САЙТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ МОЛОЖЕ 18 ЛЕТ

lightbulb-o Хэзер Брюер "Обратная сторона"

  • MadLena
  • MadLena аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Переводчик ОС
  • Переводчик ОС
  • Master of the Game
Больше
31 Окт 2012 21:47 - 05 Ноя 2012 14:32 #1 от MadLena
MadLena создал эту тему: Хэзер Брюер "Обратная сторона"
Хэзер Брюер
Обратная сторона
[/size][/color]
Некоторые кошмары могут обернуться реальностью, и однажды ты очнешься на ледяном полу в незнакомой темной комнате полностью во власти легендарного чудовища, жаждущего лишь твоей крови...
Перевод: MadLena
Пыточных дел мастер: Ninych
Оформление: Стася
Статус: завершено
[/color]
Поблагодарили: KuNe, Mari Michelle, Blue Dream, tzili, Salome, Лемниската, clysa, emerald87, Kimana, АЛИСА

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • MadLena
  • MadLena аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Переводчик ОС
  • Переводчик ОС
  • Master of the Game
Больше
31 Окт 2012 21:48 - 01 Ноя 2012 22:43 #2 от MadLena
MadLena ответил в теме Re: Хезер Брюер - Обратная сторона
Поблагодарили: Sigrid, АЛИСА

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • MadLena
  • MadLena аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Переводчик ОС
  • Переводчик ОС
  • Master of the Game
Больше
31 Окт 2012 21:53 - 31 Окт 2012 22:01 #3 от MadLena
MadLena ответил в теме Re: Хезер Брюер - Обратная сторона
Тупая боль прострелила плечо, и Тарра дернулась, кое-как выныривая из тревожного сна, окутавшего ее тяжелым одеялом. Она открыла глаза, но толку-то - беспросветная тьма заполняла каждый сантиметр окружающего пространства. Однако самым странным в пробуждении оказалось другое: она лежала на боку, руки за спиной сковывало нечто холодное и стальное – похоже, наручники.

Бетонный пол, жесткий и шершавый. Невольно всплывал вопрос, сколько же надо проваляться на голом камне, чтобы кожа горела огнем. Минимум несколько часов, как ни крути. Версию подтверждал и урчащий от голода желудок. Дрожащими пальцами, вконец онемевшими от наручников, Тарра нащупала за собой стальной цилиндр - какую-то трубу или столб. Цепь наручников обвивалась вокруг него. Быть прикованной в каком-то темном подвале и понятия не иметь, как это вышло! От ужаса душа ушла в пятки, но усилием воли Тарра сдержала панику и принялась ощупывать столб в надежде выдернуть его или найти свободный конец, но безрезультатно. И тут она кое на что наткнулась.

Чужие руки.

Холодные, вялые, также прицепленные наручниками к трубе. Они казались крупнее - явно мужские. Теперь загадка не только в том, как она здесь очутилась - но и в чьей компании.

Мелькнула мысль - уж не мертв ли он? А если так, кто его убил? Тарра повернула голову, царапая щеку о бетон, чтобы взглянуть на сокамерника. Прищурилась, надеясь разглядеть пятна крови – и есть ли они вообще. Если мужчина - труп, ей очень не хотелось на него смотреть. Впрочем, ей не хотелось смотреть на него в любом случае, но придется, раз уж она привязана рядом с ним в незнакомой холодной комнате.

Однако кроме неясного силуэта ничего нельзя было различить.

Превозмогая боль, Тарра разлепила пересохшие дрожащие губы и прошептала:

- Эй...

Она отчаянно надеялась, что мужчина отзовется, пусть даже глухим мычанием. Хоть как-то проявит признаки жизни.

Собственный голос показался чужим и странно неуместным в пустоте комнаты, но Тарра должна была говорить. Только так она сможет добраться до мужчины, только так нащупает пульс, не дотрагиваясь до него снова. Он был холодным. Как мертвец. Может, просто замерз на ледяном полу? Здесь словно на полную мощность работал кондиционер, хотя никакого сквозняка не ощущалось. Точно их заперли в морозилке.

- Эй.

Шепот повис в ночном воздухе. Ночном? Сейчас ночь? Или они где-то под землей, подальше от солнца? И как давно? Кто их сюда посадил?

- Ну же, очнись.

Голос дрожал от отчаяния.

В ответ - лишь тишина. Тарра поняла: мужчина, прикованный вместе с ней к стальной трубе, мертв. Перед глазами возник жуткий образ: раздутые кишки, вылезшие из распоротого живота, мерзкие личинки, копошащиеся во рту.

Она отвернулась, едва сдерживая крик.

- Ч-что такое? Тарра?

Голос прозвучал хрипло, будто мужчина только что очнулся от глубокого сна. За спиной зашуршало - он завозился, задергался, постепенно сознавая, что из одного кошмара попал в другой.

Кори. Это Кори. Какое облегчение! Раз уж она оказалась в каком-то жутком месте, то, по крайней мере, в компании своего парня. Если он все еще ее парень после того, что они друг другу наговорили. Тарра притихла, пытаясь забыть ужасные слова, которые бросила ему на последнем свидании, и давая испуганному Кори время оценить обстановку. Его страх действовал благотворно - от мысли, что он сбит с толку не меньше нее, сердце постепенно входило в обычный ритм.

Когда он перестал рвать наручники и брыкаться, она прошептала:

- Кори, слава Богу. Я думала, тут со мной покойник.

Он заерзал, видимо, пытаясь найти более удобное положение, и произнес вдруг:

- Почему я голый?

Тарра обернулась к Кори. Глаза успели привыкнуть к темноте, поэтому она видела, что тот полностью одет и… ухмыляется. Она покачала головой. Ну почему в любой экстремальной ситуации он ведет себя именно так? Крайне странный способ сбросить напряжение. А уж в данный момент ей вовсе не до смеха.

- Не будь придурком. Это все по-настоящему. Ты знаешь, как здесь оказался?

Тарра силилась вспомнить, чем занималась прежде, чем очнуться на цементном полу. Сосредоточившись, ей удалось добиться некоторых успехов. Приняв душ, она, как всегда, надела пижаму, собираясь лечь спать. Стала чистить зубы - в глазах неожиданно все померкло. И ни единого проблеска до того момента, как она пришла в себя в этой комнате.

Теперь Кори дышал ровно, паника улеглась. Даже впотьмах Тарра видела, что его фальшивая улыбка быстро исчезла.

- Помню, сидел на диване: возился гитарой. У "MopeyTeenageBears" есть одна песня, нереально крутая. Уже пару недель пытаюсь подобрать аккорды, и кажется, начало получаться. Я как раз подумал, не позвонить ли тебе, но, взглянув на часы, понял, что слишком поздно...

Тревога постепенно уходила из его голоса, сменяясь непринужденностью, словно они болтали о пустяках, а не торчали связанными в чьем-то холодном подвале. Словно на последнем свидании не разругались в пух и прах. От этого напускного спокойствия Тарру накрыло ужасом. Клацнув зубами, она крикнула:

- Кори, хватит! Оставь этот тон, мы ведь скоро умрем!

Как будто могло быть иначе, раз какой-то псих посадил их на цепь? Если им ничего не угрожает, что они вообще здесь делают?

Кори утих на мгновение. Но тут же начал снова, явно пытаясь ее успокоить:

- Кто сказал, что мы умрем?

Вдруг раздался тихий смешок. Такой, от которого мурашки бегут по рукам, а тоненькие волоски поднимаются дыбом. Внутренний голос умолял не оборачиваться на жуткий звук, зажмуриться и свернуться калачиком, однако Тарра повернула голову в ту сторону, откуда он исходил. Как только она различила во мраке чьи-то неявные очертания, неожиданный гость заговорил:

- Смерти не избежать. Она придет за всеми нами.

От холода дрожала челюсть. Тарра вглядывалась в темноту, но по-прежнему не могла ничего разобрать. Если бы она могла видеть этого придурка, ей, возможно, было бы не так страшно. Черт, да если бы она могла видеть хоть самую малость, чувствовала бы себя гораздо спокойнее.

- Но прежде чем вы умрете, боюсь, вам придется немного помучиться.

Голос звучал издевательски-насмешливо. Потом что-то упало, и темноту прострелил ослепительный луч - по полу к ним катился фонарик. Тарра следила за пучком света, пытаясь заприметить хоть намек на то, где они находятся или как отсюда выбраться... если им повезет избавиться от наручников.

Однако светлый круг выхватывал лишь бетонные стены без окон и уже знакомый пол. Наконец он остановился на Тарре. Невидимый похититель довольно зацокал языком, и ей захотелось обхватить голову руками, только бы заглушить этот голос. Теперь в нем звучало что-то вроде восхищения:

- Надо же, а ты милашка. Очень жаль. За некоторыми смерть приходит слишком рано. Но она, ребятушки, приходит всегда. Как бы мы ни умоляли ее повременить. Вы тоже скоро будете умолять.

Кори за ее спиной молчал. Тарра надеялась, что он обдумывает план побега. Для них обоих. Потому что она была напугана до чертиков.

Снова зашелестел садистский смешок, и говорящий, обретая форму, приблизился, чтобы подобрать упавший фонарик. Мужчина присел на корточки, и Тарра ощутила на себе его жадно-липкий взгляд. Однако сразу же осознала ошибку - он смотрел лишь на ее шею, то, что находилось ниже, его не интересовало.

Лицо похитителя тонуло в тени, но Тарра смогла различить острый, почти женственный подбородок. В любой другой ситуации она бы, пожалуй, обратила внимание на этого человека - он был привлекателен, практически красив. Нос длинный и прямой. А глаза...

Ахнув, она отшатнулась, пытаясь откатиться как можно дальше от этого... этого существа, ухмыляющегося всего в паре дюймов от нее.

Глаза... были черными. Ослепительно-черными даже во мраке. Это создание... оно неправильное. Не такое, как она и Кори. Что-то совершенно другое.

Словно отвечая на невысказанный вопрос, тварь подалась вперед и раздвинула в усмешке губы, обнажая белоснежные зубы. Тарра застыла, очарованная и испуганная одновременно, не представляя, что же делать. В голове мелькнуло слово - имя этому созданию, - однако все мысли тут же разметались, понеслись вскачь, вспугнанные грохотом сердца.

Тут заговорил Кори - удивительно спокойно и собранно, будто не видел в происходящем ничего странного. Тарра понятия не имела, обратил ли он внимание на глаза или зубы похитителя.

- Не знаю, кто ты и чего хочешь, приятель, но если не отпустишь нас - пожалеешь. Это я тебе обещаю.

Молча подобрав фонарик, их мучитель выпрямился, подошел к Кори. Вывернув голову, Тарра видела, как он достает из кармана термометр и вставляет его в ухо Кори - ее Кори с нормальными зубами и синими глазами. Тот не стал понапрасну брыкаться. Когда термометр запищал, мужчина - точнее, монстр - вздохнул и произнес:

- Что ж, значит так. Ты первый.

Он дотянулся до запястий Кори и прижал палец к наручникам. Те раскрылись - похоже, замок запрограммировали на отпечатки похитителя. Он вздернул Кори на ноги. Тот не сопротивлялся - выглядел слишком измотанным и замерзшим, чтобы драться с мифическим чудовищем.

Кровь застыла в жилах. Тарра знала: вот-вот случится нечто ужасное, она больше никогда не увидит друга.

- Куда вы его ведете? Что вы с ним сделаете?

Последние слова заглушил хлопок двери. Тарра даже не поняла, что та открывалась – чтобы за ней ни находилось, там тоже царила непроглядная темень. Лязгнул замок, снова запирая ее. Все внутри у нее обмякло, словно она сдавалась прежде, чем успела начать борьбу.

Она в ловушке. В ледяном темном подполье во власти этой твари. Отсюда не сбежать.

А Кори... Бедный Кори. Что монстр с ним вытворяет? Пытает? Пьет кровь? Или еще хуже? Кто знает, что он способен делать этими зубами? Может, сжирает заживо? Как чудовище из сказки. Но ведь это невозможно. Таким существам место лишь на экране телевизора или на страницах книг.

Ведь так?

Тарра задергала наручники, но те не поддавались. Несколько раз глубоко вздохнув, заставила себя расслабиться: ей казалось, так удастся протащить руку в кольцо. Разве не в этом заключался трюк Гудини? Он контролировал дыхание, расслаблял мышцы и вуаля - на свободе. Она читала это в какой-то книге Кори. Однако спустя пятнадцать минут расслаблений, выкручиваний, рывков, проклятий и еле сдерживаемых криков Тарра поняла, что Гудини ей не бывать. По щекам потекли слезы, и она изо всех сил забилась, пытаясь сорвать наручники. Впрочем, вскоре паника сменилась рыданиями, от которых сводило горло.

Где-то через полчаса невидимая дверь снова отворилась. Тарра задохнулась от внезапной вспышки света, полоснувшей по глазам. Когда дверь захлопнулась, а глаза постепенно привыкли к темноте, она увидела, как безымянная тварь швыряет Кори на пол. Еле слышно застонав, тот рухнул, как подкошенный. Тарра неотрывно глядела на друга - такого измученного, такого слабого, что и думать нельзя было о том, что ему удалось разведать путь на свободу. Монстр пил его кровь? Осушил едва ли не до смерти? Если так... зачем притащил обратно, вместо того чтобы прикончить? Неужели в планах что-то еще?

Тарра отвела взгляд от стонущего Кори, лежавшего практически в беспамятстве - видно, из-за большой потери крови.

- Что ты с ним сделал, ты, чудовище?

Тварь подошла к трясущейся Тарре и прижала термометр к уху. Сердце громко заколотилось - теперь ее очередь узнать, что находится по другую сторону двери, ради каких садистских целей похитил их этот монстр. Он нажал кнопку, послышался тихий писк. Взглянув на экранчик, он задумчиво кивнул:

- Уже совсем скоро, девочка. Я вернусь за тобой через часок. Думаю, пока вам есть смысл попрощаться друг с другом.

Тарра сжала губы, не желая отвечать. Разговоры с похитителем ни к чему не приведут. Он все равно не слушал, а увидев, что он сделал с Кори, Тарра поняла, что никакие мольбы не убедят его отпустить их.

Убрав термометр, зверь молча встал и вышел за дверь. Тарра перевела взгляд на друга.

- Кори...

Ей хотелось, чтобы голос прозвучал уверенно и спокойно, но получился лишь испуганный писк.

Однако Кори не двигался и, кажется, даже не дышал. Поддаваясь истерике, она изо всех сил вытянула ноги, пытаясь добраться до него и разбудить, вернуть к жизни. Время словно замедлилось, и Тарра смогла увидеть будущее. Будущее без Кори. Будущее, в котором она никогда не извинится за то, что оттолкнула его в прошлые выходные. Будущее, которому оставалось каких-то несколько минут, прежде чем вернется чудовище, чтобы убить и ее тоже. Уже почти дотянувшись до бедра Кори, она замешкалась. Что, если он действительно мертв? Пока она не уверена, может делать вид, что все в порядке и что им двоим как-то удастся выбраться из этого кошмара.

Впрочем, выбора нет. Не стоит лгать себе. Надо выяснить правду, выяснить, жив ли ее друг. Тарра легонько толкнула его ногу.

- Кори? Ну же, отзовись. Ты как? Ты должен быть живым. Прошу, скажи хоть что-нибудь...

Продолжение следует...
Поблагодарили: VikyLya, Georgie, Стася, Юлия, Betsy, Лайла, Blue Dream, Ginger, alisandra, emerald87, kobra, АЛИСА

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Ginger
  • Ginger аватар
  • Wanted!
  • Свои Люди
  • Свои Люди
  • Белка в колесе...
Больше
31 Окт 2012 22:22 - 31 Окт 2012 22:22 #4 от Ginger
Ginger ответил в теме Re: Хезер Брюер - Обратная сторона
1.:wdim:
2. :clap:
3. :flirty2:
*шёпотом* Мадлен, это усё? или вторая часть ещё буит...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • MadLena
  • MadLena аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Переводчик ОС
  • Переводчик ОС
  • Master of the Game
Больше
31 Окт 2012 22:26 - 31 Окт 2012 22:28 #5 от MadLena
MadLena ответил в теме Re: Хезер Брюер - Обратная сторона
А что, надо?  :o:
Ну то есть она буит... но не сегодня.

А пока можете поразмыслить над тем, отзовется ли Кори, или сидеть нашей героине рядом с обескровленным трупиком

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Ginger
  • Ginger аватар
  • Wanted!
  • Свои Люди
  • Свои Люди
  • Белка в колесе...
Больше
31 Окт 2012 22:34 #6 от Ginger
Ginger ответил в теме Re: Хезер Брюер - Обратная сторона

А пока можете поразмыслить над тем, отзовется ли Кори, или сидеть нашей героине рядом с обескровленным трупиком

Мэдди, признавайся, ты специально на ночь глядя выложила такие ужастИ...  :ogo: я ж теперь не засну... :oh:  :upal:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • MadLena
  • MadLena аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Переводчик ОС
  • Переводчик ОС
  • Master of the Game
Больше
31 Окт 2012 22:36 #7 от MadLena
MadLena ответил в теме Re: Хезер Брюер - Обратная сторона
здрасти, а что еще я должна на хэллоуин выкладывать? Это ты еще вторую часть не видела - вот где ужасы и самая кровищщща

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Ginger
  • Ginger аватар
  • Wanted!
  • Свои Люди
  • Свои Люди
  • Белка в колесе...
Больше
31 Окт 2012 22:41 #8 от Ginger
Ginger ответил в теме Re: Хезер Брюер - Обратная сторона

а что еще я должна на хэллоуин выкладывать?

Предупрежать надо(с).
Например, про любоффф, но со страшилками... :flirty2:

Это ты еще вторую часть не видела - вот где ужасы и самая кровищщща

и Канец что-ли? Быстро как-то... :nu: Тогда, думаю, Кори уже не жилец, и Тарра рядом с трупиком обретается... :upal:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
31 Окт 2012 22:41 #9 от Natik
Natik ответил в теме Re: Хэзер Брюер - Обратная сторона
Madlena, Ninych!
Спасибо за страшилку! :ogo:
Очень интересная.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
31 Окт 2012 22:45 #10 от Mari Michelle
Mari Michelle ответил в теме Re: Хэзер Брюер - Обратная сторона
ОГО!!!! хэллуин начался.....
спасибо!!! :mysh:

ОЧЕШУЕТЬ!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • polissya
  • polissya аватар
  • Wanted!
  • Мэтр ОС
  • Мэтр ОС
  • Плотоядная Мавка
Больше
31 Окт 2012 22:50 #11 от polissya
polissya ответил в теме Re: Хэзер Брюер - Обратная сторона
Ой, Меди тут на ночь глядя страшилки выкладывает... :wdim: Как раз к в тему  :party: Сонц, а там хорошо заканчиваецца? :yh: А то я читать дальше боюсь...

- А как же ты разговариваешь, если у тебя нет мозгов? - спросила Элли.
- Не знаю, - ответил Страшила, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • MadLena
  • MadLena аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Переводчик ОС
  • Переводчик ОС
  • Master of the Game
Больше
31 Окт 2012 22:54 - 31 Окт 2012 22:55 #12 от MadLena
MadLena ответил в теме Re: Хэзер Брюер - Обратная сторона
Ну как сказать?..
Не, вы серьезно думаете, что я признаюсь? :o:

Намекну лишь, что обложка была выбрана весьма в тему :teeth:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Лайла
  • Лайла аватар
  • Wanted!
  • Редактор ОС
  • Редактор ОС
Больше
31 Окт 2012 23:12 #13 от Лайла
Лайла ответил в теме Re: Хэзер Брюер - Обратная сторона
Ухтышка, какие кошмарости, прям к праздничку)))Мэдди не оставила нас без подарка, спасибо :flirty2:

Намекну лишь, что обложка была выбрана весьма в тему

Агась, значит страшно ещё будет, бррр)))
*Мэдди, смайлик с зубочисткой просто отпад*

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • MadLena
  • MadLena аватар Автор темы
  • Wanted!
  • Переводчик ОС
  • Переводчик ОС
  • Master of the Game
Больше
31 Окт 2012 23:25 #14 от MadLena
MadLena ответил в теме Re: Хэзер Брюер - Обратная сторона

Лайла пишет: *Мэдди, смайлик с зубочисткой просто отпад*

*а я при чем? Это Тори смайлики ставила*

Мэдди не оставила нас без подарка, спасибо

Подарком по большей части обязана Ninych - это она устроила вычитку в лучших традициях Стаханова :book:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • KuNe
  • KuNe аватар
  • Wanted!
  • Редактор ОС
  • Редактор ОС
  • Властительница табуретки
Больше
31 Окт 2012 23:29 #15 от KuNe
KuNe ответил в теме Re: Хэзер Брюер - Обратная сторона
Мэдди, Ninych, а вот спасибо вам за первую часть. а за вторую будет еще большая спасиба  :crazy:  :dreamy:
ужо страшно. мне кажется Кори жив, но уже скоро будет готов...
а картинка то красииивая, кроваааавая :woohoo:  :izumitelno: :mysh:

"многие хотят, чтобы было по ихнему. но так не будет. потому что нет такого слова"
Поблагодарили: kobra

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.