САЙТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ МОЛОЖЕ 18 ЛЕТ

lightbulb-o Юна Брок и Стефани Хэрбст "Покорный"

  • denils
  • denils аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Модератор ОС
  • Модератор ОС
Больше
25 Окт 2014 14:58 - 29 Мар 2015 14:16 #1 от denils
denils создал эту тему: Юна Брок и Стефани Хэрбст "Покорный"
C Днем Рождения любимого сайта!:ura:
[/color]
Юна Брок и Стефани Хэрбст
ПОКОРНЫЙ

ninych :lublu:

Стивен
[/i][/b]

Вдох, выдох. Вдох, выдох. Очень хорошо получается, да. Я само спокойствие.
Вдох, выдох. Вдох, выдох. Нет никого более расслабленного, чем я. Нет. Вдох, выдох. Я совсем не волнуюсь. Абсолютно. Это же не в первый раз. Окей, здесь – в первый.
Вдох, выдох.
Здесь. В административном здании. Где постоянно толкутся люди. Люди, которые могут внезапно распахнуть дверь и увидеть меня. Но кому приспичит заглядывать в кладовую? В грязный и темный чулан. Нее, добровольно сюда никто не войдет. Совершенно исключено. В этом я вполне уверен.
Вдох, выдох.
Однако… Я знаю, что он не запер дверь. Ему нравятся подобные игры. Нравится сознавать, что я здесь, внутри, вспотевший от животного страха быть пойманным. Не буду лгать, что мне они не нравятся. Острые ощущения. Исключительно возбуждающе делать что-то чертовски непристойное и при этом не иметь возможности что-либо изменить.
Идея не моя - его. Он постоянно выдумывает что-нибудь новенькое. Каждый день. Но здесь – это нечто экстраординарное. До сих пор он не заходил так далеко. На работе - это уже грань допустимого. Но я не возражаю ему, нет. Больше не возражаю. Я доверяю ему, полностью.
Даже когда шаги в коридоре отзываются ознобом по плечам. Я слышу голоса, смех. Если б они знали…
Пол пыльный. Скорее всего, здесь никогда не убирали. Я запачкаюсь. И тогда у него будет повод отчитать меня, а после - основательно отмыть. Гммм... Это он делает отлично. Массаж и всё прочее. Но только если я послушен. О да, я всегда стараюсь быть послушным. Раньше было по-другому. Раньше я был диким, необузданным, гадким…
- Привет, Роджер, ты Стивена не видел?
Ох. Ох.
- Последний раз в обед, а что?
Да, что тебе от меня надо?
- Срочно нужны коммерческие предложения. Он обещал подготовить. Куда же он подевался?
Упс. Предложения? Разве они нужны сегодня?
- Спроси у его шефа.
Ха-ха. Точно. Он знает ответ.
- У Грина? Это мне дорого обойдется, тем более что он не в курсе.
Спокойно. Спокойно. Только бы не рассмеяться.
- Ты слышал?
- Что?
- В кладовке… Тихо.
Я задерживаю дыхание.
- Ничего не слышу.
- Гм. Я тоже.
- Окей. Я должен идти. Если увидишь Стивена, скажи, чтобы тащил ко мне свою задницу.
- Понятно.
Шаги удаляются. Становятся тише. Затихают. Выдохнуть. Тишина. Уф. Повезло. Я расслаблен…
…и, проклятье, еще сильнее возбужден. Такой риск. И это так меня заводит. Безумие. Сказал бы мне кто пару месяцев назад, что я, возбужденный до предела, буду сидеть на корточках в кладовке… уф… никогда бы не поверил.
А сейчас? М-да! Сейчас я сижу здесь, а мой лучший друг твердый, как камень. Мне много не надо – нет, нет. Пара касаний, пара толчков. Этого достаточно для лучшего оргазма в моей жизни. Но не получится. Почему? Все просто: я связан. Не какой-нибудь старой веревкой или скотчем, нет. Тут он всегда совершенен. Должно быть красиво. Крепко удерживать. Но не вредить. И не должно быть слишком удобно. Это я чувствую. Я не могу двигаться, нет, я ничего не могу.
Он предпочитает веревку из хлопка, иногда пеньковую, потому что, как он говорит, она красиво смотрится на моих руках. Но чаще пользуется хлопковой. Иногда белой, иногда красной, сегодня она черная. Нет, я не мог бы разглядеть цвет – в каморке полная темнота. Но когда-нибудь он выпустит меня отсюда. Скорее всего, до конца рабочего дня. Или после. Еще не скоро. Давление между ног постепенно усиливается, до невыносимого. Кончить - вот чего бы я хотел. О, да…это было бы прекрасно. Правда, я не верю, что это сегодня произойдет. Ему нравится мое воздержание. Он наслаждается им. Я молчу, я должен слушаться – нет, я НЕ должен, я хочу. В конце концов, я не был похищен и меня здесь не удерживают против моей воли. Честно.
Я здесь, потому что это нравится мне, потому что это меня возбуждает, потому что я рожден для этого. Ну хорошо, наверное, я рожден не для этого, всё же подобные наклонности у меня не с рождения. Они развились со временем. М-да, честно говоря, только в последние недели. До этого я знал лишь то, что в тематических кругах называют «ванилью». Наивный и неопытный, я верил, что такая форма секса – лучшая. Но я обманывал себя. Потому что есть нечто большее. Секс, который может быть не только актом, но в большей степени - стилем жизни. Секс, сильно выходящий за рамки того, чтобы его целью было лишь получение удовлетворения, и за рамки всего, что я до сих пор знал.
Обычно он предпочитает, чтобы я был обнажен и полностью доступен. Но сегодня я еще одет. Простые джинсы, поверх – белая рубашка, которую он расстегнул на груди. Он говорит, что, в одежде или без нее, связанный, я всегда выгляжу прекрасно, - и я горжусь этим. Мне нравится, когда он меня хвалит и делает комплименты.
Он всегда работает обстоятельно и аккуратно. Не только в офисе. Раньше я считал его педантом за его омерзительную скрупулёзность. Сегодня я ценю и уважаю эту тщательность. Все должно быть правильно. Особенно, когда это касается меня. Веревки ложатся вокруг моего тела четко параллельно друг другу. Они должны меня не только держать, но и украшать, говорит он. Узлы на концах предусмотрительно спрятаны так, чтобы я ни в коем случае их не достал и не смог сам развязать. Мне еще ни разу не удавалось самому себя освободить, хотя я часто пытался. Он - профи, без вопросов. Эксперт. Я чертовски счастлив принадлежать ему.
Я глубоко дышу. Кончик носа щекочет капелька пота. Будь он здесь, то слизал бы ее. Но его здесь нет, он в своем офисе, где и останется – и будет думать обо мне. Он говорит, что с тех пор, как я в первый раз посетил его кабинет, он не перестает думать обо мне. Тогда я даже и предположить не мог, что мы однажды, позднее… ни в коем случае. Он вообще был не моего типа, слишком скучный, наводящий сон. Если бы я знал, что прячется за этим фасадом… ох-ох-ох. Кроме меня ни один человек не знает об этом. Ни один. Все считают, что он просто начальник отдела Грин. Никто даже не догадывается, что скрывается под этой маской.
Как я узнал об этом? Почему я вступил с ним в отношения? Как дошло до того, что я сижу здесь, как послушная собачка с виляющим хвостиком, и жду его? О, интересная история.
Это случилось в прошлом году, перед самым летним фестивалем, на вечеринке нашей фирмы в боулинге. Для создания атмосферы были организованы закуски, музыка и пиво. Я, конечно, пью алкоголь, но такое торжество можно пережить, только повысив обычную планку. Когда мистер Кляйн из бухгалтерии в сотый раз попытался приземлиться рядом со мной, могло помочь только позорное бегство в невменяемое состояние. Как раз в таком я и находился, когда собирался запустить очередной шар по дорожке; сильно замахнулся, потерял опору и уронил тяжелую штуковину прямо на ногу моему шефу. Никогда не забуду взгляд, которым он меня одарил, когда оправился от боли. Гневный, но своего рода бесстыдно жадный.
Я спрашивал себя, что подумали коллеги, когда он схватил меня за руку, протащил сквозь толпу и скрылся со мной в задней комнате. Но я быстро выбросил из головы эти мысли, когда он запер дверь, скрестил руки на груди и торжествующе усмехнулся.


Михаэль
[/i][/b]

- Майк? Все окей?
Я моргаю, сходу не сориентировавшись в проблеме. В мыслях я все еще со Стивеном: вспоминаю, как в первый раз поставил его на колени.
- Прости, я еще раз просматривал новые расчеты.
Ложь во спасение – это ложь-джентльмен. Я отрываю взгляд от документов, на которых делал набросок обвязки, захлопываю папку и смотрю на начальника. Не имею ни малейшего представления, о чем только что шла речь.
- И по этой причине, - продолжает миссис Винтер из правления, - новые инструменты системы регулирования в нашей администрации обязательно станут максимально значимыми. На последнем рабочем совещании это подтвердил наш финансовый директор.
Миссис Винтер дружелюбно намекает на мою деятельность, и я бодро улыбаюсь. Потом она возвращается к флипчарту* и продолжает пояснения. Я рассматриваю предмет в ее руках, раскрываю блокнот и записываю в лист покупок «указка». Потом дорисовываю пару нюансов и снова погружаюсь в воспоминания о нашей первой встрече.
Как он стоял передо мной. Боясь встретиться глазами. Сочетание стыда и отчаяния на лице и в напрягшемся от ожидания теле. Это было великолепно. У меня встал. Видимо, владелец боулинга редко пользовался этой комнатой без окон. Никто не догадается, что мы здесь делаем. Я прижал Стивена к столу, раздвинул его ноги и встал между ними. И положа ему руку на шею, сообщил, что его поступок не останется безнаказанным. Он смотрел на меня. Смущенный и пьяный. Я сказал, что не позволю ему выставлять меня на смех перед коллегами. И что он должен немедленно извиниться. Храбрый от алкоголя и распаленный своим глупым поступком, он просто поцеловал меня. Застигнутый врасплох, я ответил на горячий поцелуй. Однако через некоторое время освободился от его губ и, прихрамывая, отошел на пару шагов. Я еще раз указал Стивену его место, подчеркнув, что так просто он моё прощение не получит, для этого следует сделать что-то более убедительное. Он смотрел на меня помутневшими от желания глазами, без стеснения поглаживая свой член. Я вытянул руку перед собой, потом указал пальцем вниз. Через некоторое время он понял, что я от него требую. И чем дольше я ждал, тем больше убеждался, что какую-то струну в нем довел до звона. Ни с чем не сравнимое чувство - приказывать. Он поднялся, подошел ко мне, не отрывая глаз от моего лица, на котором не читалось ни одной эмоции.
Больше никаких шуток. Я оставался серьезен. Он опустился на колени, коснувшись пола грациозным движением руки. Я неслышно выдохнул. Он развязал мне шнурок, снял ботинок и носок. Позорнейшим образом я был готов опереться о стену позади себя. Я был восхищен его поступком. А он начал мою пострадавшую ногу…
Снова выныриваю из своих воспоминаний. Люди вокруг меня стучат стульями. Миссис Винтер объявила пятнадцатиминутный перерыв. Я устремляюсь из конференц-зала, распахиваю дверь на лестничную площадку и пробегаю три этажа. Безумно колотится пульс. На ходу поправляю галстук, неуместной ухмылкой приветствую спешащих мимо коллег и торопливо вытаскиваю пейджер. Набираю Стивена, чтобы он не заработал сердечный приступ, когда я войду в кладовку – это наш условный знак. Потом снимаю с двери табличку с надписью «Вход воспрещен, идет уборка», складываю ее и прячу в задний карман брюк. Я его господин, но я и его шеф – и делаю все возможное, чтобы не навредить нашей работе. Глубоко вздохнув, еще раз оглядываюсь и открываю дверь.
После того как включаю свет, прижимаю палец к улыбающимся губам. Он весь покрыт потом, но улыбается в ответ, несмотря на явную усталость. Моя рука скользит по его груди, и я слизываю с пальцев его пот.
- У меня всего десять минут, так что тебе лучше помолчать.
Беру с полки старое одеяло и кидаю его на пол, потом опускаюсь на колени, расстегиваю брюки Стива и стягиваю их до щиколоток. Отстраняюсь, садясь на пятки, и пристально разглядываю его во всей красоте. Черный был хорошим выбором.
- Ты прекрасен.
Кончиками пальцев провожу по веревке, обвивающей его кожу.
- Я горжусь тобой. И скоро заберу отсюда. Потерпи немного. Ты это хорошо умеешь. Сегодня вечером я награжу тебя за примерное поведение. А пока – кое-что как предвкушение.
На его члене уже появилась капелька, так он страстен. Ему нравится полностью предавать себя в мои руки. Его доверие – самое важное для меня. Я стираю блестящие капли пальцами и облизываю их. Он громко стонет. Я обвожу языком вокруг головки его члена. Дальше вниз по венке, до самой мошонки; его яички подтягиваются. Он подается ко мне бедрами. Я наслаждаюсь, ублажая его, и начинаю сосать и тереть. Когда его стоны становятся более гортанными, я крепко придерживаю его руками за плечи, чтобы подарить ему ощущение безопасности. Я разрешаю его члену скользить у меня между губами все быстрее. Когда он выстреливает, я жадно выпиваю его досуха.
Поправив одежду, встаю и смотрю на него. Совершенно обессиленный, с горящими щеками и следами укусов на нижней губе. Мой покорный любимец. Целую его.
- Еще терпишь? Чувствуешь свои пальцы? Нигде не чешется?
- Неудобно, но не больно, спасибо, что спросил.
Я беру мною же поставленную на полку бутылку с водой и даю ему напиться. Благодарность может скрываться в малейшем жесте, милом кивке, одобрительной улыбке. Я снова натягиваю на него джинсы и заботливо застегиваю их. Потом прижимаю его к стене, обнимаю, ласкаю горящую кожу.
- Я сейчас уйду, но скоро вернусь. Потом отвезу тебя к себе домой.
Снова поцелуй. Я не могу им насытиться. До конца совещания я буду планировать наш дальнейший вечер.
- На следующей неделе, - шепчу я ему в ухо, - я поставлю тебя на колени под письменным столом, у моих ног. Я давно этого хочу. И ты ничего, - нашептываю ему еще тише и провожу языком по его подбородку, - ничего не сможешь сделать.


* Флипча́рт — магнитно-маркерная доска с креплением для листа или блока бумаги, переворачиваемой по принципу блокнота. Используется для проведения лекций, семинаров и прочих подобных мероприятий. Имеет опору на колёсиках или в виде треноги.
Поблагодарили: VikyLya, KuNe, Жменька, Lastima, Betsy, Mari Michelle, TaniaK, Белое пушистое привидение, Зубастик, Peoleo, Realiya, дитя марта, SvetaGor, integra_home, Alexandraetc, Virsavia, kitzelll, bishon15, emerald87, Linka, Сью-Линн, moi, Megumi_Rei, Boomanshi, Мион, Fetaliz, sibirjachka, sobra, Marchela24, angele, Kaze no Iro, Кавай_моэ, Аарвин, Marshmallou, ДикаяКошка, miaka, Jinn, Helen-22, Jus, RitaVita, пастельныйхудожник, Шишик, anglerfish, VESNA545, Prozerp-pina, Soubi, Исска, FreeSoul, Gefestion, rollero, ТАТЬЯНА 5, ml_SElena, Mgan217, Anitiy, Амри, Fuku, pumasik123, JCB, Ingirieni, Milara, Sophia, BlackTiger, Maxy, Jolyala, Gnomik

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 Окт 2014 18:15 #2 от Soubi
Soubi ответил в теме Re: Юна Брок и Стефани Хэрбст "Покорный"
Оу е-е-е-е, детка.  :drool: То, что доктор прописал для субботнего вечера. Офисный BDSMчик в самый раз. :cuffs: Спасибо, denils. История хоть и коротенькая, но горячая. Прочиталось с удовольствием.  :nyam:

Только секс и оптимизм укрепляют организм.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сью-Линн
  • Сью-Линн аватар
  • Wanted!
  • Свои Люди
  • Свои Люди
Больше
25 Окт 2014 18:20 #3 от Сью-Линн
Сью-Линн ответил в теме Re: Юна Брок и Стефани Хэрбст "Покорный"
Спасибо за перевод!  :spasibo:
Я и не поняла, что так соскучилась по БДСМ. :flirty2:
Классная зарисовка.

Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.(Оскар Уайльд)
Стихи наши дети. Наши дети старше нас, потому что им дольше, дальше жить. Старше нас из будущего. Поэтому нам иногда и чужды.(Марина Цветаева)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 Окт 2014 18:47 - 27 Окт 2014 17:26 #4 от Mari Michelle
Mari Michelle ответил в теме Re: Юна Брок и Стефани Хэрбст "Покорный"
спасибо за перевод!!!!

ОЧЕШУЕТЬ!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • denils
  • denils аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Модератор ОС
  • Модератор ОС
Больше
25 Окт 2014 18:54 #5 от denils
denils ответил в теме Re: Юна Брок и Стефани Хэрбст "Покорный"
Soubi, Mari Michelle спасибо)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Megumi_Rei
  • Megumi_Rei аватар
  • Wanted!
  • Библиотекарь ОС
  • Библиотекарь ОС
Больше
25 Окт 2014 19:26 #6 от Megumi_Rei
Megumi_Rei ответил в теме Re: Юна Брок и Стефани Хэрбст "Покорный"
Ух, спасибо за рассказ) Маленький, да удаленький  :gyy:

Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники.©
Поблагодарили: denils

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • denils
  • denils аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Модератор ОС
  • Модератор ОС
Больше
25 Окт 2014 19:32 #7 от denils
denils ответил в теме Re: Юна Брок и Стефани Хэрбст "Покорный"
агась, такая маленькая миленькая зарисовочка) Спасибо!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Калле
  • Калле аватар
  • Wanted!
  • Вождина
  • Вождина
  • Кавайный элемент
Больше
27 Окт 2014 17:26 #8 от Калле
Калле ответил в теме Re: Юна Брок и Стефани Хэрбст "Покорный"
Сонцы, спасибо вам за такой замечательный подарочек)))

Save a Tree, Eat a Beaver
Поблагодарили: denils

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • denils
  • denils аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Модератор ОС
  • Модератор ОС
Больше
07 Ноя 2014 22:18 #9 от denils
denils ответил в теме Re: Юна Брок и Стефани Хэрбст "Покорный"
Калле :kiss:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
22 Ноя 2014 22:25 #10 от Realiya
Realiya ответил в теме Re: Юна Брок и Стефани Хэрбст "Покорный"
Редко встречается качественный БДСМ, спасибо. :frower:

Друзей очерчивайте круг...Не раскрывайте всем объятья.. Порой размах широких рук.. Весьма удобен для распятья....

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • denils
  • denils аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Модератор ОС
  • Модератор ОС
Больше
22 Ноя 2014 22:31 #11 от denils
denils ответил в теме Re: Юна Брок и Стефани Хэрбст "Покорный"
Realiya спасибо))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
29 Мар 2015 06:04 #12 от Мион
Мион ответил в теме Re: Юна Брок и Стефани Хэрбст "Покорный"
Большое спасибо за перевод! Давно не загдядывала на ваш сайт, но захотела отвлечься от длинной книги - есть такие, которыми порой начинаешь жить, а когда они заканчиваются, не знаешь, куда себя деть. А тут натолкнулась именно на это короткое, но очень сочное произведение. От представления картинки аж слюнки текут, одним словом - yummie!

Is nothing last forever
Say can I be nothing?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • denils
  • denils аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Модератор ОС
  • Модератор ОС
Больше
29 Мар 2015 14:06 #13 от denils
denils ответил в теме Re: Юна Брок и Стефани Хэрбст "Покорный"
Мион Спасибо, рада, что понравилось)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Зубастик
  • Зубастик аватар
  • Wanted!
  • Эксперт ОС
  • Эксперт ОС
Больше
29 Мар 2015 17:05 #14 от Зубастик
Зубастик ответил в теме Re: Юна Брок и Стефани Хэрбст "Покорный"
Спасибо за перевод истории.

Главное не что ты делаешь, а что оно значит (С)
Поблагодарили: denils

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 Сен 2015 08:35 #15 от pumasik123
pumasik123 ответил в теме Re: Юна Брок и Стефани Хэрбст "Покорный"
Здорово! Жаль, что мало!  :pocelui:
Поблагодарили: denils

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.