САЙТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ МОЛОЖЕ 18 ЛЕТ

heart Линн Лоренц "Неуставные отношения"

  • VikyLya
  • VikyLya аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Совесть ОС
  • Совесть ОС
  • je ne suis q'une femme
Больше
02 Ноя 2013 19:24 - 15 Апр 2015 16:13 #1 от VikyLya
VikyLya создал эту тему: Линн Лоренц "Неуставные отношения"
Линн Лоренц

Неуставные отношения
[/color]

Название: Неуставные отношения
Автор: Линн Лоренц
Перевод: VikyLya
Вычитка: Лемниската, Viktoria
Обложка: VikyLya
Размер: 21 глава
Рейтинг: NC-17
Жанр: Фантастика, слэш
Статус: Закончено
Размещение: Без согласия переводчика и ссылки на ОС - запрещено
Предупреждение: В этой книге вас не ждут схватки с инопланетными монстрами или представителями других цивилизаций. Только взаимоотношения между членами экипажа и их личные секреты. Ну и о-о-очень много сцен эротического характера)))
Любое коммерческое использование - запрещено

Аннотация:
[/b]
В глубоком космосе уровень тестостерона зашкаливает, что приводит к непоправимым последствиям. Но цель превыше всего. Удержать команду от сумасшествия может только корабельный секс-консультант, который удовлетворяет любые фантазии и потребности ее членов.
Оставшись без средств к существованию, Джекс Юпитер соглашается принять единственную предложенную должность, которая требует его профессиональных навыков. Однако во время последнего рейса молодого человека едва не убил потерявший контроль над собой член экипажа. Джекс не хочет и не может больше заниматься этой работой, но у него нет выхода. Он надеется, что не совершает непоправимую ошибку.


Глава 1 / Глава 2 / Глава 3 / Глава 4 / Глава 5 / Глава 6 / Глава 7 / Глава 8 / Глава 9 / Глава 10 / Глава 11 / Глава 12 / Глава 13 / Глава 14 / Глава 15 / Глава 16 / Глава 17 / Глава 18.1 / Глава 18.2 / Глава 19.1 / Глава 19.2 / Глава 20 / Глава 21 + Бонус + Бонус 2

Скачать одним файлом

…you only ever regret the things you didn’t do, never the things you did.
Поблагодарили: NellaBlue, Georgie, Жменька, Ирида, Mari Michelle, Is, uelena, irzhik, Filosofa, semzova, Kota, Alexandraetc, Virsavia, alisandra, ruusunen, Клитемнестра, Тамаляка, svetiks, Ale-fti-nA, Nymphalidae, GALINA52, Taly.A, oxi, allina99, angele, bayern, Алентин, Кавай_моэ, Syslik0999, Roriret, turinap, meresanx, maria_mirabella, La Reine, Mozgodel, Aklasur, vnuchkamahno, Никко, troika, verle69, RitaVita, Кикимореныш, Dallas, Valkiriya79, Iron M., EidelTina, FreeSoul, Mirina, Клёпа, Лазурный, Hbnfc, pumasik123, nk18, Эмилия, АЛИСА, BlackTiger, Maxy, Gnomik

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • VikyLya
  • VikyLya аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Совесть ОС
  • Совесть ОС
  • je ne suis q'une femme
Больше
02 Ноя 2013 19:26 - 06 Фев 2015 22:17 #2 от VikyLya
VikyLya ответил в теме Линн Лоренц "Неуставные отношения", 1/22, 02.11.2013

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
[/size]
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

…you only ever regret the things you didn’t do, never the things you did.
Поблагодарили: NellaBlue, Georgie, KuNe, Mari Michelle, uelena, Peoleo, Kota, Alexandraetc, Virsavia, alisandra, Клитемнестра, moi, Тамаляка, Сестрички-лисички, Marchela24, allina99, Sourbilberry, Алентин, Syslik0999, turinap, Никко, verle69, Valkiriya79, Mirina, Лазурный, Эмилия, АЛИСА, Maxy

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • VikyLya
  • VikyLya аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Совесть ОС
  • Совесть ОС
  • je ne suis q'une femme
Больше
02 Ноя 2013 19:35 - 25 Янв 2015 01:03 #3 от VikyLya
VikyLya ответил в теме Линн Лоренц "Неуставные отношения", 1/22, 02.11.2013
Эту главу вычитали: Тори и Лемниската)))
Спасибо им обеим  :frower:
Глава 1
Господи, только не это!

Джекс Юпитер с отчаянием уставился на сотрудника межгалактического агентства по трудоустройству, сидящего перед ним за письменным столом, и пытался переварить только что услышанное.

- Что конкретно вы имели в виду под словами «финансирование прекратилось»? - Джекс сглотнул, судорожно сжав ручки кресла. Без финансирования он пропадет нахрен. Последние кредиты растают быстро, за каюту платить станет нечем, потом придется голодать.

- Сожалею, но корпорация «Магнус» распорядилась закрыть исследования, которые вела ваша лаборатория. – Мужчина, приняв сочувственный вид, пожал плечами, хотя на самом деле ему было глубоко наплевать.

- Черт. - Джекс посмотрел за спину мужчины: там, за окном, простирался космос. Вселенная жила своей жизнью. В голове беспокойно крутилась лишь одна мысль: Как же я попаду домой, мать вашу? – И что же мне теперь делать? – спросил он наконец.

Жалкие гроши, которые он зарабатывал, с трудом позволяли сводить концы с концами. Правда, кое-что ему удалось отложить, но слишком мало: на дорогу или нормальное существование даже на этой захолустной станции не хватит.

Мужчина включил комм и склонился над экраном.

- Так-с, что у нас тут… с вашей узкой специализацией выбор небольшой. - Он скривился, как будто ему на язык попало что-то мерзкое на вкус.

Не сам же он выбирал себе узкую специализацию! Джекса признали годным к службе на космическом корабле в качестве секс-консультанта десять лет назад, когда ему исполнилось восемнадцать. Он прошел двухлетнюю подготовку и промыкался среди звезд целую долбаную жизнь. Всего три года как уволился и ни за что не вернется.

Джекс переучился, получив профессию помощника лаборанта, и завербовался на станцию в одну из лабораторий «Магнуса», где изучали влияние условий глубокого космоса на шахтеров, чей возраст превышал пятьдесят лет.

- Ага, вот есть одно место. - Сотрудник агентства постучал стилусом по экрану. - Только что прислали. Временная должность, контракт на девять месяцев.

Джекс подался вперед.

- Согласен. - Ему уже было все равно: что коридоры мыть, что туалеты драить, лишь бы платили достаточно, а потом убраться отсюда подальше.

- Это на «Французском квартале», одном из грузовозов корпорации «Магнус».

- Назначение? – У Джекса волоски на руках встали дыбом, кожа покрылась мурашками и зачесалась. В последний раз, когда он исполнял свои служебные обязанности на корабле… Его всё ещё мучили кошмары. Горло перехватило от вдруг нахлынувшего как на яву ощущения чужих рук, сдавивших шею, не позволяющих сделать ни единого вдоха…

Подавив свой страх и загнав подальше воспоминания, он посмотрел на мужчину в упор.

- Что за должность? – Голос сел, пришлось прокашляться. Пожалуйста, что угодно, только не это… Тревога росла. Вот-вот начнётся приступ, и Джекс отчаянно хотел продержаться ещё немного, пока сможет добраться до каюты и лекарств.

Мужчина, улыбаясь, откинулся на спинку стула:

- Как раз по вашей части. Корабельный консультант.

Джекс почувствовал, что мир рушится, какая-то сила словно затягивает его в космос и стремительно уносит к звездам, мерцающим за окном. На мгновение тело точно сплющило невероятным давлением, высасывая кислород из легких, мозг буквально взорвался в черепной коробке.

- Нет, – затряс Джекс головой, на лбу выступила испарина.

- Так да или нет? – Мужчина не спускал с него выжидающего взгляда.

Несмотря на почти непреодолимое желание развернуться и бежать к спасительным таблеткам, Джекс продолжал сидеть на стуле как приклеенный, вовсе не испытывая уверенности в том, что ноги действительно его послушаются.

Выбора не было.

Девять месяцев в глубоком космосе и целый экипаж охочих до секса геев... При мысли об этом колечко мышц между ягодиц плотно сжалось: то ли от страха, то ли в предвкушении - Джекс уже и не знал точно отчего.

- Послушайте, давайте начистоту. У нас больше нет кандидатов на заявленную вакансию. Вам наверняка известно, что звездолет не выпустят без консультанта - правило компании. Корабль хороший. Оплата по двойному тарифу. Капитан хочет покинуть станцию как можно скорее, поскольку вылет и так уже задержался на целую неделю.

Джекс резко поднял голову:

- Двойной тариф? – Так много! Всего один рейс... А потом он вернется сюда и сразу же купит билет до дома.

- И, чтобы сделать предложение ещё более заманчивым, компания начисляет вам полпроцента от прибыли. - Мужчина откинулся на спинку стула, сцепив руки за головой, очевидно, очень довольный собой. - Черт, если бы у меня была подходящая квалификация, я бы не задумываясь завербовался на этот корабль. - Его взгляд блуждал по телу Джекса.

Интересно, как бы ты заговорил, если бы в последний раз, когда ты исполнял свои обязанности на космическом корабле, тебя едва не убили, - подумал Джекс. Принимая решение, он постарался успокоиться.

Двойное жалованье и дополнительный бонус - лакомый кусок. Только идиот упустил бы подобный шанс. Без работы он через неделю лишится каюты, а через две уже положит зубы на полку. Чтобы заработать, ему в любом случае придется продавать свою задницу. Поэтому Джекс решил выбрать наименьшее из двух зол.

- Я согласен. Когда старт?

- Как только вы ступите на борт. У вас есть медицинский допуск?

- Да. - Джекс кивнул.

- Тогда не мешкайте, получайте снаряжение, необходимые бумаги и отправляйтесь к тринадцатому модулю. «Французский квартал» пристыкован там. - Собеседник встал, давая понять, что разговор окончен.

С усилием поднимаясь с кресла, Джекс молился, чтобы ноги не подвели.

Мужчина обошел стол и остановился прямо перед Джексом, вторгшись в его личное пространство.

- Черт, готов поспорить, ты трахаешься, как заправская шлюшка.

Когда тот схватил его за длинные, заплетенные в косу волосы, Джекс моргнул, непроизвольно открыв рот от неожиданности, и мужчина прижался к нему губами. Дьявольски трудно сдержать ответную реакцию, выработанную за десять лет, и, едва только чужой язык скользнул внутрь, член немедленно затвердел. Но его профессия и естественный отклик тела никому не дают право думать, что он на всё согласен.

Джекс оттолкнул ублюдка.

- Какого хрена?

- Извини. – Невооруженным взглядом было заметно, что извинения совсем не искренние. Мужчина выразительно глянул на выпуклость, четко обозначившуюся в свободных штанах Джекса. - Не сдержался. Во время нашей беседы, я только о твоих прелестях и мечтал.

- Ну, тогда помечтай вот об этом. – Показав ему средний палец, Джекс развернулся, собираясь пнуть дверь ногой, но не успел - та уже отъехала в сторону, - и пулей вылетел наружу.

Гаденький смех стих за закрывшейся створкой.

Тяжело дыша, Джекс прислонился к стене, содержимое желудка грозилось выплеснуться на пол узкого коридора.

Как человек практичный, Джекс знал, что к чему. Альтернативы все равно нет. Он выпрямился и, бросив через плечо косой взгляд, направился к себе в каюту.

- Ну, Джекс, надеюсь, ты справишься, - сказал он вслух.

Глава 2

…you only ever regret the things you didn’t do, never the things you did.
Поблагодарили: Калле, Georgie, KuNe, denils, SvetВладимировна, Жменька, Бэмби, Mari Michelle, Jo the cat, The_owl, Salome, Peoleo, Лемниската, Kota, дитя марта, SvetaGor, Lubastik, integra_home, Alexandraetc, alisandra, TaKita, Сью-Линн, Клитемнестра, Cassi, lenivaya, Tonia, KA-LENOK, TTLaLaTT, БертаЕ, nonchance, Лисавета, Marchela24, allina99, cherry_blossom, Margoshka, Алентин, Syslik0999, turinap, Jinn, karellica, Leemary, AleksM, Gata, Никко, verle69, liily1, LANA S, Norda, Mirina, alalia, Лазурный, Swank, Эмилия, АЛИСА, ameta, Gnomik

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 Ноя 2013 20:08 #4 от alisandra
alisandra ответил в теме Линн Лоренц "Неуставные отношения", 1/22, 02.11.2013
Да уж, не повезло так не повезло :upal: !!! Как раз хотела поискать что нить из космо-оперы :yess: Спасибо! С началом новой работы!!! :bunny:
Поблагодарили: VikyLya

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сью-Линн
  • Сью-Линн аватар
  • Wanted!
  • Свои Люди
  • Свои Люди
Больше
02 Ноя 2013 20:37 #5 от Сью-Линн
Сью-Линн ответил в теме Линн Лоренц "Неуставные отношения", 1/22, 02.11.2013
Ох, предчувствую... :kaktus:
Ну надеюсь все-таки не будет массового участия, а в конце будет таки сложившаяся пара :flirty2:

Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.(Оскар Уайльд)
Стихи наши дети. Наши дети старше нас, потому что им дольше, дальше жить. Старше нас из будущего. Поэтому нам иногда и чужды.(Марина Цветаева)
Поблагодарили: VikyLya, verle69

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • VikyLya
  • VikyLya аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Совесть ОС
  • Совесть ОС
  • je ne suis q'une femme
Больше
02 Ноя 2013 20:41 #6 от VikyLya
VikyLya ответил в теме Линн Лоренц "Неуставные отношения", 1/22, 02.11.2013
alisandra, ну-у  :shy: космоопера - слишком громко сказано))) Все написано в предупреждении. Тут больше эротики)))
Просто у нас в Уголке слэшера как-то шел разговор об одном произведении российского автора с подобным сюжетом. Я тогда вспомнила, что идея не новая. Нород заинтересовался, вот я и решила попробовать. Фантастику люблю, но ничего такого раньше не переводила. Спасибо Лемни, что согласилась вычитывать)))

…you only ever regret the things you didn’t do, never the things you did.
Поблагодарили: Лемниската

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • VikyLya
  • VikyLya аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Совесть ОС
  • Совесть ОС
  • je ne suis q'une femme
Больше
02 Ноя 2013 20:52 #7 от VikyLya
VikyLya ответил в теме Линн Лоренц "Неуставные отношения", 1/22, 02.11.2013

Сью-Линн пишет: Ох, предчувствую... :kaktus:
Ну надеюсь все-таки не будет массового участия, а в конце будет таки сложившаяся пара :flirty2:

Господь с тобой  :ogo: Никакого массового участия. Все строго в рамках должностных обязанностей. Кроме того - самоудовлетворние, вуаеризм, легкое (да, именно легкое) БДСМ и секс по согласию. Любофф в качестве награды)))
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

…you only ever regret the things you didn’t do, never the things you did.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Лемниската
  • Лемниската аватар
  • Wanted!
  • Истина ОС
  • Истина ОС
  • Другие не лучше
Больше
02 Ноя 2013 21:24 #8 от Лемниската
Лемниската ответил в теме Линн Лоренц "Неуставные отношения", 1/22, 02.11.2013
А потом еще героя похитят инопланетяне.:lol:
Викуля, не рассказывай ты так правдиво-то всё.

Человек может все, пока не начинает что-то делать
Поблагодарили: VikyLya

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • дитя марта
  • дитя марта аватар
  • Wanted!
  • Новые лица
  • Новые лица
Больше
02 Ноя 2013 21:33 #9 от дитя марта
дитя марта ответил в теме Линн Лоренц "Неуставные отношения", 1/22, 02.11.2013
Ооооооо, замечательный рассказ. С нетерпением буду ждать продолжения
Автору и переводчику :flirty2:  :flirty2:  :flirty2:

Мне б право крылья... Все равно обрежут.
Поблагодарили: VikyLya

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 Ноя 2013 21:37 #10 от Никко
Никко ответил в теме Линн Лоренц "Неуставные отношения", 1/22, 02.11.2013
Хоть вообще не люблю в произведениях тему космоса,это однако заинтересовало. :gyy:

Интересно как Джекс сможет работать, если у него такие плохие воспоминания.
И да, я тоже надеюсь что в конце будет пара)) :shy:

VikyLya,Лемниската, Viktoria, спасибо и удачи в новом переводе! ) :flirty2:
Поблагодарили: VikyLya

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • VikyLya
  • VikyLya аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Совесть ОС
  • Совесть ОС
  • je ne suis q'une femme
Больше
02 Ноя 2013 21:45 #11 от VikyLya
VikyLya ответил в теме Линн Лоренц "Неуставные отношения", 1/22, 02.11.2013
Лемни, обычно это все в предупреждении пишут, но я манкировала  :shy:
Секретов раскрывать не буду, потому как читала очень давно и сама начну узнавать их по ходу перевода)))

дитя марта, рады видеть в теме, наслаждайтесь  :frower:

Никко, а что ему остается? Соберет волю в кучку кулак и приступит к выполнению долга  :mda: Не померать же ему с голодухи. Да и домой хочется.

…you only ever regret the things you didn’t do, never the things you did.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Syslik0999
  • Syslik0999 аватар
  • Wanted!
  • Эксперт ОС
  • Эксперт ОС
  • "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально одно целое". Раневская Ф. Г.
Больше
02 Ноя 2013 21:55 #12 от Syslik0999
Syslik0999 ответил в теме Линн Лоренц "Неуставные отношения", 1/22, 02.11.2013
Спасибо большое за новинку....  :party:

Книги открывают перед человеком неведомые миры.
Гершель Д.
Поблагодарили: VikyLya

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 Ноя 2013 22:20 #13 от Никко
Никко ответил в теме Линн Лоренц "Неуставные отношения", 1/22, 02.11.2013
VikyLya, это конечно да и я с тобой согласна ,но все же , девять месяцев заниматься этим делом,доставлять удовольствие другим и самому получать, не вспоминая того что было (хотя еще не совсем известно что же конкретно произошло) это наверное не очень то легко.
Хотя может он и вообще ни о чем думать не будет )) :wink:
Поблагодарили: VikyLya, verle69

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 Ноя 2013 22:52 #14 от laska7
laska7 ответил в теме Re: Линн Лоренц "Неуставные отношения", 1/22, 02.11.2013
Присоединяюсь к читающим. Буду ждать проду. :book:

Важно не то, кем тебя считают, но кто ты есть на самом деле. (П.Сайрус)
Поблагодарили: VikyLya, verle69

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • VikyLya
  • VikyLya аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Совесть ОС
  • Совесть ОС
  • je ne suis q'une femme
Больше
02 Ноя 2013 23:02 #15 от VikyLya
VikyLya ответил в теме Re: Линн Лоренц "Неуставные отношения", 1/22, 02.11.2013
Syslik0999, laska7, пожалуйста  :yes:

Никко, здесь не все так просто будет, хотя космонавты привыкли к порядку и следованию уставу (да и парень профессионал, а психическая травма - это травма)

…you only ever regret the things you didn’t do, never the things you did.
Поблагодарили: sedd, Никко

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.