлению об идеальном сабе, или...
Усмехнувшись, он поинтересовался у Нэша:
- Какие у тебя планы на следующую субботу?
Поблагодарили: VikyLya, Georgie, KuNe, Betsy, ~kate~, дитя марта, Alexandraetc, Лана, ruusunen, siida, Сью-Линн, kocha, vishnevaia, chigi, TALIUK2010, erago, Таурир, EliDark, Fenix, sallen, VekShu, Missai, Jojii, Anyt@86, ДикаяКошка, fissv, vnuchkamahno, пайпер, verle69, ml_SElena, Maxy, Карамелька

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.